В конкурсе указано, что принимаются не только рисованные красивости а еще и программы. Их тоже выкладывать в эту ветку или создавать ноыую в программном обеспечении?
Есть идея, которую можно реализовать за пару недель, но нужно ли это???
Можно сделать что-то вроде оффлайновой версии сайта Overclockers.ru (причем наполнять ее будут сами пользователи, тем, что им нравится), которая будет обладать следующими свойствами:
1. Возможность занесения в базу любых статей, новостей и т.п.
2. Возможность выхода на сайт в режиме online.
3. Возможность контекстного поиска по занесенной информации.
4. Структурирование этой информации.
5. Оформление в стиле Overclockers.ru (возможна поддержка скинов).
6. ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: Ялта
tanatik идея не нова, но красива. Думаю, что гораздо полезней была бы читалка для форума,
чтобы иметь возможность получения новых тем и пр. как новостей RSS.
SEKTOR почему для понта? у меня, например пока нет хорошего и постоянного канала связи, а если что-то нужно найти - проще и быстрее это сделать в локальной базе, в которую сам и добавил это что-то!
e1_rOmEo согласен, не новая идея.... а в программу можно воткнуть все что угодно, в том числе и читалку для форума (хотя для качественной реализации желательно содействие администраторов форума)...
я поэтому и вынес ее (идею) на обсуждение, что сам не уверен в полезности подобной программы....
но может у кого-то возникнут более интересные идеи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2004 Откуда: Киев
awl Хехе ну в общем-то я меня сейчас слегка другие приоритеты пожалуй (читай создание темы для винды), но в принципе могу что-то наваять. Хотя пока что я вообще коментариев практически невижу. Неужели народу неинтересен этот конкурс??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15