Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2006 Откуда: АстраханьМосква
Aartem писал(а):
Тут кто-то предлагал провести рандом между всеми недовольными и все успокоятся. И не трепать нежные нервные клетки участников.
Не надо, не какого рандамайза,
Я вот ответил правильно на все вопросы ( исходя из сути самого заданного вопроса и информации из интернета) хотя они оказались- не правильными в умах состовителей этих вопросов.
Надо довести викторину до справедливого конца, а то этот дурдом не когда не закончется.
_________________ AntomilliX и его производные, забитый авторский знак...2006 год.
Я вот ответил правильно на все вопросы ( исходя из сути самого заданного вопроса и информации из интернета) хотя они оказались- не правильными в умах состовителей этих вопросов.
Надо довести викторину до справедливого конца, а то этот дурдом не когда не закончется.
После драки кулаками не машут ! Если ты считаешь, что ответил правильно, то это вовсе не означает, что так оно и есть, и все ответы должны исправляться на твои.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2006 Откуда: АстраханьМосква
adl писал(а):
После драки кулаками не машут ! Если ты считаешь, что ответил правильно, то это вовсе не означает, что так оно и есть, и все ответы должны исправляться на твои.
А я и не машу, Так оно и было, хотя сейчас модно переписывать историю и её трактования.
_________________ AntomilliX и его производные, забитый авторский знак...2006 год.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12