Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ырг писал(а):
реклама начала забивать оверы уже давно, задолго до
Задолго до, я здесь тоже не вчера. И видел и обсуждения видел. Тогда был как раз полный абзац. Потом сделали как в прошлом году, минимум и чисто тематической. Все быстро привыкли к хорошему.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Varg ну так не нужно тогда нелепые отмазы лепить, как говорит один мой знакомый. Нужны деньги на хостинг, охват новой аудитории, монетизация кликов и посещений, сотрудничество для развития лаборатории и т.д. - да много реальных причин, зачем же придумывать про "крымнаш" и "доллар паписят"?
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Вроде не в США живём? В России сейчас экономический кризис. Рекламодатели, связанные с компьютерным железом, сворачиваются и режут рекламные бюджеты, прекращают свои рекламные кампании, отказываясь от размещения баннеров. Поэтому приходится включать модули, показывающие контекстную рекламу, которые показывают то, чем Вы интересуетесь. Обитаете на Velomania.ru? Читали посты на Drive.ru? Супруга интересовалась с Вашего компьютера покупкой бюстгальтеров и трусиков? Всё это остаётся в cookies Вашего ПК, анализируется с помощью Google Analytics и AdWords, Яндекс.Метрик, Яндекс.Директа и Яндекс.Маркета, затем в рекламных модулях выдаются соответствующие баннеры. Чем интересовались, то и получили. Достаточно лишь раз зайти не туда, куда надо... Даже случайно, просто промахнувшись по ссылке... Конкретно меня google считает англо-немецкоязычным пользователем и чего-то там ещё неправильно отображал (ну специфика такая: интернетом пользуюсь больше для дела - документация на контроллеры, технические статьи). "Провериться" можно здесь: https://www.google.com/ads/preferences/
Overclockers.ru не имеет ровным счётом никакого отношения к этим выдачам. Максимум, что может администратор - запретить выдачу некоторых результатов, но их - сотни и тысячи, и далеко не всегда их можно заблокировать сразу или вообще возможно.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
I.N. писал(а):
В России сейчас экономический кризис.
Ещё даже не кризис, а так, прогревочный круг.
Но вот от Varg'а не ожидал этого "затокрымнаш" вообще. Уверен, придумали бы другой повод заставить ЦБ нарушать конституцию, согласно которой у него только 1 обязанность - не рухать рубель. Слышал, что туда уже отправили прокуратуру. Мож слух.. Но надо бы.
Поэтому приходится включать модули, показывающие контекстную рекламу, которые показывают то, чем Вы интересуетесь.
Откуда у меня, человека, который не переваривает икру ни чёрную, ни красную, который не интересуется forbes и локальным интернетом в Орехово-Зуево соответствующие плагины? Трафик на планшете тоже не резиновый и платить за просмотр то, что мне вообще никак не интересно тоже не особо приятно. Лучше бы так оперативно жалобы рассматривали как рекламу втыкаете на конференцию.
Moderator
James_on писал(а):
Откуда у меня, человека, который не переваривает икру ни чёрную, ни красную, который не интересуется forbes и локальным интернетом в Орехово-Зуево соответствующие плагины?
Если вышеупомянутым анализаторам не хватает информации для построения профиля, могут выдаваться случайные баннеры. Также это происходит и в целях разнообразия - "а вдруг угадаем?".
James_on писал(а):
Лучше бы так оперативно жалобы рассматривали как рекламу втыкаете на конференцию.
Среднее время рассмотрения той или иной СК не превышает нескольких часов. В отдельных случаях она может висеть открытой до прихода профильного модератора форума. Да, бывает так, что просто забывают закрыть, уже приняв меры. Иногда бывают СК на те посты, по которым уже приняты меры и даже стоит пометка в том посте, что наказание вынесено, но пользователи всё равно выдают СК. Сейчас открыл модераторку - нет ни одной открытой СК от James_on. Вообще - ни старой, ни новой.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Moderator
James_on писал(а):
А отправленные мною СК, видимо, вообще игнорировались...сколько уже отправлял.
А не отправляется никаких уведомлений о том, что за то или иное сообщения выдана ЖК или КК. Максимум можно проставить галочку "уведомить меня о закрытии жалобы" - в этом случае приходит письмо по почте. Но, опять же, оно может и теряться, и оно не содержит информации о ЖК/КК.
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд: Просмотрел лог. За последний месяц (долистал до 1 ноября - это несколько страниц по несколько десятков закрытых СК на каждой) в логах числится две СК по нику James_on. За одну сказать точно не смогу (надо копать дальше), но там человек забанен (возможно, просто не стали выдавать ещё одну ЖК "на добивание", раз и так забанили - это смысла особого не имеет). За вторую - я сам лично выдал в Процессорах ЖК, в итоге тот человек тоже ушёл в автобан по трём ЖК. Т.е. обе СК явно не оставлены без внимания.
James_on писал(а):
Да я про свою жалобу, за ЖК
А это не СК, это просто обсуждение. И да, его тоже заметили.
Вы сломали "версию для печати". Весь русский текст пропал.
навскидку
Код:
body { font-family: 'Roboto', Verdana, sans-serif; }
шрифт 'roboto' недоступен ибо ибо....
Код:
Cross-Origin Request Blocked: The Same Origin Policy disallows reading the remote resource at http://fonts.gstatic.com/s/roboto/v14/2UX7WLTfW3W8TclTUvlFyQ.woff. This can be fixed by moving the resource to the same domain or enabling CORS. 2UX7WLTfW3W8TclTUvlFyQ.woff
но современные оборзеватели плюют и рисуют верданой, а опера глючит итага имеем два глюка.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Фото: 3
Привет. Не знал куда написать и увидел эту тему. Сейчас в профиле нет возможности просмотра оставленных сообщений в конференции. Верней возможность есть, но работает она не так как хотелось бы. Просмотр не ведет на сами сообщения оставленные пользователем, а выдает лишь список тем где эти сообщения были, а вот уж в теме попробуй да найди что писалось к примеру год назад, ведь темы растут и вспомнить что писалось ранее порой затруднительно. Может просто я не вижу какую кнопку надо нажаимать для желаемого результата? Поправьте если не так. Во многих конференциях это есть ч было бы неплохо добавить и здесь.
_________________ i5 14600KF, MSI B760 MAG Tomahawk WiFi, 2x16Gb DDR5 Geil Orion V 6000, GeForce 1030, M.2 Renegade 2Tb, FSP Hydro Ti Pro 1000W, Cougar Duoface Pro RGB, ALFIII Pro RGB
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
~Vagrant~ Поддерживаю!!!
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Очередная "новость": Android-смартфон Nexus 6 мог получить сканер отпечатков пальцев
Может всё-таки для подобного маразма выделите отдельный раздел? Его можно назвать "Мобильные новости" или "Маразмы от Алины". А лучше бы всё-таки тщательней мониторить то, что уходит во всеобщий эфир и откровенный бред попридерживать.
Уважаемый I.N. ведь не пестует нас новостями а-ля SSD от Plextor мог получить контроллер от Phison.
P.S. Удалил закладку про аналогичный лулз про ифон, а так бы привёл ещё в пример "новость" из разряда маразменный маразм.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Кстати недавно таки увидел то говоря о чем раньше только улыбался - всплывающая реклама посередине экрана...на форуме...ну такие анимированные баннеры у которыых еще крестик искать надо (ну раньше говорил мол "хотябы всплавающей рекламы как на файловых хостингах нет ") Кефир что-ли какой-то : ) ДА которую надо закрывать чтобы прочитать что-то....иначе она так и переползает на центр при скроллинге.
Не, я вообще ничего против рекламы никогда не говорю. И не прошу ничего убирать, вырезать или менять. Я считаю - хозяин-барин...(если уж оверы стали прибыльным коммерческим проектом). Пока эта реклама не отражается на жизни ресурса в том аспекте в котором заинтересован владелец ресурса - все нормально... (кол-во посещений, клики... там, что еще от нас надо?). Да-да, писать мы здесь можем все что угодно...собака лает - караван идет. Не тратьте силы и не будьте наивны... Это коммерческий проект цель которого приносить деньги, и все будет делаться только для того чтобы зарабатывать, стоит ли кого то в этом винить? Нет конечно, это работа, это деньги... Вы собственно чего хотите чтобы люди от денег отказывались или что? Если текущая политика найдет отражение в падении посещаемости, кликах или что там еще является индикатором? Тогда будут какие-то перемены. Не факт конечно что они опять же понравятся именно вам.
Я и себе это постоянно говорю, "не нравится - уходи". (Главную, к слову, не читаю вообще...за редким исключением). Только форум. Пока меня тут в общем и целом все устраивает. Эту рекламу кефира видел однажды...закрыл и больше вроде она не появлялась : )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8