Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 106 из 262<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: В сети
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.

В ветке запрещены:

* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.

* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.

* Все что связано с модерированием форума

* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=392446
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70376
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=139733

Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.

Партнер

Community Manager
WSK писал(а):
1. Предлагаю вынести все новости про Apple и мобильные девайсы в отдельную категорию, с названием вроде "Мобильные новости", и разместить её рядом с другими новостями.

Не, ну это неправильно ваще. Если новости мабильные - так пусть будут плавающим окном для мабильности.

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Varg писал(а):
Если новости мабильные - так пусть будут плавающим окном для мабильности.

В не убираемом окошке, следующим за курсором :-)

Заблокирован
Заблокирован
Предлагаю переименовать сайт в mobileoverclockers

Member
Оверклокер не легче просто в шапке написать что то типо этого "освещает IT новости с 2001 года." потому что рынок меняется за ним уходит и караван... можно скатиться опять до разгонов и что? вы думаете вы принесете много прибыли аки денег? шкурный интерес...

я бы предложил админам провести "голосовалку" (она у вас есть же) с вопросом "разогнан ли сейчас ваш компьютер?" и ответы да / нет. а от этого уже принимать решение на кого ориентировать сайт - согласитесь так верней?

Заблокирован
Заблокирован
Я придумал новый слоган для сайты: "Мы знаем о мобилках ВСЁ"

Member
Оверклокер один из старейших ресурсов рунета хобот тож о них пишет а когда "ни ни" и софт раздел у него тож о "мобилках" чем оверы хуже? почему кому то можно зарабатывать на этом а кому нет? на понмать...

Заблокирован
Заблокирован
mag_ai

Тогда надо изменить слова о сайте на такие: "Overclockers.ru - это сайт для домохозяек и прочих людей увлечённых мобилками,занимающихся проведением времени Вконтакте"

Member
Оверклокер вы понимаете что такое домен и как сложно купить / раскрутить новый? тем более короткий.

Заблокирован
Заблокирован
mag_ai

Ну например банк Внешторгбанк переименовался в ВТБ, популярность у него не упала от переименования.

Member
Фото: 0
Не вижу проблемы в обзорах мобильных. Правда тут засилье китаепрома.

Member
Оверклокер вы считайте что у оверов есть ресурсы как у банка? вы шутите? причем банку особо не важно как называется он и какой у него "домен" а вот интернет изданию да.

Заблокирован
Заблокирован
mag_ai

Это просто пример.Если overclockers переименуется в mobileclockers то популярность только увеличится за счёт наплыва домохозяек.При умелом подходе переименование пройдёт положительно.

Member
Оверклокер домохозяйки не выбирают телефоны тем более на тех. сайтах.

Заблокирован
Заблокирован
mag_ai

Домохозяйки тоже выбирают телефоны.

Member
Оверклокер на других сайтах - да. у них одно длинное название "девочки я решила тут купить телефон. какой посоветуете?". им не нужны характеристики ни тесты камер ничего... их удел "леди меил" и тд ни каким другим образом (даже домен по теме) не заведет их на ресурс. им достаточно порталов гугол яндекс маил и тд

Заблокирован
Заблокирован
mag_ai

Если так рассуждать то много банков не нужно, хватит только Сбербанка.Это твоё рассуждение.

Community Manager
Злобный Йожык писал(а):
Не вижу проблемы в обзорах мобильных. Правда тут засилье китаепрома.

Новый айфон и без нас обозрят.

Вы же замечали, что авторы обзоров телефонов в основном другие, нежели обзоров железа? Если их убрать, обзоров железа больше не станет. А вот меньше стать вполне может, т.к. гаджеты приносят посещаемость и повышают рентабельность в том чисто железных статей.

Member
Сколько раз уже писалось что тема для обсуждение модераторов нужна, но... как всегда приходиться писать "не в тот раздел".

Можно конечно выдать и 3 ЖК, но объясните мне Пункт 3.1 (ложная инфа) за второе? где я написал "3.1. Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию." - просто мне кажется модератор либо должен разбираться либо спросить гугол (если сам не знает) приписывать "лож" без доказательно это уже совсем грань.

Картинок и описание "внутреннего" строения чипа Tesla есть полный интернет а вот мой оппонент считает что в этот чипе даже нет Rop (хотя они там есть) при этот мне что то доказывает... при этом мне дают 3.1 а ему даже жк. поэтому как минимум либо мне сняли 3.1 либо ему дали 3.1. по вот этой теме - Рост выручки не помог AMD избежать убытков #12124040 как показывает "гугол" и куда видимо не смотрят модераторы - РОПЫ там в достатке.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
http://images.myshared.ru/716467/slide_17.jpg как пример из лекций http://www.myshared.ru/slide/716467/ мгу (или у вас мгу уже не в почете?)

Community Manager
mag_ai писал(а):
Сколько раз уже писалось что тема для обсуждение модераторов нужна

Есть. Очень давно. И даже не одна. Смотрите перед тем как заявлять "сколько раз писалось".

И отдельно от нее есть тема обжалования:
Обжалование действий модераторов
Почему пишете жалобы сюда, а не в тему обжалования?
3500 постов - пора бы знать, где что на форуме.

Впрочем уже рассмотрено. Отклонено, как за необоснованностью, так и в связи с нарушением правил при обжаловании.

Member
Очень часто захожу на оверы с планшета и постоянно на кнопке " конференция " накладывается текст рекламы. Так задуманно? Типа пока не просмотришь рекламу на конференцию ни-ни?
Если что айпад эйр. Оптимизируйте, пожалуйста.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 106 из 262<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа