Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 11 из 262<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: В сети
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.

В ветке запрещены:

* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.

* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.

* Все что связано с модерированием форума

* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=392446
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70376
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=139733

Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Ляпучка писал(а):
Поставь prosilver в настройках.

Он у меня и стоит.
Это у меня видимо с мозиллой какой то глюк. В IE ссылки есть, в мозилле пусто. Странно :spy:

Member
Фото: 6
Новость про каковата иппонца
http://overclockers.ru/hardnews/35675.shtml

А про то что несколькими днями до этого то же самое сделал наш соотечественник не написали. Вполне логично предположить, что "сверху" приказали - про наших писать низя! Ибо примеров много. Позор! :gun:

ex-commissārius
X3M*
И на modlabs.net я тоже не вижу - наверное тоже "низя"?
Позор на седые головы.

Member
lesnik75
А мл то тут причём???

Вот пжласта пример не от мл на данный момент времени:
http://hwbot.org/hardware.masters.do
http://hwbot.org/rankings/benchmark/3dm ... ld_records

+ранее первое место в ПСМ05 от представителя СНГ :)

А то какбе главный оверклокерский портал РФ, а пишем про японцев :dance:

ex-commissārius
X3M*
А мл у тебя в профиле, вот я и интересуюсь - с какого это "сверху" запрещают на мл про наших писать? Ты же в курсе, вполне логично предположить. Ибо примеров то много (с).

Вместо пустого пафоса отправил бы письмо Лексагону с ссылкой, и ок.
(теперь я сам отправлю)

Member
lesnik75
Причём тут вообще мл, понять не могу? Я_к_написанию_там новостей отношения не имею. Если так волнует, напиши там на форуме, почему это вдруг нет новостей про наших :)
Разговор вообще про оверы. Лучше бы про отечественные достижения писали вместо всякой проплаченной хрени.

lesnik75 писал(а):
(теперь я сам отправлю)

Ждём результат :)

ex-commissārius
X3M*
При том, что Вы позволяете себе кидаться мягко говоря глупыми обвинениями здесь, бравируете своей принадлежностью к уважаемому много ресурсу, но прячете свой "правдолюбско-обличительный" пыл там. Не так ли? Выясните сами, кто запретил Белому :) выпустить новость про наших.

ЗЫ. Rudteam еще в старой конференции участвовал. Но Вам это не понять, к сожалению.

Добавлено спустя 49 минут 39 секунд:
Я может резко ответил, но - если подумать - неужели не проще отправить сообщение о новости тому, кто их выпускает, нежели выдумывать теорию всемирного заговора? :?:

Member
lesnik75 писал(а):
глупыми обвинениями

Позвольте, этож где глупость то? Да не, можно не отвечать.

Не я про мл начал ;) Или теперь ссылка в профиле это:
lesnik75 писал(а):
бравируете своей принадлежностью

Я думаю, в третий раз спрашивать причём тут мл, бесполезно? :D

Да, давайте ещё Вайта вспомним :)

lesnik75 писал(а):
Rudteam еще в старой конференции участвовал

Не знал и не понять - это разные вещи. Но мы то с вами знаем(С) практическую ценность книги для оверклокеров, то есть для людей, занимающихся разгоном. :D

Даже хвбот и theovercloker пишет про "наших", кстате )))

Пора заканчивать эту дискуссию, она какбе не в то русло :)
Лучше теперь следить за новостями на оверах :)

Member
Не могу залогиниться с файрфокса.Получаю вот это.Куки чистил.

ex-commissārius
X3M*
Ровно при том, как и мифический запрет о публикации новостей про наших, а не про японцев.
Вы предположили бред, я глянул на другой ресурс из Вашего профиля и - "Вполне логично предположить, что "сверху" приказали - про наших на ресурсе из профиля X3M* писать низя!"
На такой вот "логике" и основываются теории заговоров и прочая чушь.

neoaeon
Специально перелогинился - все нормально, проблем не выявлено.
FF 3.5.7

Member
Сегодня я привычно написал сообщение о том,что я думаю о проведённом тесте кулера и вместо привычного добавления появилась надпись
"Сообщение было успешно отправлено, но должно быть одобрено модератором до того, как будет отображено на конференции. Вы будете уведомлены об одобрении вашего сообщения." :insane:
И вечером на мыло уведомление:
"Сообщение было отклонено по следующей причине:
Сообщение не относится к обсуждаемой теме."
Как будто я на сайте президента написал что то :D :haha: Оверы каждый раз удивляют не в лучшую сторону ((

ex-commissārius
kiryxa
Это нормально.
Только и это Ваше сообщение про что? Про то что Вас что-то каждый раз удивляет не в лучшую сторону? Так в этом я с Вами солидарен - раньше и трава была зеленее, и солнышко ярче, и девки моложе. Ну и что?
Ни пожелания, ни критики в посте нет. Что сказать то хотели, интересное не только Вам?

Member
Цитата:
Про то что Вас что-то каждый раз удивляет не в лучшую сторону?

Я как бы конкретно про http://overclockers.ru :-)
Цитата:
Только и это Ваше сообщение про что?

Про то,что премодерация плохая идея.

ex-commissārius
kiryxa
И почему же, позвольте полюбопытствовать? Потому что теперь содержательных сообщений в стиле +1/-1 не будет?
Объясните развернуто Ваше мнение по данному вопросу, если конечно оно у Вас есть.

Member
lesnik75 писал(а):
И почему же, позвольте полюбопытствовать?

Премодерация это известное зло... я правда пока здесь еще с этим не сталкивался. Если сообщения в стиле "+1" проиворечат правилам как не сожержащие полезной иноформации это дело одно ...если сообщения носят какие-либо нарушения с точки зрения правил - оффтоп, или флейм ...то логично они будут удалены, а к авторам приемнены соответствующие меры, но позвольте, это же форум...общение по писаным правилам дело одно ... а вот по "неписаным" ... - дургое. Какое может быть ОБЩЕНИЕ если каждое твое слово должны ОДОБРИТЬ??? С какой позции будут судить твой пост и кто - загадка. Вы проповедуете общение "по указке"??? ... Тогда смею вас уверить постить в подобных ветках не будут, и лучше темы с премодерацией не создавать в принципе ... потому что цели которые преследуют подобные темы весьма призрачны - "скажите мне то что я хочу услышать" ...

Хотя оверы это уже давно не просто форум, я вообще не понимаю что хотят замутить заинтересованные лица на этой платформе ...

ex-commissārius
KT
Что премодерация это известное зло то так, согласен. Флуд тоже зло известное, вот меры к флудерастам мы и применили. Данная мера касается только одного форума, Материалы сайта. Через некоторое время оценим результаты и решим - продлить премодерацию или нет.
С какой позиции и кто? Цэ не загадка. С позиции правил конференции, модераторы.
А теперь пожалуйста сравните свое сообщение и пост "Про то,что премодерация плохая идея" - и рассудите - в каком больше информации, какое сообщение несет ценность а какое нет.

Member
lesnik75 писал(а):
С какой позиции и кто? Цэ не загадка. С позиции правил конференции, модераторы.

Все дело в том что главное оружие премодерации :) и самое зло - уведомлоения в порядке личного общения. Общественного резонанса нет... "а судьи кто?" Пусть судит общество - так я считаю....с этой точки зрения причины правки/удаления указанные на всеобщее обозрение - выглядят более честными и справедливыми. Хотя последнее время и того нет...уже дважды я просил модератора I.N. указывать причину по которой он удаляет сообщения, слава богу на второй раз он таки удосужился. А так - посты исчезают...и ни слуху ни духу - кто, за что... почему...без предупреждения и последующего уведомления в теме...

Если есть желание бороться с флудом, флэймом, троллингом, ботоводством и прочими неприятностями омрачающими наше бытие, я думаю пора наконец возродить старую систему предупреждений и наказаний - красных, желтых, синих карточек и прочее... Мне кстати всегда оверы нравились этой развитой политикой "карательных" мер максимально прозрачных для окружающих... :) Порядка раньше было не в пример больше! (и замечу что безо всякой премодерации).

Member
KT писал(а):
А так - посты исчезают...

:haha: Да фигня это! СтОящие посты сохраняй, и пость их заново! Это же такая мера выработки качественных постов и настойчивости у оверклокеров :D
Я лично так и делаю. Точнее, думаю пока, а не запостить ли заново то, что унеслось в черную дыру :oops: А если серьезно, я думаю что это потому что нет
KT писал(а):
старую систему предупреждений и наказаний - красных, желтых, синих карточек и прочее...

Я тоже был бы рад, если бы хоть ориентировочно был указан срок приведения форума во вменяемое состояние. Гм, или этот срок так давно сказали, что я уже и забыл... :oops:
А то фразы навроде вот этого (емнип, здесь не про конкретно желтые карточки, но все же)
Цитата:
некоторые застанут это при жизни

веселят конечно :lol: но... хочется хоть какой-то надежды, что форум двигается не в непонятном направлении, а в понятном. Понятно критику высказал? ;)

KT вообще странно, что форум твои посты съел. не замечал за тобой крамолы особой. Но повторю, делай копии ;) Может, тогда вместо потери постов, начнешь в минибаньках париться ^_^ Честно говоря, даже и не знаю какой вариант я бы выбрал... наверное бани, свобода слова ценней, да!
Наверное технологически проще украсть пост, чем отправить кого-то в баню. я так разумею. :oops:

ex-commissārius
KT
Люди разные бывают. Кому то приятнее получить ЛС с объяснением, чем ЖК.
И т.д.
С другой стороны, раз уж вы с KrAzY так уж хотите возврата ЖК, то подумаем что можно сделать в этом направлении. :)
Точные сроки являются секретом.

Member
Все разобрался почему мне ошибку 404 при логине выдавало)))
Гризманки расширение было с подавителем рекламы оверовской активно, хехе а я забыл))) :dance:
Ура терь с фаерфокса буду сидеть )))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 11 из 262<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа