Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 716 • Страница 12 из 36<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 36  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
слон
Я к тому, что я не жадничаю, а у меня винт похоже сыпиться(WD400EB, ~300переездов с корпуса в корпус :shock: )! ;(

Админы
Личную Статистику ПЛЗ!!!
:bandhead:

Партнер

Member
Данный конкурс - есть ни что иное как издевательство над участниками зтого же конкурса. Сейчас в Москве и подмосковье появилось много домашних сетей, у которых в интернете "высвечивается" один и тот же IP-адрес, и соответственно кнопка для них будет менятся каждые 30 минут и не известно, будут ли засчитываться очки (получается что один и тот же пользователь использует много почтовых адресов). По моему мнению кол-во постоянных участников из домашних сетей будет мало - нет смысла сидеть у компа и каждые пол часа обновлять страничку и видеть цифры типа: 345, 111, 231, реже 333.... Так что, кто сидит в домашних сетях с выходом в инет, ничего не светит. Но большинство людей используют модем и соответственно IP у них динамический. Не надо быть злостным хакером что бы каждую минуту перезванивать и видеть новую кнопку. В моём случае комбинация 555 появлялась после 3-7 перезвонов, только один раз после 15. Утомительно и накладно, но зато 100% 15 очков день !!!!! Наверняка найдется десяток таких "умельцев" и их простым смертным не переплюнуть. Я тоже хотел участвовть в конкурсе и набирать по 15 очков в день, но я могу и уехать на недельку на дачу и все труды тогда пойдут коту под хвост....
Очень не помешало бы после кажого зачисления видеть статистику набранных очков.
Ещё для меня непонятно, зачем было делать всё так сложно с "динамичными кнопками", всё равно участник нажмет на нее только в случае выгодной ему комбинации. На мой взгляд проще сделать одну кнопку для ВСЕХ и менять ее наминал каждый час или два. Это даст возможность всем "играть на равных" и пусть победит тот, кто нажал на кнопку в нужное время. Кстати, наминал кнопки лучше сделать от 1 до 10, и не факт что за сутки выпадет хоть раз цифра 10 (те кто весь день ждал "10" могут сильно обломиться на последнем часе увидев всего 3 :lol: - нехорошо быть жадным).
P. S.
Сайт мне очень нравится и посещаю его ежедневно раза по 3, но в конкурсе с Вашими условиями участвовать дальше не буду (только не подумайте что я Вам навязываю свои условия :) ), неохото мне тратить время, деньги и нервы........

Member
Блин!
Ну ясно же написали не по айпихе, а по локальному компу смотрят.... блин!

Статистику в студию и для каждого свою!
;)

Member
Unknown_2 У меня и локалка есть, каким образом они по компу смотрят?

Member
Unknown_2 Да и не в том дело, что они смотрят по локальному компу, дело в том что ждать 30 минут следующей кнопки - это же полный идиотизм.

Advanced member
эу, а такие пиплы, кто перезванивает по 10 будут отчислены? а то ведь правда не честно так. я, получается сижу как му*ак весь день, кнопку (заметьте, честно!) ловлю, а в конце окажется что я на xxx месте?

а усли у меня очень часто рвется связь....
я не хочу быть отчисленным за такое....
хотя я за честную игру!!!!!!

Unknown_2 писал(а):
Блин!
Ну ясно же написали не по айпихе, а по локальному компу смотрят.... блин!

Статистику в студию и для каждого свою!
;)

И чего я теперь в пролёте поскольку вечером с одного компьютера кликаю (дома), а днём - с другого (работа) ???

Member
слон а ты попробуй докажи что они по 10 раз перезванивают, таких будет немало, всех не отчислишь..... Этот конкурс только для привлечения внимания. Я этот сайт нашел без всяких конкурсов и просматриваю потому что нравится. Пусть даже на сайте **** машины розыгрывают, мне кроме этого ничего не надо, после розыгрыша я на этот сайт больше не зайду......

Member
ну вы блин, как дети малые, у которых отняли игрушку, которую еще никто не дал :D. Дождитесь окончания конкурса, подведения всех результатов, потом и предъявляйте претензии, если они будут обоснованные.

Member
S_V/M А вот ты готов работать на кого то, зная что шансов получить зарплату очень мало?

Member
помоему из ограничений IP только - кому пимпку показали тот IP и активизирует, а остальное....
Конкурс длинный - больше месяца
40 дней лета угробить на мухлевание ради клавы с мыхой ;)))

ИМХО Бред.
"хацкеры" затр....ся кликать и перезванивать, а еще за это обещали гнать в шею и призов не давать!!!

Member
Цитата:
S_V/M А вот ты готов работать на кого то, зная что шансов получить зарплату очень мало?

ну ты даешь! тебя что, кто то заставляет? Не нравится, не работай. Тем более, где ты здесь видишь работу, за которую тебе надо платить?

Member
я думаю трафик конечно стоит денег, но !!!

Было бы приятно получить на свое мыло, как там вчера/позавчера приняли или нет очки?
Ну хоть чтото о себе знать ;)

например можно было бы обнаробывать общее кол-во участников и общее ко-во показаных кнопок/очей и тд....

А то как в морге в темноте - ниче не видно и страшно когда кто за ногу хватаеть!

Member
Цитата:
"хацкеры" затр....ся кликать и перезванивать, а еще за это обещали гнать в шею и призов не давать!!!

"хацкеры" поставят это на автомат и даже к компу подходить не будут.

Advanced member
Unknown_2
Цитата:
2) А участвовать смогут только жители Москвы или также и России и СНГ?

Участвует кто хочет и откуда хочет, а если тебе повезет и ты выиграешь, то приз получить не проблема. В крайнем случае есть такая вещь как старая, провереная, классическая почта. Вот бандеролью и пришлют. Если выиграешь конечно.....

Member
Цитата:
555 появлялась после 3-7 перезвонов, только один раз после 15.

Фу блин, ну я так не играю - у прова стоит проксик и я могу вылезти в нет только через этот прокс... а айпишник - статический :(. Так что правила конкурса считаю неправильными и участвовать в нем не буду :(

MSt писал(а):
Фу блин, ну я так не играю - у прова стоит проксик и я могу вылезти в нет только через этот прокс... а айпишник - статический :(. Так что правила конкурса считаю неправильными и участвовать в нем не буду :(

"Мухлевать не получается - участовать не буду!" :lol: :lol: :lol:

Member
люди, а у меня вот такой вопрос: че это с этими кномочками, у меня одну и ту же кнопку показывает по часу, а иногда и по два, эта типа так они каждые 30 минут меняются????

Member
klarissa_(rus)
нет, просто надо чтобы дрим не было возможности мухлевать...
у меня, например, аналогичная ситуация... :spy:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 716 • Страница 12 из 36<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 36  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа