Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Александр (aka J-34)   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 229 • Страница 11 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

как бы на счет размера вентелятора и думать было не чего. есть стандартные размеры 80 мм, 90 мм. 60 мало, 90 большой (влезет), остается только 80. кстати я тоже распечатал фото 7900 гтх один к одному и рамерил, получилось ~82, но здравый смысл настоял на 80 мм.:insane:

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Вот посмотрел сейчас правильные ответы и стало интересно, где я ошибся - потому как вроде те вопросы, которые были одними из самых спорных, я ответил именно так как опубликовали ответы. Но к сожалению свою версию ответов никак не сохранил. Можно как-то просмотреть свои варианты ответов?

Member
По правилам конференции, я немогу постить два раза один и тот же вопрос. Т.к. никто не дал ответа и сам "сабж" не обьявился сам - соответственно можно подумать что его никогда небыло...

Member
Akim писал(а):
Можно как-то просмотреть свои варианты ответов?

А я свои специально сохранил. Вот как дословно я ответил:

1) 6
2) 4
3) 3
4) 5
5) 5
6) 4
7) 4
8) 550
9) 5
10)3
11)5
12)400 (800)
13)512
14)5
15)4
16)6
17)2
18)5

Где я ответил не верно? в №12? В списке правильно ответивших меня нет. Или может быть надо было дописывать такие вещи, как MHz, Mb? Даже если и говорить про реальную частоту, то 800 Mhz возможно и является единственно верным ответом, но в вопросе была фраза "номинальная частота"............
Добавлено спустя 6 минут, 55 секунд
И разве таковой источник http://www.msi-computer.co.jp/product/v ... 256EH.html официальным считать нельзя?

Member
Название викторины "Викторина по видеокартам MSI NX7900 GT, NX7600 GT, NX7300 GS" а в призах только 7900 и 7600. 7300 почему то забыли, а я был бы рад :)))

Member
А можно ссылку, где было бы написано, что рекомендуемая nVidia мощность блока питания для организации работы двух GeForce 7600 GS в режиме SLI составляет 550W?

Member
Apocalypse писал(а):
А можно ссылку, где было бы написано, что рекомендуемая nVidia мощность блока питания для организации работы двух GeForce 7600 GS в режиме SLI составляет 550W?

Я тоже у самой НВИДИА такой инфы не нашёл

http://www.slizone.com/object/slizone_howtobuild_2.html

Тут говорится что минимум для работы 7600 в СЛИ 400-450 Вт, хотя возможно есть и рекомендованная или оптимальная мощность, но я такой не нашёл.

P.S. Cам я ответил что 550 Вт т.к. так написано на сайте МСИ а вообще это спорный вопрос :)

Member
Apocalypse
http://www.microstar.ru/program/product ... p?UID=2734
Раздел "Системные требования".

Advanced member
не хочется обижать специалистов из MSI, но писать 550 ватт для SLI с парой 7600, и в то же время 500 для 2х 7900GT как минимум идиотизм

http://www.microstar.ru/program/product ... p?UID=2741

но похоже, весь сайт имеет такие "характеристики" от балды

Member
acm_fan
acm_fan писал(а):
Apocalypse
http://www.microstar.ru/program/product ... p?UID=2734
Раздел "Системные требования".

Ты считаешь, что то, что там написано, рекомендовано компанией nVidia? Или всё-таки какой-нибудь другой компанией? Вопрос, мне кажется, написан вполне конкретно.
QNX писал(а):
но писать 550 ватт для SLI с парой 7600, и в то же время 500 для 2х 7900GT как минимум идиотизм

Угу, мало того, что какая-то чушь написана на сайте, так еще и на конкурс выставить этот вопрос...

Да, господа, зато теперь понятно, почему в 7300GS не реализован режим SLI. Ну нету еще пока таких БП ;)

Куратор темы
От имени администрации сайта хотел сказать, что решено еще раз пересмотреть вопросы и ответы на них. Возможно по некоторым спорным вопросам оба ответа будут считаться правильными.

Member
Александр (aka J-34) писал(а):
От имени администрации сайта хотел сказать, что решено еще раз пересмотреть вопросы и ответы на них. Возможно по некоторым спорным вопросам оба ответа будут считаться правильными.

Значит победителей тоже пересмотрят или будут дополнительные призы...??? иначе все это не имеет смысла...

Member

справедливость восторжествовала ;)

Member

Правильное решение, только теперь будет гораздо больше победителей и у MSI не хватит кружек на всех :D

антиспамер
решено еще раз пересмотреть вопросы и ответы. Возможно...

Вот засада победителям - dr_oin и <[[Master]]>, до окончательного решения будут как на иголках сидеть !!! :weep:
Короче говоря, всем участникам по кружке выделить (и по банке пива безалкогольного :D ), а карточки на потом оставить !!!

Лучше всем принявшим участие в викторине и у кого > 15-16 правильных ответов выслать по 7300gs :)

Overhlopec
Надоже я не думал что администрация будет заниматся этим )) МЕГА РЕСПЕКТ
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
Просто странные вопросы и странные правильные ответы. В спорных вопросах получается что часть нужно искать на нВИДИ а часть на МСИ

Member
Vladivostok!
Vladivostok! писал(а):
Лучше всем принявшим участие в викторине и у кого > 15-16 правильных ответов выслать по 7300gs

Прикольно бы было. Ну я все равно пролетаю.

Куратор темы
Учитывая что на 12-ы вопрос о частоте было большое количество ответов 400*2, 400 (800), а также было много вопросов о том, какую частоту вводить, решено принять как вариант ответа 400, так и 800.

Также было принято решение о принятии на 15-й вопрос в качестве правильного варианта ответа о мощности БП, рекомендуемого на сайте NVIDIA (400 Вт), в дополнение к варианту ответа 550 Вт, указанному на сайте MSI.

Также после дополнительной ручной обработки ответов к призерам были добавлены те, кто вместо ввода только одних цифр (там где требовалось ввести число) дописывал какие-либо пояснения, дополнения и комментарии.

В итоге к призерам добавилось еще 8 человек:

acm_fan
Петрович
Alex-m
Mio
Skill
Родригез
on&off
DarkaN

Решено было не проводить перерозыгрыш видеокарт, а добавить еще один приз из призового фонда конкурса по написанию статей о продуктах MSI, который и разыграть среди добавленных победителей (розыгрыш состоится чуть позже). Также все добавленные участники викторины, кому во время розыгрыша не достались призы получают кружки от MSI.

Прошу всех указанных победителей высылать мне свои адреса и ФИО для отправки призов.

Справедливость восторжествовала. Спасибо всем внимательным посетителям кто присылал мне свои комментарии и высказывал их здесь. Надеюсь всем понравилась викторина и никто не остался в обиде. Впереди вас ждут еще новые конкурсы и викторины.

Overhlopec
Всегда приятно когда администрация делает все как надо :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 229 • Страница 11 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа