Community Manager
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
А про то что несколькими днями до этого то же самое сделал наш соотечественник не написали. Вполне логично предположить, что "сверху" приказали - про наших писать низя! Ибо примеров много. Позор!
_________________ _________________ _________________ Team MXS
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
X3M* А мл у тебя в профиле, вот я и интересуюсь - с какого это "сверху" запрещают на мл про наших писать? Ты же в курсе, вполне логично предположить. Ибо примеров то много (с).
Вместо пустого пафоса отправил бы письмо Лексагону с ссылкой, и ок. (теперь я сам отправлю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
lesnik75 Причём тут вообще мл, понять не могу? Я_к_написанию_там новостей отношения не имею. Если так волнует, напиши там на форуме, почему это вдруг нет новостей про наших Разговор вообще про оверы. Лучше бы про отечественные достижения писали вместо всякой проплаченной хрени.
lesnik75 писал(а):
(теперь я сам отправлю)
Ждём результат
ex-commissārius
X3M* При том, что Вы позволяете себе кидаться мягко говоря глупыми обвинениями здесь, бравируете своей принадлежностью к уважаемому много ресурсу, но прячете свой "правдолюбско-обличительный" пыл там. Не так ли? Выясните сами, кто запретил Белому выпустить новость про наших.
ЗЫ. Rudteam еще в старой конференции участвовал. Но Вам это не понять, к сожалению.
Добавлено спустя 49 минут 39 секунд: Я может резко ответил, но - если подумать - неужели не проще отправить сообщение о новости тому, кто их выпускает, нежели выдумывать теорию всемирного заговора?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
lesnik75 писал(а):
глупыми обвинениями
Позвольте, этож где глупость то? Да не, можно не отвечать.
Не я про мл начал Или теперь ссылка в профиле это:
lesnik75 писал(а):
бравируете своей принадлежностью
Я думаю, в третий раз спрашивать причём тут мл, бесполезно?
Да, давайте ещё Вайта вспомним
lesnik75 писал(а):
Rudteam еще в старой конференции участвовал
Не знал и не понять - это разные вещи. Но мы то с вами знаем(С) практическую ценность книги для оверклокеров, то есть для людей, занимающихся разгоном.
Даже хвбот и theovercloker пишет про "наших", кстате )))
Пора заканчивать эту дискуссию, она какбе не в то русло Лучше теперь следить за новостями на оверах
ex-commissārius
X3M* Ровно при том, как и мифический запрет о публикации новостей про наших, а не про японцев. Вы предположили бред, я глянул на другой ресурс из Вашего профиля и - "Вполне логично предположить, что "сверху" приказали - про наших на ресурсе из профиля X3M* писать низя!" На такой вот "логике" и основываются теории заговоров и прочая чушь.
neoaeon Специально перелогинился - все нормально, проблем не выявлено. FF 3.5.7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня я привычно написал сообщение о том,что я думаю о проведённом тесте кулера и вместо привычного добавления появилась надпись "Сообщение было успешно отправлено, но должно быть одобрено модератором до того, как будет отображено на конференции. Вы будете уведомлены об одобрении вашего сообщения." И вечером на мыло уведомление: "Сообщение было отклонено по следующей причине: Сообщение не относится к обсуждаемой теме." Как будто я на сайте президента написал что то Оверы каждый раз удивляют не в лучшую сторону ((
ex-commissārius
kiryxa Это нормально. Только и это Ваше сообщение про что? Про то что Вас что-то каждый раз удивляет не в лучшую сторону? Так в этом я с Вами солидарен - раньше и трава была зеленее, и солнышко ярче, и девки моложе. Ну и что? Ни пожелания, ни критики в посте нет. Что сказать то хотели, интересное не только Вам?
ex-commissārius
kiryxa И почему же, позвольте полюбопытствовать? Потому что теперь содержательных сообщений в стиле +1/-1 не будет? Объясните развернуто Ваше мнение по данному вопросу, если конечно оно у Вас есть.
Премодерация это известное зло... я правда пока здесь еще с этим не сталкивался. Если сообщения в стиле "+1" проиворечат правилам как не сожержащие полезной иноформации это дело одно ...если сообщения носят какие-либо нарушения с точки зрения правил - оффтоп, или флейм ...то логично они будут удалены, а к авторам приемнены соответствующие меры, но позвольте, это же форум...общение по писаным правилам дело одно ... а вот по "неписаным" ... - дургое. Какое может быть ОБЩЕНИЕ если каждое твое слово должны ОДОБРИТЬ??? С какой позции будут судить твой пост и кто - загадка. Вы проповедуете общение "по указке"??? ... Тогда смею вас уверить постить в подобных ветках не будут, и лучше темы с премодерацией не создавать в принципе ... потому что цели которые преследуют подобные темы весьма призрачны - "скажите мне то что я хочу услышать" ...
Хотя оверы это уже давно не просто форум, я вообще не понимаю что хотят замутить заинтересованные лица на этой платформе ...
ex-commissārius
KT Что премодерация это известное зло то так, согласен. Флуд тоже зло известное, вот меры к флудерастам мы и применили. Данная мера касается только одного форума, Материалы сайта. Через некоторое время оценим результаты и решим - продлить премодерацию или нет. С какой позиции и кто? Цэ не загадка. С позиции правил конференции, модераторы. А теперь пожалуйста сравните свое сообщение и пост "Про то,что премодерация плохая идея" - и рассудите - в каком больше информации, какое сообщение несет ценность а какое нет.
С какой позиции и кто? Цэ не загадка. С позиции правил конференции, модераторы.
Все дело в том что главное оружие премодерации и самое зло - уведомлоения в порядке личного общения. Общественного резонанса нет... "а судьи кто?" Пусть судит общество - так я считаю....с этой точки зрения причины правки/удаления указанные на всеобщее обозрение - выглядят более честными и справедливыми. Хотя последнее время и того нет...уже дважды я просил модератора I.N. указывать причину по которой он удаляет сообщения, слава богу на второй раз он таки удосужился. А так - посты исчезают...и ни слуху ни духу - кто, за что... почему...без предупреждения и последующего уведомления в теме...
Если есть желание бороться с флудом, флэймом, троллингом, ботоводством и прочими неприятностями омрачающими наше бытие, я думаю пора наконец возродить старую систему предупреждений и наказаний - красных, желтых, синих карточек и прочее... Мне кстати всегда оверы нравились этой развитой политикой "карательных" мер максимально прозрачных для окружающих... Порядка раньше было не в пример больше! (и замечу что безо всякой премодерации).
Да фигня это! СтОящие посты сохраняй, и пость их заново! Это же такая мера выработки качественных постов и настойчивости у оверклокеров Я лично так и делаю. Точнее, думаю пока, а не запостить ли заново то, что унеслось в черную дыру А если серьезно, я думаю что это потому что нет
KT писал(а):
старую систему предупреждений и наказаний - красных, желтых, синих карточек и прочее...
Я тоже был бы рад, если бы хоть ориентировочно был указан срок приведения форума во вменяемое состояние. Гм, или этот срок так давно сказали, что я уже и забыл... А то фразы навроде вот этого (емнип, здесь не про конкретно желтые карточки, но все же)
Цитата:
некоторые застанут это при жизни
веселят конечно но... хочется хоть какой-то надежды, что форум двигается не в непонятном направлении, а в понятном. Понятно критику высказал?
KT вообще странно, что форум твои посты съел. не замечал за тобой крамолы особой. Но повторю, делай копии Может, тогда вместо потери постов, начнешь в минибаньках париться ^_^ Честно говоря, даже и не знаю какой вариант я бы выбрал... наверное бани, свобода слова ценней, да! Наверное технологически проще украсть пост, чем отправить кого-то в баню. я так разумею.
ex-commissārius
KT Люди разные бывают. Кому то приятнее получить ЛС с объяснением, чем ЖК. И т.д. С другой стороны, раз уж вы с KrAzY так уж хотите возврата ЖК, то подумаем что можно сделать в этом направлении. Точные сроки являются секретом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2004 Откуда: Rostov-on-Don
Все разобрался почему мне ошибку 404 при логине выдавало))) Гризманки расширение было с подавителем рекламы оверовской активно, хехе а я забыл))) Ура терь с фаерфокса буду сидеть )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9