Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Если прочитать, а потом соблюдать, правила, то и бояться будет нечего.
Да ну вас, вы перечитайте там ещё раз, я лучше на другой форум пойду, где можно нормально общаться, а не под надзором некоторых которые раздают горчичники направо и налево за малейшее отступление в сторону от сабжа. И ведь ветка то носит более развлекательный характер, весь интерес к теме у меня пропал после такого. Не могу больше туда ничего написать хоть и хотелось.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Политика модерирования не будет меняться просто потому, что кому-то кажется, что оффтопить на несколько страниц - это нормально. Тот факт, что это игровой раздел, мало что меняет.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Да ну вас, вы перечитайте там ещё раз, я лучше на другой форум пойду, где можно нормально общаться, а не под надзором некоторых которые раздают горчичники направо и налево за малейшее отступление в сторону от сабжа. И ведь ветка то носит более развлекательный характер, весь интерес к теме у меня пропал после такого. Не могу больше туда ничего написать хоть и хотелось.
То что тут по большей части гестапо - известно всем. Но это нивелируется тем что А) Если у вас есть стаж, какой-никакой авторитет и польза то на ваш "[censored]" смотрят процентов на 30 менее строго. Б) Это отсекает совсем уж неадекватных личностей. Да и гестапо распространяется не на все темы и не на всех модераторов. Один влепит горчичник за малейший прокол, а другой напишет ЛС типа "блджад убери быстро ты чо творишь [censored]!". Посмотрите что творится в теме про Украину. Весьма либерально
Так что палка о двух концах. Просто выделите для себя модеров, которым лучше под баномет не попадаться. А в целом тут неплохо.
I.N. ну раз я написал, значит не во всех случаях работает? тег url используется всеми, кто часто пишет на форумах, имхо, стоит и его добавить в скрипт автозамены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Добрый день!
Собственно замечание по функционалу ПС. Было сделано "Избранное" и даже что-то туда якобы добавляется. Вот только при выборе этого пункта для просмотра добавленного получаю следующее:
Код:
E_WARNING [2] pg_execute(): Query failed: ERROR: invalid input syntax for integer: "" See details in error.logSQL Error: ERROR: invalid input syntax for integer: "" at /home/www/pup/html/common/classes/modules/favourite/mapper/Favourite.mapper.class.php line 535 --- Array ( [code] => [message] => ERROR: invalid input syntax for integer: "" [query] => SELECT text, COUNT(text) AS count FROM altocms_favourite_tag WHERE 1=1 AND user_id = $1 AND target_type = $2 AND is_user = $3 GROUP BY text ORDER BY count DESC LIMIT $4 OFFSET 0 [context] => /home/www/pup/html/common/classes/modules/favourite/mapper/Favourite.mapper.class.php line 535 )
Так и было задумано, да?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Tottini Во-первых, как уже неоднократно говорилось, Барахолка предназначена для постоянных участников Конференции. А не для всех, кому не лень зарегестрироваться. Во-вторых, накрутка счётчика постов не приветствуется. Об этом тоже неоднократно говорилось. Наказание за это - блокировка аккаунта.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2014 Откуда: Апельсинчики
В разделе "Новости Hardware" сегодня появилась новость о "Мобильные кошельки становятся популярнее". Эта новость не имеет отношения к аппаратному обеспечению.И тем более : "Overclockers.ru - это сайт для оверклокеров, то есть для людей, занимающихся разгоном. Проект начал работать в сентябре 2001 года."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
Добрый день. 1. Предлагаю вынести все новости про Apple и мобильные девайсы в отдельную категорию, с названием вроде "Мобильные новости" (Сейчас эти новости находятся в "Hardware"), и разместить её рядом с другими новостями. 2. Сделать тоже самое с лабораторией. Зачем - чтобы не было каши, а всё было чётко и по категориям. Хочешь новостей про железо - вот целая колонка, хочешь про девайсы - вот другая колонка. Сейчас там куча мала: рекорды, телефоны, планшеты, всё подряд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22