Adminus Overclockerus
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2002 Откуда: Default Фото: 0
Закрытый бета-тест завершён. Начинается публичный )
Обсуждаем новый дизайн - глюки, пожелания и пр. Статистика разгона временно не доступна. Ограничения на текущий момент: - обсуждения из ПС не перенесены (будут в конференции, как и все материалы)
Обсуждение рекламы категорически запрещено. Тема только для конструктивных замечаний и предложений.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Levontay писал(а):
"Вы не авторизированы для..." - при том - что я авторизирован.
А откуда и куда попасть пытаетесь? Если на форуме, то это означает, что у Вас нет прав доступа на просмотр (сообщение/тема в архивном разделе, где нужны модераторские права).
Levontay писал(а):
Захожу в галерею - и там нет возможности добавить картинку.
Нужно нажать в строке "Галерея ‹ Личные альбомы » Ваш личный альбом" слова "Ваш личный альбом". Перебросит в Ваши фото, там будет кнопка.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 941
С утра и по сей час не могу зайти на форум без известного сервиса. На сайт могу зайти, могу читать новости и записи в блогах, а на конференцию без известного сервиса зайти не могу. У меня одного так?
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22