Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
I.N. в смысле ровнять? Я просто пишу, что он не несёт в теме никакой полезной информации для пользователей, собственно, как и в других. Один флуд только. Нет ни одного пользователя с сообщением которого бы этот троль не согласился...везде ему не то, везде ему не так, вот только он прав всегда и везде: Серьезный разговор #12289029 В той теме вообще не понимаю кто и как ему дал права куратора, ибо куратор из него как из меня балерина.
Community Manager
paskelas писал(а):
Считаю целесообразным сделать исключение на эту тему. Т.е. чтобы каждый мог писать в эту тему. К примеру сейчас планирую сделать покупку, по итогам которой хотел оставить отзыв о продавце.
Так прямо сейчас не сделать. Лучше всего просто написать отзыв в ЛС модератору барахолки, он может опубликовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
А никак нельзя движок заставить чтобы он при выделении написанного и нажатии кнопки "цитировать" проверял\сопоставлял причастность выделенного к никнейму цитируемого? А то любят многие промахиваться, а после на глюки конференции списывать.
Community Manager
Keyco писал(а):
А никак нельзя движок заставить чтобы он при выделении написанного и нажатии кнопки "цитировать" проверял\сопоставлял причастность выделенного к никнейму цитируемого?
Может быть как-то можно, но я не представляю как. Кнопка "цитировать" работает целиком в браузере, она просто говорит ему вставить блок букв (имя автора, возле которого кнопка), вставить выделенное, закрыть цитату. Это не сервер цитирует. Можно так выделить вообще любой текст на странице.
Чтобы это изменить, надо либо цитировать движком, что тормоза с перегоном данных и не стоит того, либо как-то "покрасить" весь текст от каждого автора и сделать какой-то скрипт, если это вообще можно сделать теми же средствами, который будет понимать разницу. "На коленке" это точно не сделать.
Как она есть сейчас, кнопка "цитировать" - просто средство вставки тега цитаты с ником, под которым кнопка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Оверклокер потому что гиков, упертых на компьютерах, осталось три с половиной человека. На них посещаемость не сделаешь. Насколько дремучим надо быть, чтобы не понимать очевидных вещей?
Может быть как-то можно, но я не представляю как. Кнопка "цитировать" работает целиком в браузере, она просто говорит ему вставить блок букв (имя автора, возле которого кнопка), вставить выделенное, закрыть цитату. Это не сервер цитирует. Можно так выделить вообще любой текст на странице.
Чтобы это изменить, надо либо цитировать движком, что тормоза с перегоном данных и не стоит того, либо как-то "покрасить" весь текст от каждого автора и сделать какой-то скрипт, если это вообще можно сделать теми же средствами, который будет понимать разницу. "На коленке" это точно не сделать.
Как она есть сейчас, кнопка "цитировать" - просто средство вставки тега цитаты с ником, под которым кнопка.
не надо лапшу на уши людям вешать. здесь цитата всегда вставляется с правильным ником. конкретное место - часть функции ОбработатьВставкуЦитаты(), несколько строк кода.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9