Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 109 из 262<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.

В ветке запрещены:

* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.

* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.

* Все что связано с модерированием форума

* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=392446
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70376
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=139733

Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.

Партнер

Moderator
Фото: 546
James_on писал(а):
I.N. при моём уважении к тебе белый цвет цифр на итак светлом фоне ты называешь логичным?

ИМХО, любой другой цвет будет смотреться куда хуже.

Moderator
Фото: 17
Dex писал(а):
что ЦИФРЫ можно сделать синими, как и шрифт новостей. А окошко вокруг цифры - светлым.

Ну вот и я о том же, просто подумал, что ты пишешь, что можно светлее монитор сделать #77
I.N. ну вот как один из вариантов предложили уже....сам шрифт сделать темнее.

Заблокирован
Заблокирован
На данный момент циферки плохо там видно, получилось как серые пятна.Может сделаете циферки чёрного цвета?

Moderator
Фото: 1
На буке с ТН и на других разных ТН без калибровки и правда видно плохо. Причём это на небольшой яркости. На ипсе и амве достаточно адекватно, но хотелось бы лучше)

Advanced member
Отладили цвет и геометрию рюшек? А теперь их удалите.
1. превращение главной страницы сайта в балаган должно быть крайне осмыслено и оправдано. Например - реклама. Вы же добавили абсолютно ненужный и вредный (см. п2) элемент. Я довольно спокойно отношусь к вынужденной рэкламе, но совершенно не понимаю, когда начинают вредить просто так (IMHO).
2. Дополнительные ссылки нужны для того, чтобы пропустить основной материал и перейти к его части. Например, вынос в анонс краткого содержания (оглавления) может быть кому-то полезным (например, пропускать влив вступительной части, сразу перейти к измерениям), хотя и достаточно глупо. Ссылка на обсуждение как-бы прямо рекомендует пропустить статью и сразу идти к "[?] в комментах". Более вредного решения даже трудно представить. (как "автор" и как "модератор МС".)

Заблокирован
Заблокирован
serj

Ты неправ.Эти циферки удобны.С ними видно есть ли комменты или нет.

Advanced member
И?

Member
Вот вам заняться нечем :D :-P ...цвет в квадратиках разглядываете. Мне вот лично вообще по барабану... Ну настолько это незначительно. Ну есть и есть, нет и нет. Я еще понимаю когда обсуждают огромный рекламный баннер или то что рекламой разделили колонку новостей надвое...но тут-то...

Member
А где в настройках можно видеть не только темы но и сообщения которые писал?

Advanced member
linux_user, профиль - Найти сообщения пользователя

Member
А если эти цифирьки расположить слева от названия? Чтобы все были на одном уровне, так сказать. А то сейчас приходится шарится глазами по всей половинке экрана...

Member
serj писал(а):
linux_user, профиль - Найти сообщения пользователя

Это "показать ваши сообщения"? Там показывается тема где я писал но не лично каждое мое сообщение на какой то странице.

Moderator
linux_user
Не кнопка "Ваши сообщения" вверху справа, а зайти в свой профиль http://forums.overclockers.ru/memberlis ... e&u=162781 и нажать кнопку "Найти сообщения пользователя". Однако количество сообщений будет ограничено 250-ю - защита от атак на форум типа DDoS.

Junior
Пользователи вроде меня (к сожалению, не могу вспомнить свой первый акк) не имеют возможности отвечать в темах, создавать темы в разделе Барахолка (мало сообщений, нет 3 месяцев с даты регистрации).
На этот счет правила раздела рекомендуют обращаться к продавцам через л.с.
В том же разделе есть тема об отзывах о продавцах. Считаю целесообразным сделать исключение на эту тему. Т.е. чтобы каждый мог писать в эту тему. К примеру сейчас планирую сделать покупку, по итогам которой хотел оставить отзыв о продавце.
Но не смогу.

Moderator
paskelas
Движок phpbb3 не позволяет выставлять права доступа по темам, только разделы и форумы.

В качестве исключения: оставьте отзыв здесь ровно так, как оставили бы его там. Я или кто-нибудь ещё из модераторов перенесёт его в соответствующую тему.
На всякий пожарный, нажмите синюю карточку (#77) над этим Вашим сообщением и напишите, что нужно перенести. В сообщении - ничего лишнего, чтобы не нужно было править. Только сам отзыв.

Moderator
Пожелание: забанить хотя бы года до 2050-го троля Abdalla.
I.N. писал(а):
На всякий пожарный, нажмите синюю карточку

Пока модератор на неё среагирует уже в слюнях вышеуказанного пользователя потонет вся тема.

Moderator
James_on писал(а):
Пока модератор на неё среагирует уже в слюнях вышеуказанного пользователя потонет вся тема.

Да прям. Не надо всё настолько драматизировать.

Moderator
I.N. так и есть, в ветке про бодибилдинг отправил уже две СК за вчерашний вечер на этого пользователя...реакции нет. А тот как хочет, так и засирает (прошу прощения за выражение) ветку своим бестолковым флудом.

Moderator
James_on
Ну, не нужно равнять Флейм и этот раздел. Кстати, во Флейме только за последние 8 часов выдано примерно 50 СК. Очередь))

Заблокирован
Заблокирован
Не баньте тролля Abdalla.Он полезный тролль.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 109 из 262<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа