Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 110 из 262<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.

В ветке запрещены:

* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.

* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.

* Все что связано с модерированием форума

* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=392446
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70376
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=139733

Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.

Партнер

Moderator
Фото: 17
I.N. в смысле ровнять? Я просто пишу, что он не несёт в теме никакой полезной информации для пользователей, собственно, как и в других. Один флуд только. Нет ни одного пользователя с сообщением которого бы этот троль не согласился...везде ему не то, везде ему не так, вот только он прав всегда и везде: Серьезный разговор #12289029
В той теме вообще не понимаю кто и как ему дал права куратора, ибо куратор из него как из меня балерина.

Community Manager
paskelas писал(а):
Считаю целесообразным сделать исключение на эту тему. Т.е. чтобы каждый мог писать в эту тему. К примеру сейчас планирую сделать покупку, по итогам которой хотел оставить отзыв о продавце.

Так прямо сейчас не сделать.
Лучше всего просто написать отзыв в ЛС модератору барахолки, он может опубликовать.

Moderator
Фото: 546
James_on писал(а):
I.N. в смысле ровнять?

В том смысле, что это раздел всегда перед глазами и читается.
Varg писал(а):
Лучше всего просто написать отзыв в ЛС модератору барахолки, он может опубликовать.

Отзыв от имени модератора, даже если подписано, что это лишь перепечатка, не совсем хорошо.

Moderator
I.N. писал(а):
что это раздел всегда перед глазами и читается.

Вот именно, и в этом разделе, в этой теме пишет вот такой вот "знаток".

Moderator
Фото: 546
James_on
Пусть пишет.
Молчание не означает, что не видят и не читают.

Moderator
I.N. писал(а):
Пусть пишет.

Да пусть пишет, только, когда он девчонок называет монстрами, родители такие и сякие и подобное, то это прям подстать тематике топика.
I.N. писал(а):

Уже 3 дня прошло с момента выдачи СК.

Advanced member
Господа, ваш сайт как называется? "overclockers.ru"?
Теперь не поленитесь, вбейте в url эту строчку. Такого сайта нет.
Нюансы я знаю.

Member
Фото: 1
А никак нельзя движок заставить чтобы он при выделении написанного и нажатии кнопки "цитировать" проверял\сопоставлял причастность выделенного к никнейму цитируемого?
А то любят многие промахиваться, а после на глюки конференции списывать.
I.N. писал(а):
Нюансы я знаю.

Varg писал(а):

James_on писал(а):
Так прямо сейчас не сделать.

и т.д..

Community Manager
Keyco писал(а):
А никак нельзя движок заставить чтобы он при выделении написанного и нажатии кнопки "цитировать" проверял\сопоставлял причастность выделенного к никнейму цитируемого?

Может быть как-то можно, но я не представляю как. Кнопка "цитировать" работает целиком в браузере, она просто говорит ему вставить блок букв (имя автора, возле которого кнопка), вставить выделенное, закрыть цитату. Это не сервер цитирует. Можно так выделить вообще любой текст на странице.

Чтобы это изменить, надо либо цитировать движком, что тормоза с перегоном данных и не стоит того, либо как-то "покрасить" весь текст от каждого автора и сделать какой-то скрипт, если это вообще можно сделать теми же средствами, который будет понимать разницу. "На коленке" это точно не сделать.

Как она есть сейчас, кнопка "цитировать" - просто средство вставки тега цитаты с ником, под которым кнопка.

Member
Фото: 1
Varg понятно, спс.

Заблокирован
Заблокирован
"Overclockers.ru - это сайт для оверклокеров, то есть для людей, занимающихся разгоном."

Почему же тогда большая часть новостей не имеет отношения к компьютерам?

Member
Фото: 54
Оверклокер потому что гиков, упертых на компьютерах, осталось три с половиной человека. На них посещаемость не сделаешь. Насколько дремучим надо быть, чтобы не понимать очевидных вещей? :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Почему аватарки делают что хотят. То появляются, то пропадают, в случайном порядке? :mad2:

Заблокирован
Заблокирован
Когда уже сайт нормально заработает? :mad2: :diablo:

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Цитата:
503 Service Temporarily Unavailable
nginx

Advanced member
Фото: 23
Varg писал(а):
Может быть как-то можно, но я не представляю как. Кнопка "цитировать" работает целиком в браузере, она просто говорит ему вставить блок букв (имя автора, возле которого кнопка), вставить выделенное, закрыть цитату. Это не сервер цитирует. Можно так выделить вообще любой текст на странице.

Чтобы это изменить, надо либо цитировать движком, что тормоза с перегоном данных и не стоит того, либо как-то "покрасить" весь текст от каждого автора и сделать какой-то скрипт, если это вообще можно сделать теми же средствами, который будет понимать разницу. "На коленке" это точно не сделать.

Как она есть сейчас, кнопка "цитировать" - просто средство вставки тега цитаты с ником, под которым кнопка.

не надо лапшу на уши людям вешать. здесь цитата всегда вставляется с правильным ником. конкретное место - часть функции ОбработатьВставкуЦитаты(), несколько строк кода.

Community Manager
CoolCmd писал(а):
здесь цитата всегда вставляется с правильным ником.

Это дополнение к браузеру. Речь о том, что с ним все работает, или что это можно сделать с движком и без дополнения?

Если можно - только за, раскопаем нужный код.

Advanced member
Varg писал(а):
или что это можно сделать с движком и без дополнения?

сие высказывание верно.

Varg писал(а):
Если можно - только за, раскопаем нужный код.

копай. добавив еще пару строк кода, можно анализировать не только автора сообщения, но и автора выделенной цитаты. не знаю насколько это актуально.

Advanced member
CoolCmd, можно сделать:
"CoolCmd для Varg писал(а):", что было-бы полезно при последующем цитировании. Было-бы, если-бы.

Advanced member
Varg я добавил извлечение ников из цитируемых цитат в версию 2014.10.9.

serj не понял. можно конкретный пример?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 110 из 262<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа