Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
что ЦИФРЫ можно сделать синими, как и шрифт новостей. А окошко вокруг цифры - светлым.
Ну вот и я о том же, просто подумал, что ты пишешь, что можно светлее монитор сделать #77 I.N. ну вот как один из вариантов предложили уже....сам шрифт сделать темнее.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
На буке с ТН и на других разных ТН без калибровки и правда видно плохо. Причём это на небольшой яркости. На ипсе и амве достаточно адекватно, но хотелось бы лучше)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Отладили цвет и геометрию рюшек? А теперь их удалите. 1. превращение главной страницы сайта в балаган должно быть крайне осмыслено и оправдано. Например - реклама. Вы же добавили абсолютно ненужный и вредный (см. п2) элемент. Я довольно спокойно отношусь к вынужденной рэкламе, но совершенно не понимаю, когда начинают вредить просто так (IMHO). 2. Дополнительные ссылки нужны для того, чтобы пропустить основной материал и перейти к его части. Например, вынос в анонс краткого содержания (оглавления) может быть кому-то полезным (например, пропускать влив вступительной части, сразу перейти к измерениям), хотя и достаточно глупо. Ссылка на обсуждение как-бы прямо рекомендует пропустить статью и сразу идти к "[?] в комментах". Более вредного решения даже трудно представить. (как "автор" и как "модератор МС".)
Вот вам заняться нечем ...цвет в квадратиках разглядываете. Мне вот лично вообще по барабану... Ну настолько это незначительно. Ну есть и есть, нет и нет. Я еще понимаю когда обсуждают огромный рекламный баннер или то что рекламой разделили колонку новостей надвое...но тут-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
А если эти цифирьки расположить слева от названия? Чтобы все были на одном уровне, так сказать. А то сейчас приходится шарится глазами по всей половинке экрана...
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
linux_user Не кнопка "Ваши сообщения" вверху справа, а зайти в свой профиль http://forums.overclockers.ru/memberlis ... e&u=162781 и нажать кнопку "Найти сообщения пользователя". Однако количество сообщений будет ограничено 250-ю - защита от атак на форум типа DDoS.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2014 Откуда: Астрахань
Пользователи вроде меня (к сожалению, не могу вспомнить свой первый акк) не имеют возможности отвечать в темах, создавать темы в разделе Барахолка (мало сообщений, нет 3 месяцев с даты регистрации). На этот счет правила раздела рекомендуют обращаться к продавцам через л.с. В том же разделе есть тема об отзывах о продавцах. Считаю целесообразным сделать исключение на эту тему. Т.е. чтобы каждый мог писать в эту тему. К примеру сейчас планирую сделать покупку, по итогам которой хотел оставить отзыв о продавце. Но не смогу.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
paskelas Движок phpbb3 не позволяет выставлять права доступа по темам, только разделы и форумы.
В качестве исключения: оставьте отзыв здесь ровно так, как оставили бы его там. Я или кто-нибудь ещё из модераторов перенесёт его в соответствующую тему. На всякий пожарный, нажмите синюю карточку (#77) над этим Вашим сообщением и напишите, что нужно перенести. В сообщении - ничего лишнего, чтобы не нужно было править. Только сам отзыв.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
I.N. так и есть, в ветке про бодибилдинг отправил уже две СК за вчерашний вечер на этого пользователя...реакции нет. А тот как хочет, так и засирает (прошу прощения за выражение) ветку своим бестолковым флудом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 92