Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 113 из 262<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.

В ветке запрещены:

* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.

* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.

* Все что связано с модерированием форума

* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=392446
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70376
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=139733

Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.

Партнер

Moderator
Фото: 17
Kepler я эту проблему поднимал ещё в прошлом году, если не ошибаюсь...или в начале этого, но, как видишь, ситуация меняется в сторону увеличения рекламы. Мало того, что реклама мешает, так на конференции третий столбец она "убивает" и лезет вместо него, чтоб третий появился надо перезагружать страницу в ручную.

Member
James_on у меня, кстати, третий столбец на месте. Раньше тоже эта хрень была, теперь всё ок.

Moderator
Amurekimuri да ладно бы планшет, ноут....на телефоне вообще сайту "разместиться" негде...полезной области и так мало, а тут ещё в дисплей надо рекламу уместить...которая на смарте ВООБЩЕ на фиг не сдалась.

Member
Фото: 4
А еще на мобильных устройствах не помешало бы подгонять размеры страницы под ширину окна и размер текста делать зависимым от реальной площади экрана (делается это одной строчкой в head и дополнительные шаманства нужны редко). На iPhone 4S вот читать конференцию сложновато, приходится постоянно увеличивать и скроллить.
Вроде ведь небольшие твики HTML-CSS, а жизнь мобильным пользователям они бы упростили изрядно... ну а вместо этого получаем рекламу, которая делает сайт вообще неюзабельным - все для народа!

Member
Abdalla писал(а):
Пора переходить на ведро. И прекращать издеваться над собой.

Да ты шо, на ведрах тоже самое, на других сайтах ВСЕ ОТЛИЧНО, с сегодняшнего дня появилась эта шляпа на весь экран закрывающая полностью обзор на 5 секунд. У меня, у брата на планшете, которые никогда вместе не стыковались, у товарища с другим провайдером и у кучи людей на разных платформах.

Заблокирован
Заблокирован
Нужно больше рекламы!

Member
grigosha писал(а):
Да ты шо, на ведрах тоже самое

На моём ведре такое появилось только после изменения useragent на яблочный. Меняю обратно на Android — никакой всплывающей рекламы.

Junior
Уберите всплывающие баннеры! Появляются при просмотре с айпада каждую минуту.

Member
Astartes Без рута можно сделать?

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
Фото: 0
Баннер убрали.

Member
Спасибо огромнейшее)

Member
Mech писал(а):
Баннер убрали.

Спасибо! =)
Как говорится, "Способ сделать человека счастливым - сделать плохо, а потом вернуть как было" =)

Member
grigosha
Вопрос к вашему браузеру, а не к прошивке и наличию/отсутствию рута. Параметр задаётся у них в настройках.
Стоковый MIUI браузер

В UC браузере вообще нельзя как яблоко представиться, как оно в Файрфоксе и Хроме не знаю, но у них 100% есть на это дело плагин.

Member
Astartes в лисе я переключил, в хроме не нашел( Но на будущее знать надо.

Заблокирован
Заблокирован
Срочно в "новости" hardware!!! https://hi-tech.mail.ru/news/apple-iphone-7-news.html Почему ваша Алина спит?

:D :lol: оверайфон.ру :haha:

Advanced member
"Пожелания и критика" - уберите жаргон хотя бы из названий новостей железа.

Moderator
На самом деле я солидарен с Vitaliy B - Обжалование действий модераторов #12481595
Если модераторы закрывают тему в барахолке с таким пояснением как "КД", то будьте добры в правилах барахолки внесите пункт, который чётко и ясно регламентирует продажу таковых товаров и их количество. Может, я после обновления железа не продавал его сразу, а откладывал на "всякий случай" и вот решил продать всё сразу.
Далее. Требование чеков. Каких чеков-то? Где написано, что я обязан хранить чеки, коробки и прочее?
Далее. Модератор в пример приводит камрадов Tipa_Tip и Gre4ka. Эти товарищи продают товар постоянно и систематически, а я могу продавать один раз в год по 10 штук. Почему нет? Опять же, нет чётких регламентирующих поправок на конференции.
Далее. Какие ещё фото с 6-ти сторон? А, может, ещё и себя на их фоне сфотографировать? Вдруг не я продаю, а профессиональный маркетолог?
А так получается, что приходит модератор, по каким-то там внутренним убеждениям присваивает теме "КД" и закрывает её. Основания какие? То, что модератор так сказал?
Пожелание: разберитесь с барахолкой основательно.

Moderator
Фото: 24
James_on
то будьте добры в правилах барахолки внесите пункт
Извините, но никто Вам ничем тут не обязан и не должен.
Overclockers.ru писал(а):
Спорные вопросы решаются закрытым совещанием модераторов в индивидуальном порядке.
Помните: при своей открытости это частный ресурс со своими правилами.

а я могу продавать один раз в год по 10 штук. Почему нет?
Ну почему же не можете, можете, продавайте.

Требование чеков. Каких чеков-то?
Какие ещё фото с 6-ти сторон?
А, может, ещё и себя на их фоне сфотографировать? Вдруг не я продаю, а профессиональный маркетолог?

Когда кого-то кидают после продажи ремотного оборудования и сливаются, что-то я Вас ни разу не видел в желающих помочь материально кинутым. Намек предельно понятен? И не нужно передергивать.

что приходит модератор, по каким-то там внутренним убеждениям присваивает теме "КД" и закрывает её.
То, что модератор так сказал?

Да расценивайте как хотите, у меня есть прямое указание владельца ресурса.
На авито/комке/молотке/4pda закрывают вообще без каких либо объяснений.

разберитесь с барахолкой основательно.
А я давно предлагал вообще закрыть раздел. Лишний он уже, залетных слишком много. Вон, тему с продажей топовых БП (а еще ворохом новых видеокарт продаваемых полгода назад) постоянного жителя конфы (с регистрацией 2011г и набравшего 87 постов) закрыли с подозрением на комм. деятельность/сплав ремонтных блоков.

Moderator
danil_sneg писал(а):

На этом акцент надо было сделать из принципа или как? Я где-то написал, что мне кто-то должен?
danil_sneg писал(а):
Ну почему же не можете, можете, продавайте.

Чтоб потом тема была закрыта?
danil_sneg писал(а):
Когда кого-то кидают после продажи ремотного оборудования и сливаются

Хм...интересно. Вы по фото, наличию чека можете определить работоспособность товара?
danil_sneg писал(а):
что-то я Вас ни разу не видел в желающих помочь материально кинутым

danil_sneg писал(а):

danil_sneg писал(а):
у меня есть прямое указание владельца ресурса.

Может, сам владелец ресурса попробует нам разъяснить, в связи с чем связано нежелание потратить 30 мнут времени и конкретизировать в правилах барахолки соответствующий пункт о продаже товаров оптом?

Moderator
Фото: 24
James_on
На этом акцент надо было сделать из принципа или как?
Или как. Все всегда все требуют, Ваше требование завуалировано "пожеланием". Прошу прощения, если ошибся.

Чтоб потом тема была закрыта?
Нет, все зависит от ассортимента и количества. Решающую роль играет совокупность факторов.

Вы по фото, наличию чека можете определить работоспособность товара?
Вообще-то ремонтировалось устройство или нет.

Может, сам владелец ресурса попробует нам разъяснить
Боюсь что у него на это банально нет времени. Посыл следующий: никто не должен зарабатывать на его ресурсе просто так.

о продаже товаров оптом?
Авито ждет оптовиков. Они здесь не нужны.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 113 из 262<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа