Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Минск Фото: 1
усталость от мегатестов данного существа вынудила. предлагаю проголосовать: кто за то, чтобы на оверах больше не было статей от "Phoenix"?
P.S.: не знаю как сделать голосование, если кто подскажет, то буду премного благодарен P.P.S.: просьба: не пишите только ради того, чтобы высказать свое мнение обо мне(это можно сделать с помощью личного сообщения) или ради писанины. добавляйте хотябы "за" или "против" Прошу всех желающих продолжить в темеhttps://forums.overclockers.ru/viewtopi ... 7&t=559556
Последний раз редактировалось RoDikiy 01.07.2016 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
brownie
Цитата:
Существо́: Объект, обладающий свойством восприятия реальности (окружающего мира). Может быть реальным, то есть быть живым организмом, или вымышленным.
взято с википедии. простите, возможно я слегка и погорячился, не факт, что феникс "обладает свойством восприятия реальности", т.к. тестов я не проводил. и если меня накажут за то, что я его так оскорбил, то я приму наказание смиренно(до 50 ударов розгами)
Давайте не обижать человека всякими голосованиями и нехорошими словами. Он старается по возможности, многие из вас и половины того не смогут сделать. Не нравится - проходите мимо. Оверсайт тоже виноват, ради счетчика просмотров придумал обсуждение новостей ниже. И любой из Инет троллей будет писать разные "умные" и "дельные" мысли в этих терках, иначе и не назовёшь. Бардак развёл ресурс в угоду своему интересу. А очередной диванный создал тему, которая ему кажется очень важной и актуальной, видимо пытаясь придать себе некоторую значимость, этакий санитар оверсайта, возомнивший себя гуру железных новостей, делая выводы на основании кучи обзоров, теоретик-читатель. Успокойтесь и не судите. И не судимы будете.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
brownie писал(а):
Меня к примеру, мало-ли что и от кого не устраивает, в обзорах тех-же мат. плат (но стараюсь относиться - с пониманием).
А вот с этого момента поподробней, пожалуйста. Задаю вопрос в силу того, что из 15 материнских плат, протестированных в этом году, больше половины (8) протестировал я. А то я не припомню, чтобы Вы появлялись в обсуждении хотя бы одного из моих обзоров по матплатам.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
АКТУАЛЬНЫЙ — [лат. actualis деятельный] 1) злободневный; существенный для настоящего времени
т.е. последнее поколение видеокарт от обоих производителей, по мнению
RoDikiy писал(а):
данного существа
не является актуальным?
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
uot писал(а):
Давайте не обижать человека всякими голосованиями и нехорошими словами
а ни кто и не обижает "на правду не обижаются" результаты голосования - это численное отражение результатов проделанной им работы не с точки зрения кликов, а с точки зрения логики и достоверности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Может, хватит выпускать пар в свисток? Удивляет, почему тема до сих пор открыта и в адрес автора нипойми кто (кто наверняка блочит рекламу и никакой пользы не приносит) позволяет себе клеветать. А пока вина не доказана, все обвинения являются клеветой априори.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: из печки ) Фото: 0
I.N. не по теме..., но ладно, отвечу вам оффопом, меня интересуют более технические подробности (а многим другим - это как минимум возможно что скучно и не надо, поэтому и...), а не в общих словах (или даже "галопом по европам"), и наверное ни каким образом и в принципе и не обязан был появляться в обсуждении какого-либо материала (в том числе и ваших) ресурса вообще, хотя и мнение своё иметь могу (правильно?), собственно поэтому и объясняться вам на этот счёт считаю как-минимум странным, и если вас как-будто что-то задело в этом, то это ну точно зря
своё личное мнение по этой (конкретно) теме, надеюсь высказал ранее и вполне внятно с чьим-то мнением - абсолютно согласен, с чьим-то скорее нет, но это всё-равно не значит... "конфликт"
- примерно представляю, что было-бы, если-бы кто-то в ваш адрес создал аналогичное-же как здесь - терпеть не могу организации "сетевой" травли (по сути) кого-либо
а на счёт темы, ihmo опять-же... пожеланий в теме (кроме как - "на вилы это существо"!) по сути ноль, критики...? так её и так достаточно - в обсуждениях материалов, разной и не всегда однозначной, и это нормально
более актуальным возможно, было-бы обсуждение общего (фирменного) стиля обзоров тех-же (извините) видеокарт не всё постоянно, время-то идёт, но и это, не исключено не всех устроит (не всем понравится и пр.), бывает... мне, к примеру, многое в них (обзорах) тоже не интересно (но это опять-же, точно не обязывает меня "отчитываться")
Последний раз редактировалось brownie 03.08.2016 0:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Death_Arrow Потому что все в курсе сущестовавния этой темы. У некоторых людей всё ещё теплится надежда, что прозвучат какие-то умные мысли (я эту тему вообще почти не читаю толком, так, изредка поглядываю, ибо для меня всё давно уже понятно и без комментариев читателей).
brownie Значит, из серии "лишь бы высказаться". Ну это уже за Вами не впервой. Меня это не задело, просто хотелось чтобы Вы сами в очередной раз расписались в своём неумении сказать что-то конкретно.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Death_Arrow вы бы думали прежде чем писать, ну или хотяб почитали определения.
