Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 12 из 262<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.

В ветке запрещены:

* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.

* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.

* Все что связано с модерированием форума

* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=392446
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70376
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=139733

Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.

Партнер

Member
у меня с недавнего времени AdBlock стал блокировать всю главную страницу..

Moderator
Фото: 546
Hazzi

Сбросить фильтр по overclockers.ru полностью и настроить заново. Я прямо сейчас из под Win7 зашёл - та же ерунда. Под Linux, где недавно полностью чистил профиль - всё ок.

member+
lesnik75 писал(а):
возврата ЖК

Не обязательно в старом виде, просто чтоб они не были такими незаметными (а то как-то и ощущения нет что тебя "штрафанули")

не нашел ничего про sapphire hd 3450 agp...а именно про разгон. поиск не помог.
извините если не там пишу. есть ли инфа на overlockers.ru?

Member
Странный вопрос, собственно, overclockers.ru работает? форум да, работает, пишу здесь, а сайт? пустая страница и все

Advanced member
Kiril__777
угараешь что ли?))
всё прекрасно работает
Браузер смени
Или антивирь у тебя блокирует оверов!

Member
Скорее какой-нибудь блокиратор рекламы.
У меня такая же фигня была пару дней, потом похоже ad_block скачал новые базы, и оттуда убрали блокировку оверов.))

Moderator
Kiril__777

viewtopic.php?p=6866511#p6866511

Кратко: сменилась... скажем так... методика... отображения рекламы на главной, из-за чего баннерорезки теперь блокируют страницу целиком. Перенастраиваем.

Member
Очень странно, что в новостях софта регулярно следят за обновлениями драйверов Nvidia , в т.ч. и за выходом тестовых сборок, а про официальные релизы ATI/AMD - тишина.
АУ! Уже вышел Catalyst 10.1!

Member
Kryos писал(а):
Уже вышел Catalyst 10.1!

Лучше б не выходил.

Member
Fraunhofer
меня вполне радует

Advanced member
Борьба с рекламой это вообще особая статья. У меня пара лицензий на AdMuncher, иногда это очень волнующе выглядит. :) Появляется новый рекламный блок, пишем жалобу в AdMuncher, бац, через несколько часов просят обновить базу. :) Калечится вид статьи - то же самое. :)

ex-commissārius
Цитата:
Ребята, мне уже откровенно достало. Что здесь за гестапо? Я получил бан за то, что отписал в теме барахолки, что продал детали тему можно закрывать. Как оказалось, я нарушил правила, нельзя писать, продано, надо править название, за что я обязан получить карточку. Вот мне скажите... Это вообще здоровый человек придумал?

Здоровый. Надо править название. Зачем? Что бы подобным ап'ом темы не скидывать вниз темы других участников.
Имейте уважение к окружающим, или не удивляйтесь почему к вам относятся так же, как и вы к остальным.

Member
прошел год,а этот троян все еще висит,уж думаю и файл никому не нужен.
Надеялся, что после последней реконструкции отладят проблему.
А нет, странно конечно.Один щелчок по клаве администратора и угрозы нет:

Junior
Пожелание - Phoenix и Gabe Logan пусть больше статей не пишут, не надо...

Junior
Маленькая просьба,отмените правило на 10 сообщений, в разделе барахолка. Я зарегистрирован уже как год. но мне не нужно постоянно постить на данном сайте, потому у меня счетчик сообщений = 0, а тепреь когда я хочу создать тему...мне нужно нафлудить 10 СООБЩЕНИЙ......какой смысл?
если я что то не понимаю, разъясните пожалуйста.

Member
madjack555 писал(а):
на 10 сообщений

Понизили, что-ли, порог? 50 вроде был, или я путаю?

madjack555 Предполагается, что барахолка на этом форуме - не всероссийская толкучка, и не является средством обогащения. Единомышленники избавляются от своего железа не по бросовым ценам, и приобретают его не за втридорога.
Если не в курсе, на этом сайте есть сообщество, кто вообще бесплатно обменивается железом. Но, да, "нафлудить" для этого придется несколько больше чем 10 постов, ага ;)

И что толку, что год как зарегистрирован? Не рассказал никому ничего полезного, не приобрел знакомых, кто бы для тебя в барахолке смог создать тему...
Ммм, возникает встречный вопрос, а кроме барахолки, сайт чем-то привлекает? Если только барахолкой - то прости-прощай :oops: Если не только барахолкой, а ещё и сайт/конференцию почитываешь хоть иногда, то придется поделиться знаниями с коллегами, набив сколько-то там постов, а потом уже добро пожаловать торговать. :-)

Moderator
KrAzY писал(а):
Понизили, что-ли, порог? 50 вроде был, или я путаю?

10 постов - для зарегистрированных больше 3-х месяцев.

Заблокирован
Заблокирован
Vitaly Kontsov писал(а):
Пожелание - Phoenix и Gabe Logan пусть больше статей не пишут, не надо...

:D Кушать хотят все... кто как может

Member
Сделайте, наконец, в флейме одну тему о поминках всех этих ***. Противно заходить на форум с такими темами.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 12 из 262<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа