Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Hazzi
Сбросить фильтр по overclockers.ru полностью и настроить заново. Я прямо сейчас из под Win7 зашёл - та же ерунда. Под Linux, где недавно полностью чистил профиль - всё ок.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Скорее какой-нибудь блокиратор рекламы. У меня такая же фигня была пару дней, потом похоже ad_block скачал новые базы, и оттуда убрали блокировку оверов.))
Кратко: сменилась... скажем так... методика... отображения рекламы на главной, из-за чего баннерорезки теперь блокируют страницу целиком. Перенастраиваем.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Очень странно, что в новостях софта регулярно следят за обновлениями драйверов Nvidia , в т.ч. и за выходом тестовых сборок, а про официальные релизы ATI/AMD - тишина. АУ! Уже вышел Catalyst 10.1!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Борьба с рекламой это вообще особая статья. У меня пара лицензий на AdMuncher, иногда это очень волнующе выглядит. Появляется новый рекламный блок, пишем жалобу в AdMuncher, бац, через несколько часов просят обновить базу. Калечится вид статьи - то же самое.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Цитата:
Ребята, мне уже откровенно достало. Что здесь за гестапо? Я получил бан за то, что отписал в теме барахолки, что продал детали тему можно закрывать. Как оказалось, я нарушил правила, нельзя писать, продано, надо править название, за что я обязан получить карточку. Вот мне скажите... Это вообще здоровый человек придумал?
Здоровый. Надо править название. Зачем? Что бы подобным ап'ом темы не скидывать вниз темы других участников. Имейте уважение к окружающим, или не удивляйтесь почему к вам относятся так же, как и вы к остальным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
прошел год,а этот троян все еще висит,уж думаю и файл никому не нужен. Надеялся, что после последней реконструкции отладят проблему. А нет, странно конечно.Один щелчок по клаве администратора и угрозы нет: #77
Маленькая просьба,отмените правило на 10 сообщений, в разделе барахолка. Я зарегистрирован уже как год. но мне не нужно постоянно постить на данном сайте, потому у меня счетчик сообщений = 0, а тепреь когда я хочу создать тему...мне нужно нафлудить 10 СООБЩЕНИЙ......какой смысл? если я что то не понимаю, разъясните пожалуйста.
Понизили, что-ли, порог? 50 вроде был, или я путаю?
madjack555 Предполагается, что барахолка на этом форуме - не всероссийская толкучка, и не является средством обогащения. Единомышленники избавляются от своего железа не по бросовым ценам, и приобретают его не за втридорога. Если не в курсе, на этом сайте есть сообщество, кто вообще бесплатно обменивается железом. Но, да, "нафлудить" для этого придется несколько больше чем 10 постов, ага
И что толку, что год как зарегистрирован? Не рассказал никому ничего полезного, не приобрел знакомых, кто бы для тебя в барахолке смог создать тему... Ммм, возникает встречный вопрос, а кроме барахолки, сайт чем-то привлекает? Если только барахолкой - то прости-прощай Если не только барахолкой, а ещё и сайт/конференцию почитываешь хоть иногда, то придется поделиться знаниями с коллегами, набив сколько-то там постов, а потом уже добро пожаловать торговать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8