Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
не хочу показаться буржуем, но вот список желаемого быть увиденным в тестах железа:
BiostarTForce 965/Deluxe vs Gigabyte 965P-S3/DS3 vs ASUS P5B-E vs ASUS P5N-E SLI
и ASUS P5NT-SLI (видел, что 600мгц по шине идёт...)
Просьба провести тестирование Titan Amanda TEC на разогнанном Core2Duo E6300 или 6400 (лучше на нем, если есть возможность) и огласить результаты если не сложно.
Т.к. возникает большой вопрос,как он может себя проявить при сравнении с "Супер" кулерами и является ли он перспективной заменой: 1) Zalman CNPS9700 LED
2) Thermaltake Big Typhoon
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Екатеринбург
Хотелось бы увидеть тесты процессоров, представляющих следующие поколения архитектур - К7, К8, NetBurst, Conroe в связке с современной видеокартой, например, Х1950Pro(AGP/PCI-E) в тяжелых графических режимах. Мой интерес такой - у самого К7 и всплывает вопрос, а не хватит ли Торика 2,4ГГц для игры в разрешении 1600х1200 4AA/16AF на этой видеокарте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
По-моему, интересно провести сравнение девайсов для охлаждения оперативной памяти. Всяческих моделей в продаже появляется все больше: радиаторы, радиаторы на тт, ватерблоки. Это перестало быть экзотикой, но насколько себя оправдывает - пока не ясно. Кое-чем из сабжевой мат. части могу при необходимости поделиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Срочно пора протестировать новую серию бюджетного охлаждения от ThermalTake - TMG, при должном уровне производительности и своей стоимости в 25 уе она обещает стать бестселлером. Добавлено спустя 8 часов, 32 минуты, 33 секунды Ситуация изменилась, завтра у меня будут на руках A1 и A2, думаю за выходные нацарапаю про них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
Думаю крайне интересно было посмотреть на тесты бюджетной памяти DDr-667 и DDR-800 + добавить какую нибудь топовую память для сравнения !!!! (с момента прошлого тестирования DDR-533 прошло уже много времени, да и стоимость сейчас на стороне 667-х и 800-х !!!! У нас в Нижнем уже ПАТРИОТ 800-тый стоит 52 бакса за Гиг). Думаю данное тестирование помогло бы многим выбрать себе оперативку!
Мое мнение : тестирование оперативной памяти наиболее интересно сейчас и с ним может поспорить только тест :
OM.Stream писал(а):
8600GT,GTS в том числе Palit Sonic. Сравнение с 7600GT, RX1950pro\GT , 7900GS
P.S. Хотелось бы тесты ТОЛЬКО Гиговых плашек! Потому что остальное все уже практически не актуально!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16