Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 104 из 262<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.

В ветке запрещены:

* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.

* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.

* Все что связано с модерированием форума

* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=392446
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70376
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=139733

Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.

Партнер

Member
Фото: 22
Почему стало невозможным редактирование сообщения через некоторое время? Мне ЖК ждали из-за этого. Вставил в тему про смартфоны видео про Украину (не посмотрел какой был открыт топик), смотрю через полчаса-не туда вставил, а отредактировать уже нельзя. На следующий день мне карточка за это. Я бы сам удалил сообщение если бы было возможно. Обидно...

Advanced member
Фото: 2
bibukov писал(а):
Почему стало невозможным редактирование сообщения через некоторое время?

Чтобы сначала думали.

Member
psilocebin писал(а):
Чтобы сначала думали.

А возможность опечаток не принимается во внимание? :mad2:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
psilocebin писал(а):
Чтобы сначала думали.

Не знаю как у вас, а у некоторых (не у меня) открыто по сотне вкладок в браузере. :cry: Вы такой точный снайпер, что никогда мышкой не промахиваетесь по вкладкам? :haha:

Advanced member
Garry1010
Garry1010 писал(а):
А возможность опечаток не принимается во внимание?

Запрет редактирования не моментальный.

Member
Фото: 22
psilocebin писал(а):
Запрет редактирования не моментальный.

ну а зачем его убрали? Раньше можно было и через несколько суток редактировать.

Advanced member
bibukov
Так надо.

Заблокирован
Заблокирован
RR81 писал(а):
Я не знаю как вы работаете со своими рекламодателями, но может вы всё-такие можете повлиять на них?
В разделе "Объявления от компаний" публикуются вводящие в заблуждение объявления.

Наверное ложная информация даётся специально.Может быть рекламщики думают то что обманом легче продать.

Member
Не знаю куда вам написать с этим, но прошу закрыть вот это: Что творится в Украине и ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ ???.
Пусть они там у себя изгаляются как хотят, а тут это уже читать невозможно и не читать тоже, а настроение портиться.
Спасибо.

Moderator
Sitronix Не раз рассматривали. Закрывать не вариант, иначе прийдётся отстрел вести по всему форуму, ибо тема болезненная и много где будет всплывать. А так считай карантин :D .

Moderator
Фото: 546
Относительно рекламы. Умысла специально обмануть кого-то нет.
Рекламные объявления здесь заводятся человеком, который не является супер-профессионалом во всём рекламируемом товаре. Накосячил менеджер Ситилинка в описании товара - увы.
Равно также, как и с ценой: прописали цену здесь в объявлении, а магазин взял и эту цену тупо сменил, либо вообще убрал такой товар из продажи.

Сейчас, насколько я знаю, налажен процесс сверки цен и наличия товара, но он происходит несколько раз в день вручную, а не в режиме реального времени (таковы технические ограничения).
Единственный вариант - просто сообщать о таких расхождениях.

Member
MaD!CaT, На счет карантина согласен, в топ той темы вместо картинки запилить бы инструкцию как отправлять в черный список, а то такое ощущение что таким хорошим функционалом почти никто не пользуется

Junior
I.N. писал(а):
Относительно рекламы. Умысла специально обмануть кого-то нет.
Рекламные объявления здесь заводятся человеком, который не является супер-профессионалом во всём рекламируемом товаре. Накосячил менеджер Ситилинка в описании товара - увы.
Равно также, как и с ценой: прописали цену здесь в объявлении, а магазин взял и эту цену тупо сменил, либо вообще убрал такой товар из продажи.

Сейчас, насколько я знаю, налажен процесс сверки цен и наличия товара, но он происходит несколько раз в день вручную, а не в режиме реального времени (таковы технические ограничения).
Единственный вариант - просто сообщать о таких расхождениях.

Если рекламу делает человек не работающий на Ситилинк, то тогда, может умысла и нет, тогда ему сообщат и он должен быстро исправить. Не знаю, что там в Ситилинке наладили, но до информации именного этого товара несколько месяцев почему-то никто так и не добрался. Хотя сообщения об ошибке отправлялись и в обсуждении товара есть информация об ошибках. Либо кто-то не делает свою работу, либо злой умысел. Но видимо до первой жалобы в ФАС, потом и людей больше наймут и проверять будут тщательнее.
А расхождения цен зависит от региона, у нас к примеру эта видеокарта дороже 14к это я понимаю.

Moderator
RR81
Реклама здесь, на сайте, и содержимое каталога Ситилинка - вещи, которые никак не взаимосвязаны. Человек, занимающийся рекламой здесь, в Ситилинке не работает и в его каталог правки вносить не может.

Junior
I.N. писал(а):
Реклама здесь, на сайте, и содержимое каталога Ситилинка - вещи, которые никак не взаимосвязаны. Человек, занимающийся рекламой здесь, в Ситилинке не работает и в его каталог правки вносить не может.

Значит хотя бы здесь, на Оверклокерсах, можно не распространять заведомо ложную информацию. Кстати, Ситилинк наконец-то исправил карточку товара. Теперь только реклама на Оверклокерс обманывает. )
"R9 290 Sapphire Tri-X 1GHZ за 14 т.р. в Ситилинк"
http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/893051/

Moderator
RR81 писал(а):
Значит хотя бы здесь, на Оверклокерсах, можно не распространять заведомо ложную информацию.

I.N. писал(а):
Рекламные объявления здесь заводятся человеком, который не является супер-профессионалом во всём рекламируемом товаре.

Member
Так когда же ctrl+enter начнёт работать не только в самой конференции, а и в обсуждении новостей? :aggressive:

Junior
I.N.
Наверное большинство рекламщиков не до конца понимают, что они рекламируют. Но сейчас информация на странице товара противоречит заголовку рекламной ссылки. Хотя бы теперь пользователи пройдя по ссылке получат достоверную информацию. Раз вас всё устраивает, этого человека устраивает, оверклокерс устраивает и если подобная реклама не противоречит никаким нормам, то конечно пусть всё остается как есть.
Удачи. )

Moderator
RR81
Что нужно исправить?

Member
Администрация прокомментирует Watch Dogs действия модератора на этой странице? А то боязно писать на форуме..

Community Manager
Если бы каждое действие модератора сопровождалось комментарием администрации, зачем нужны были бы модераторы?

Задавайте вопросы модератору в личку.
При несогласии можно передать вопрос с цитированием ответа модератора админу в ЛС.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 104 из 262<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа