Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 716 • Страница 11 из 36<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 36  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Хе-хе, не забывай Кукисы удалять

А чем они мне мешают? Я не описывал это как проблему. Я имел ввиду, что диалапщикам можно без проблем учавствовать в конкурсе.

Тем более, я надеюсь, что ведется соответствующая борьба с удаляльшиками кукисов и меняльщиками IP.

Партнер

>меняльщиками IP

а если айпишник меняется после обрыва связи??? что делать?

Member
Ну, у меня тоже рвется. Я стараюсь добиться устойчивой связи. Это происходит, в среднем днем и вечером(до 23:00) с 15-20 попытки, ночью - с 3-5 попытки. Благо, что я качество связи определяю еще на этапе дозвона.

Несмотря на все проблемы предварительный конкурс прошел на ура. Я попал в итоговою таблицу гораздо ближе к её верху, чем к низу.

сколько длилися тренировачный конкурс...напомните мне плз...

Можно ли пользоваться несколькими провайдерами? Cвязь га....но!
Пожалуйста,ответти на мой вопрос (админам)
При каких усл можно вылететь?Что если польз другим пр.?
Это не меня одного волнует!

у меня такая же ситуация....приходится днем искользовать одного прова....вечером другого!!!

Плзззззззззз....скажите.....

В правилах сказано, что нужно регистрироваться с одного компа(телефона),
а то что нельзя звонить с разных пр. не сказано .В форуме тоже неразбериха.
Вопрос: можно или нет, И что за это будет? Будут ли начислены очки?
Будут ли ещё изменения?

>Будут ли ещё изменения?
модератор сказал что будет.....надеюсь что про нас не забудят....ведь хочется тоже поучаствовать

Цитата:
нужно регистрироваться с одного компа(телефона),

Да причём тут телефон!!! Бля, ну совсем дебилизм... что, дучаешь, они ещё и телефон проверят, хрен тебе (изиняйте за флуд).
Нужно палец к монитору приложить к Пуску и долбить, тогда 100 % очки зачислены будут... :)
Ясно ТОРМОЗ сказал, кто ломанёт, тому и приз...

Цитата:
Будут ли ещё изменения?

Именно с этим определяйтесь, товаришь MECH.

Типа это я, предыдущий ГОСТЬ.

ДА что вы парите с этими провайдерами, никто вам не запретит этого, можно подумать, что каждому участнику выделенку с статическим IP нужно ставить, да звоните на здоровье...

Ребята, да что вы там прыгаете то? Сколько из вас выигрывало в лотереи (что до меня, то ни разу в жизни :) )? То-то же, и это такая-же лотерея! Давайте быть реалистами - ну не светит в этом конкурсе диалапщикам ничего - и это есть объективная истина! Чем долбиться и стебаться по поводу динамических айпи, не проще ли пойти в ближайший магаз и купить хорошую видеокарту - заметьте, ведь ДЕШЕВЛЕ будет! А призы получат скорее всего москвичи - сидят на VPN с гигабитными каналами (или где еще), а потом в августе придут за призами... А господам ОВЕРКЛОКЕРАМ (заметьте, не в обиду будет сказано), будет несколько миллионов уникальных кликов/баннеропоказов и т.д. :roll:

Короче, внимательно читаем правила, и все, что не запрещено - разрешено (в рамках конституции РФ)! Надеюсь, что ламеров, читающих ксакеп, этот конкурс обойдет.

А вообще, ребята, делающие этот сайт - МОЛОДЦЫ - я этот сайт проглядываю по 4-5 раз за день и без всяких конкурсов! Так держать! Побольше новостей, хороших и разных! Всем привет из солнечной Эстонии! :!:

Member
А какие призы-то будут?

Picassso Тебе ж уже говорили - лицензионный Windows !

Цитата:
сидят на VPN с гигабитными каналами

Нууу, не обязательно VPN и каналы, да и причём здесь только москвичи....

Цитата:
пойти в ближайший магаз и купить хорошую видеокарту - заметьте, ведь ДЕШЕВЛЕ будет

Сам-то поди кликает как угорелый..., иди возьми 500 бакинских и купи видеокарту :) разгони и мы за тебя рады будем...

Цитата:
Сколько из вас выигрывало в лотереи

Так дело в том, что не лотерея (в смысле на удаче построена - есть такой момент), но со знанием дела можно "много билетиков купить", кто понял - молодец...

Заблокирован
Заблокирован
Эм...
Это типа как понимать:
Цитата:
Если это письмо попало к Вам по ошибке, напишите с этого
адреса на webmaster.ru - Ваш email будет внесен
в черный список участников.

Куда-куда написать?
И почему это сразу в ЧС мыл заносить, а?

Господа, а где можно посмотреть статистику по своим активизациям? общее количество зачисленных очков?

Member
NorthGuest
Цитата:
Господа, а где можно посмотреть статистику по своим активизациям? общее количество зачисленных очков?

Пока нигде :(

А вообще я рад что могу помочь тов. Оверклокерам - у меня в И-нете поминутная тарификация и первые 30 секунд халява.(мдемс, пожалуй единственная радость в жизни) Это ж получается что можно просто заходить от нефиг делать за просто так и они с этого деньги будут иметь :). Единственное, что хреново, так это то, что мне надо бы к институту готовиться, а каждые полчаса лазить в инет - достаточно временноёмкая задача, а призов мне как ни странно хочется не меньше чем другим :(.

ввп
Цитата:
Сколько из вас выигрывало в лотереи (что до меня, то ни разу в жизни )?

Ну было несколько раз. Однажды сгреб 2700р.

MECH, TOPMO3
Я только одного не понял - если я выиграю у вас видяху за 600$, так это я по закону о налоге с выигрыша должен еще 35 % отдать? Разъясните, плз, как тут все устроено? (И кстати, если можно, расскажите сколько вам платят за один заход на ваш сайт? :))

Member
1) Убедительная просьба - хоть какая-то отчетность (статистика/балланс)
2) А участвовать смогут только жители Москвы или также и России и СНГ?
3) Че все за видюхой парятся? Я о винте мечтаю .... ;)

Advanced member
да, статистика нужна бы.
Unknown_2 3)LOL. если эту видюху продашь, ты себе SCSI или на худой конец рэйд соберёшь :)
а может ты мышку хочешь?
Админы
а пол часа отуда считается? "каждые пол часа" это в смысле 12.00,12.30,13.00... так? или например, меня в инете не было часа 3, я зашёл, кнопку увидел и начало время идти?
если первый вариант, то у вас часы П**дят :)

Поддерживаю все высказывания по поводу какого-либо контроля за зачисленными баллами. Вот тогда-то и можно будет написать: на сколько хорошо все работает.
И не будет неожиданностью появление абсолютно левых и "странных мылов", при подведении итогов.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 716 • Страница 11 из 36<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 36  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа