Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 102 из 262<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.

В ветке запрещены:

* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.

* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.

* Все что связано с модерированием форума

* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=392446
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70376
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=139733

Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.

Партнер

Moderator
Фото: 546
soleboom
Выдавайте СК.

Добавлено спустя 57 секунд:
Сейчас в МС висит только одна СК. И она - не "политическая".

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Ага, поиском нашёл, о какой теме идёт речь. Спасибо.

Добавлено спустя 22 минуты 32 секунды:
Тема зачищена, награды нашли своих героев.

Менеджер по рекламе
да, надоело чесслово, везде эта украина, куда ни глянь. в парке идешь, гуляешь, радуешься типа, весна и все такое... а каждая парочка или компания - про украину, ну кроме совсем-совсем школоло.

скоро ночью посрать пойдешь, а из унитаза что-нить про украину будет доноситься

Member
Да ничего удивительного. Обсуждение украинских дел - это информационный вирус, призванный отвлечь внимание от местных проблем. И распространяется этот вирус искусственно, в том числе и здесь. По большей части методами тупых комментариев, вбросов и спама (свежий пример). Я бы с теми, кто этим занимается, особо не церемонился, а то прямо либерализм какой-то.

Member
Abdalla писал(а):
Обсуждение украинских дел - это информационный вирус, призванный отвлечь внимание от местных проблем.

Интересная точка зрения.
На деле, хотелось бы верить, народ просто начинает просыпаться. Спал, когда наши заклятые друзья уничтожали Югославию, спал, когда Северную Африку, спал, когда ближний восток. Вот, очередь дошла до Украины, и у народа, о чудо, в голове что-то проясняться начало. Неужели понимают, кто на очереди?
Так что в обсуждении этой ситуации ничего плохого нет. Заодно можно воочию убедиться, как хунта моет мозги киевлянам. Только почитать их комменты - волосы дыбом.

Moderator
Фото: 546
Death_Arrow
Народ просыпается? Хорошо пошутили, однако))
Не народ просыпается, а просто отдельные личности сейчас переживают период обострения.
Все эти обсуждения, назвать таковыми на деле довольно сложно, скорее невменяемая перепалка людей с весьма ограниченным словарным запасом и знанием вопроса - сразу видно весьма невысокий уровень большей части обсуждающих.

Member
Верните на свои места разделы сайта! Конференцию теперь вообще найти не могу, черт знает куда ее запихнули. Зачем постоянные переделки? Все ж нормально было и так

Member
Шутки шутками, а хорошо бы сделать статью о сравнении качества изображения на картах AMD и Nvidia в играх, причем использовать не только скриншоты, но и видео в высоком качестве.

Member
Фото: 4
Администрация, сдейлайте уже, наконец, границы документа у печатной версии. Ведь раньше они были, я помню.
Всегда открываю печатную версию, чтобы читать удобно было одной страницей... и сразу лезу в инспектор поставить margin: 10%; чтобы буквы не приставали к краям экрана.

Member
xid как вариант http://yadi.sk/d/YK90V_bLLhLeX Clearly для фф расширение точно есть один клик и вообщем лучше чем версия для печати ;)

Member
Я опять про Ctrl+Enter... :oops: Почему в комментах к новостям/статьям Ctrl+Enter так и не работает, хотя в самой конференции уже работает? :bandhead:

Member
Фото: 4
mag_ai писал(а):
xid как вариант http://yadi.sk/d/YK90V_bLLhLeX Clearly для фф расширение точно есть один клик и вообщем лучше чем версия для печати ;)

Спасиб за наводку, но не люблю ридеры, они дизайн меняют =) Мне уж проще в инспектор залезть.

Member
xid он очень тонко настраивается от шрифтов до всевозможных фонов, а добавляет всегу одну кнопку + избавляет от всего лишнего и позваляет в один клик сохранить заметку в евернот. в полне себе плюшки ))) но конечно вам выбирать я только могу предложить.

Member
Фото: 22
Хотелось бы на главной странице отчётливее видеть разделы сайта (Новости Hardware, Новости Software, и т.д.) Чтобы нужный раздел сразу находился взглядом. Можно даже к каждому разделу прицепить свой графический значок.
Ну и раздел "Конференция / все новые сообщения" сделать как раньше был, пошире.

Member
Не хватает наказани для тех, кто постит картинки и видео с матом в своих комментариях, так в обсуждении 295-ой о сих пор висит огромная надпись.

Community Manager
П.3.14.
"До сих пор" - 1 день, ну не среагировали сразу.

Member
Не могу создать тему в разделе Продажа\Москва, вроде 3 месяца аккаунту стукнуло, подскажите как быть?

Advanced member
subcontracting

Статус Member нужен: Ограничения по доступу к разделу "Барахолка". Изменения от 21.12.2013

И, вообще, по Барахолке надо писать сюда: О форумах категории "Барахолка"

Да, и Правила желательно хорошо прочитать тамошние - чтобы потом было меньше вопросов: "За что...?" и "Почему...?"

Member
Так когда же наконец Ctrl+Enter заработает в окне быстрого ответа прямо в комментах к статьям и новостям? :diablo:

Member
Фото: 25
3.14, оскорбления, бан месяц
Хотелось бы, чтобы администрация более ответственно относилась к отбору модеров, ибо такие подонки типа DiMats уже достали срать в личку. Сколько можно сосунков-идиотов набирать?, - Хочешь что-то возразить, - пиши в открытую, чтобы дурость всем видна была!
В отношении "банить в разделе новостей за любой комментарий с политсрачем на месяц", как кто-то предложил выше, не подумав, - прежде всего гнать в три шеи того модера, кто своевременно не удалил стартопик и удалять всю тему.
"Политсрач" не вреден сам по себе, наоборот, он развивает, учит, выводит в реал, закаляет...
Но нужен знающий жизнь модер, а не мальчики-сосунки типа DiMats.

Последний раз редактировалось Varg 28.04.2014 20:13, всего редактировалось 1 раз.
3.14, оскорбления, бан месяц

Junior
Добрый вечер!
Подскажите, как я могу создать объявления о продаже товара?

Зарегистрирован уже давно, но в основном только читаю, писать сообщения нет необходимости!
Я так понимаю статус Junior именно от количество сообщений зависит?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 102 из 262<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа