Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2003 Откуда: http://www.n...
Ну, у меня тоже рвется. Я стараюсь добиться устойчивой связи. Это происходит, в среднем днем и вечером(до 23:00) с 15-20 попытки, ночью - с 3-5 попытки. Благо, что я качество связи определяю еще на этапе дозвона.
Несмотря на все проблемы предварительный конкурс прошел на ура. Я попал в итоговою таблицу гораздо ближе к её верху, чем к низу.
Можно ли пользоваться несколькими провайдерами? Cвязь га....но!
Пожалуйста,ответти на мой вопрос (админам)
При каких усл можно вылететь?Что если польз другим пр.?
Это не меня одного волнует!
В правилах сказано, что нужно регистрироваться с одного компа(телефона),
а то что нельзя звонить с разных пр. не сказано .В форуме тоже неразбериха.
Вопрос: можно или нет, И что за это будет? Будут ли начислены очки?
Будут ли ещё изменения?
Да причём тут телефон!!! Бля, ну совсем дебилизм... что, дучаешь, они ещё и телефон проверят, хрен тебе (изиняйте за флуд). Нужно палец к монитору приложить к Пуску и долбить, тогда 100 % очки зачислены будут... Ясно ТОРМОЗ сказал, кто ломанёт, тому и приз...
ДА что вы парите с этими провайдерами, никто вам не запретит этого, можно подумать, что каждому участнику выделенку с статическим IP нужно ставить, да звоните на здоровье...
Ребята, да что вы там прыгаете то? Сколько из вас выигрывало в лотереи (что до меня, то ни разу в жизни )? То-то же, и это такая-же лотерея! Давайте быть реалистами - ну не светит в этом конкурсе диалапщикам ничего - и это есть объективная истина! Чем долбиться и стебаться по поводу динамических айпи, не проще ли пойти в ближайший магаз и купить хорошую видеокарту - заметьте, ведь ДЕШЕВЛЕ будет! А призы получат скорее всего москвичи - сидят на VPN с гигабитными каналами (или где еще), а потом в августе придут за призами... А господам ОВЕРКЛОКЕРАМ (заметьте, не в обиду будет сказано), будет несколько миллионов уникальных кликов/баннеропоказов и т.д.
Короче, внимательно читаем правила, и все, что не запрещено - разрешено (в рамках конституции РФ)! Надеюсь, что ламеров, читающих ксакеп, этот конкурс обойдет.
А вообще, ребята, делающие этот сайт - МОЛОДЦЫ - я этот сайт проглядываю по 4-5 раз за день и без всяких конкурсов! Так держать! Побольше новостей, хороших и разных! Всем привет из солнечной Эстонии! :!:
Нууу, не обязательно VPN и каналы, да и причём здесь только москвичи....
Цитата:
пойти в ближайший магаз и купить хорошую видеокарту - заметьте, ведь ДЕШЕВЛЕ будет
Сам-то поди кликает как угорелый..., иди возьми 500 бакинских и купи видеокарту разгони и мы за тебя рады будем...
Цитата:
Сколько из вас выигрывало в лотереи
Так дело в том, что не лотерея (в смысле на удаче построена - есть такой момент), но со знанием дела можно "много билетиков купить", кто понял - молодец...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2003 Откуда: Волгоград
NorthGuest
Цитата:
Господа, а где можно посмотреть статистику по своим активизациям? общее количество зачисленных очков?
Пока нигде
А вообще я рад что могу помочь тов. Оверклокерам - у меня в И-нете поминутная тарификация и первые 30 секунд халява.(мдемс, пожалуй единственная радость в жизни) Это ж получается что можно просто заходить от нефиг делать за просто так и они с этого деньги будут иметь . Единственное, что хреново, так это то, что мне надо бы к институту готовиться, а каждые полчаса лазить в инет - достаточно временноёмкая задача, а призов мне как ни странно хочется не меньше чем другим .
ввп
Цитата:
Сколько из вас выигрывало в лотереи (что до меня, то ни разу в жизни )?
Ну было несколько раз. Однажды сгреб 2700р.
MECH, TOPMO3 Я только одного не понял - если я выиграю у вас видяху за 600$, так это я по закону о налоге с выигрыша должен еще 35 % отдать? Разъясните, плз, как тут все устроено? (И кстати, если можно, расскажите сколько вам платят за один заход на ваш сайт? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Narkolaeff (...
1) Убедительная просьба - хоть какая-то отчетность (статистика/балланс)
2) А участвовать смогут только жители Москвы или также и России и СНГ?
3) Че все за видюхой парятся? Я о винте мечтаю ....
_________________ Искренне ваш - x@kma.mk.ua Хроническое лечение - тоже болезнь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
да, статистика нужна бы.
Unknown_2 3)LOL. если эту видюху продашь, ты себе SCSI или на худой конец рэйд соберёшь а может ты мышку хочешь?
Админы а пол часа отуда считается? "каждые пол часа" это в смысле 12.00,12.30,13.00... так? или например, меня в инете не было часа 3, я зашёл, кнопку увидел и начало время идти?
если первый вариант, то у вас часы П**дят
Поддерживаю все высказывания по поводу какого-либо контроля за зачисленными баллами. Вот тогда-то и можно будет написать: на сколько хорошо все работает.
И не будет неожиданностью появление абсолютно левых и "странных мылов", при подведении итогов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8