Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Nordling Есть мелкие недочёты, в виде кривых ссылок. И скачайте "ЭТОТ БИОС"... который? А так респект! Если Вирус не прыгнет выше головы то 1е место твоё. Для обсуждения лучше создать отдельную ветку... С Днюхой!
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Белгород
QSS писал(а):
Люблю я их, просто есть варианты для обзора по-интереснее (X1600XT например).
У меня, например, материал на конкурс по X1600 XT от Sapphire.
QSS писал(а):
Убил я свою тестовую X1600XT от Sapphire ради обзора - на 1810MHz прогорела одна микросхема памяти.
Сочувствую. У меня X1600 XT тоже умирала в процессе работы, но потом ожила...(причины непонятны) А каких частот по чипу добивался?
_________________ Взрослеем. Возможностей стало больше, времени - меньше. долгосрочно общался: CelD2.1@3.7|A64Venice@2.6|A64SanDiego@2.7|E6420@3.2|E6750@3.5|Q9300@3.5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
TuneD писал(а):
У меня X1600 XT тоже умирала в процессе работы, но потом ожила...
водой ничего не заливало? а то может подсохнуть со временем и идти дальше =) Я так себе слот PCX залил однажды, ничего не сгорело, но сушил долго феном =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
Kenguru писал(а):
Сейчас видно?
Мож кто объяснит тёмному человеку - что там есть в этом чемодане?
И еще - когда будут известны победители?
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Default City
Kenguru
Kenguru писал(а):
Update. Накосячил... Сейчас видно?
Сейчас да. Выглядит не кисло Особенно ЮСБ-хаб - в любом хозяйстве пригодится. Мыша, наверное, тоже на уровне.
_________________ По этому вопросу есть два мнения.Одно неправильное, другое мое. Отвечающие досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию черную рамку
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
QSS писал(а):
твой материал опять из сериала о Х800 ?
Да. В статье "Почти всё о..." ничего экстремального не было. Только вольтмод и воздушный кулер. Ну и куча информации обзорного и аналитического характера.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16