Цитата:
Клевета́ — заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
и извините, но у нас не суд присяжных, мы не можем вынести приговор, мы можем только высказать свое мнение, что и делаем, а это вроде как не запрещено
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
RoDikiy писал(а):
вы бы думали прежде чем писать, ну или хотяб почитали определения. Цитата: Клевета́ — заведомо ложная порочащая информация и
А я что сказал? Я это и сказал. Вы же не знаете, как и где Феникс тестирует (и тестирует ли), поэтому все ваши сообщения являются ложными домыслами. А в такой подаче ещё и порочат его. Следовательно, клевещете. Я за правду. А правду знают только Феникс и реды. Помню, он показывал фотку своего стенда и рассказывал, что с целью экономии времени просто выключает ядра у процев и таким образом искусственно создаёт тестовые условия. Зачем перетыкивать i7 на i5, если у первого можно просто HT отключить? Как по мне, логично.
RoDikiy, выскажу вам своё мнение. Феникс в несколько раз грамотнее и адекватнее вас. Вы не реализовали себя, мы не знаем кто вы, но уверен - вашу деятельность на соответствующем форуме оценили бы во сто крат хуже, чем работу Феникса. Это моё мнение, как оно вам ? Выводы о вас, как о личности и ваш психологический портрет не сложно составить, основываясь на ваших высказываниях. Достаточно прочитать первое предложение вашего первого поста, чтобы понять вашу закомплексованную сущность и сильную неудовлетворенность. Надеюсь вы понимаете, что это просто мнение и никак не оскорбление ? (Это риторический вопрос, отвечать не нужно, но вам не удержаться)
Member
RoDikiy писал(а):
мы можем только высказать свое мнение, что и делаем, а это вроде как не запрещено
Правильно, но чьи-то мнения похоже здесь кому-то не очень-то и приемлемы. И раз-уж вы вооружились википедией, поищите тогда-уж там - что такое "этика", "общепринятые правила общения". Пригодится )))
Member
Death_Arrow обвинение - есть обвинение, обвинение может быть клеветой лишь в случае, если будет доказано, что обвинение было заведомо ложной порочащей информацией... докажите и лишь тогда говорите, что кто-то на кого-то здесь клевещет все как вы пожелали
Death_Arrow писал(а):
А пока вина не доказана
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды: brownie единственное место где я пренебрег этикой это
Death_Arrow писал(а):
RoDikiy Ещё раз: ты кто такой, чтобы иметь право голоса?
т.к. по этике, прежде чем обращаться на "ты" к незнакомому существу положено спросить его разрешения, этого сделано не было, следовательно обратившийся не в курсе этого, либо ему плевать на этику, соответственно я и ответил так, как мне показалось будет ему понятнее, тем более, что на первый раз я не стал ему отвечать неэтично
Member
RoDikiy возможно, если-бы вы даже просто отредактировали своё первое сообщение второй (и последний) раз, следуя хотя-бы "общепринятым правилам общения" людей вообще (а здесь тоже люди, да...), то и тема была-бы возможно немножко в другом ключе
Member
первое сообщение я давно уже редактировать не могу больше в теме отвечать на личные претензии ко мне не буду, желающие могут воспользоваться личным сообщением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
RoDikiy писал(а):
обвинение - есть обвинение, обвинение может быть клеветой лишь в случае, если будет доказано, что обвинение было заведомо ложной порочащей информацией...
Погугли "презумпция невиновности".
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
RoDikiy писал(а):
т.к. по этике, прежде чем обращаться на "ты" к незнакомому существу положено спросить его разрешения,
Это интернет, детка. Здесь могут послать. (с)
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Винни-Пух А что он не так сказал? это правда же. Если человек не приносит малейшей пользы, потребляет как пиявка, но голос почему-то и мнение должен иметь..... "весомое".
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: RoDikiy
Цитата:
обвинение - есть обвинение, обвинение может быть клеветой лишь в случае, если будет доказано, что обвинение было заведомо ложной порочащей информацией... докажите и лишь тогда говорите, что кто-то на кого-то здесь клевещет
А ваше как доказано?
Я вот лично помню обсуждение, где часть орала что это липа, а несколько человек (также уважаемых и старых комрадов) сказали, что это не липа и результаты подтверждают. Но на фоне ора беснующейся школоты, эти сообщения, конечно, терялись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11