Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: г. Москва
Данный конкурс - есть ни что иное как издевательство над участниками зтого же конкурса. Сейчас в Москве и подмосковье появилось много домашних сетей, у которых в интернете "высвечивается" один и тот же IP-адрес, и соответственно кнопка для них будет менятся каждые 30 минут и не известно, будут ли засчитываться очки (получается что один и тот же пользователь использует много почтовых адресов). По моему мнению кол-во постоянных участников из домашних сетей будет мало - нет смысла сидеть у компа и каждые пол часа обновлять страничку и видеть цифры типа: 345, 111, 231, реже 333.... Так что, кто сидит в домашних сетях с выходом в инет, ничего не светит. Но большинство людей используют модем и соответственно IP у них динамический. Не надо быть злостным хакером что бы каждую минуту перезванивать и видеть новую кнопку. В моём случае комбинация 555 появлялась после 3-7 перезвонов, только один раз после 15. Утомительно и накладно, но зато 100% 15 очков день !!!!! Наверняка найдется десяток таких "умельцев" и их простым смертным не переплюнуть. Я тоже хотел участвовть в конкурсе и набирать по 15 очков в день, но я могу и уехать на недельку на дачу и все труды тогда пойдут коту под хвост....
Очень не помешало бы после кажого зачисления видеть статистику набранных очков.
Ещё для меня непонятно, зачем было делать всё так сложно с "динамичными кнопками", всё равно участник нажмет на нее только в случае выгодной ему комбинации. На мой взгляд проще сделать одну кнопку для ВСЕХ и менять ее наминал каждый час или два. Это даст возможность всем "играть на равных" и пусть победит тот, кто нажал на кнопку в нужное время. Кстати, наминал кнопки лучше сделать от 1 до 10, и не факт что за сутки выпадет хоть раз цифра 10 (те кто весь день ждал "10" могут сильно обломиться на последнем часе увидев всего 3 - нехорошо быть жадным).
P. S.
Сайт мне очень нравится и посещаю его ежедневно раза по 3, но в конкурсе с Вашими условиями участвовать дальше не буду (только не подумайте что я Вам навязываю свои условия ), неохото мне тратить время, деньги и нервы........
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
эу, а такие пиплы, кто перезванивает по 10 будут отчислены? а то ведь правда не честно так. я, получается сижу как му*ак весь день, кнопку (заметьте, честно!) ловлю, а в конце окажется что я на xxx месте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: г. Москва
слон а ты попробуй докажи что они по 10 раз перезванивают, таких будет немало, всех не отчислишь..... Этот конкурс только для привлечения внимания. Я этот сайт нашел без всяких конкурсов и просматриваю потому что нравится. Пусть даже на сайте **** машины розыгрывают, мне кроме этого ничего не надо, после розыгрыша я на этот сайт больше не зайду......
ну вы блин, как дети малые, у которых отняли игрушку, которую еще никто не дал . Дождитесь окончания конкурса, подведения всех результатов, потом и предъявляйте претензии, если они будут обоснованные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Narkolaeff (...
помоему из ограничений IP только - кому пимпку показали тот IP и активизирует, а остальное....
Конкурс длинный - больше месяца
40 дней лета угробить на мухлевание ради клавы с мыхой ))
ИМХО Бред.
"хацкеры" затр....ся кликать и перезванивать, а еще за это обещали гнать в шею и призов не давать!!!
_________________ Искренне ваш - x@kma.mk.ua Хроническое лечение - тоже болезнь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
Unknown_2
Цитата:
2) А участвовать смогут только жители Москвы или также и России и СНГ?
Участвует кто хочет и откуда хочет, а если тебе повезет и ты выиграешь, то приз получить не проблема. В крайнем случае есть такая вещь как старая, провереная, классическая почта. Вот бандеролью и пришлют. Если выиграешь конечно.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2003 Откуда: Волгоград
Цитата:
555 появлялась после 3-7 перезвонов, только один раз после 15.
Фу блин, ну я так не играю - у прова стоит проксик и я могу вылезти в нет только через этот прокс... а айпишник - статический . Так что правила конкурса считаю неправильными и участвовать в нем не буду
Фу блин, ну я так не играю - у прова стоит проксик и я могу вылезти в нет только через этот прокс... а айпишник - статический . Так что правила конкурса считаю неправильными и участвовать в нем не буду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Хабаровск
люди, а у меня вот такой вопрос: че это с этими кномочками, у меня одну и ту же кнопку показывает по часу, а иногда и по два, эта типа так они каждые 30 минут меняются????
_________________ Гидрометцентр предупреждает: "Уверенность в наших прогнозах опасна для вашего здоровья".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14