Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
iPhone, добавив лайки, надо добавить и дислайки, и вот тут то начнется самое интересное... тоже считаю, что эти лайки для ютюбов и прочего, для лайкодрочеров.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Цитата:
если добавят лайки
Конкретный пример. Только что читал FAQ в одной теме (не важно). Хорошо сделанная работа, полезная. Хотелось сказать "спасибо", но писать такой пост будет п3.10. Т.е. поставил бы "+" на пост с большим удовольствием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Челябинск Фото: 1
К уже отмеченным предложениям (лайки и карму), предлагаю следующее:
1. Дарить подарки (рисунки с подписями - типа лучший друг, с днем рождения, лучший овер, класный советник и тп) 2. Обязательно разрешить картинки в подписи 3. Есть возможность в html при наведении на рисунок курсора издается звук. Так вот при наведении курсора на сообщения друга звучали аплодисменты, а при наведении на недруга издавался свист и пуканье.
Будет класно.
А если серьезно - это вообще технический форум или развлекательный портал? Не страдайте ерундой.
serj писал(а):
Только что читал FAQ в одной теме (не важно). Хорошо сделанная работа, полезная. Хотелось сказать "спасибо", но писать такой пост будет п3.10. Т.е. поставил бы "+" на пост с большим удовольствием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
ангар_15 писал(а):
развлекательный портал?
Да нет, идея была в градации участников по их знаниям и приносимой пользе в области компьютерных технологий и программ. Я уверен, что у нас много хорошо подкованных форумчан, но они растворяются в общей массе. Раз форум технический было бы неплохо отличать на нем специалистов по каким-то вопросам. Думаю ничего в этом плохого, более того это вполне естественно. Плюсование оказалось не средством. Ну нет нет. У нас как всегда есть теория и нет представления как ее осуществить на практике.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Да там не только MAZA_VersuS, много кто отличился (речь, как я понимаю, об украинской теме). Эту тему прикрыть бы - на недельку хотя бы, для остужения горячих голов. Тем более что все равно за ней никто не следит. Ну и что, что она в "Курилке"? Мне неприятно, когда мою страну обзывают по-всякому, и модераторы на СК не реагируют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
предлагаю банить в разделе новостей за любой комментарий с политсрачем на месяц, как минимум. ибо надоело вместо комментариев к новостям читать про украину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8