Учим русский по красоте
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
KT Ну так давайте введём порево, пиво и репосты с ЯП про котеек. Раз зарабатывать, так зарабатывать!
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Учим русский по красоте
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Если удерживать сайт на плаву станет возможным только такими средствами - далеко не мне решать, но тогда может встать вопрос о том, удерживать ли его, или начать сворачивать.
Пока такого вопроса не стоит. Всплывающие окна с задницами вроде бы никому в лицо не выпрыгивают. Поскольку народ перестал покупать железо, спрос на профильную рекламу упал, приходится дополнять непрофильной, только и всего. Что будет дальше, посмотрим.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
В Конференции существует функция по блокировке сообщений отбельных участников. Прошу ввести аналогичную функцию для "статей Лаборатории" и "Новостей". Я не хочу читать отдельных авторов. Сейчас мне приходится открывать заметку/статью для того, чтобы узнать о ее авторе. При этом я могу получить массу ненужных негативных эмоций, чего хотел бы избежать - ведь негатив будет постепенно переходить с отдельных случаев на весь (данный) сайт с соответствующими последствиями.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Только сейчас вот заметил... #77
За офф всего лишь ПОЛГОДА?! Захреначьте ГОД или 10! Хуле так мало-то?
P.S. Привет Алине с её умно-нужными "новостями".
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Постоянно читаю лабораторные статьи в версии "для печати". Прежде чем на нее попасть, ввели "Распечатать эту страницу?" с обязательным нажатием варианта. Зачем, мы что, дети малые, не знаем что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Опять вернули баннеры на ВЕСЬ экран на иОС, жесть, появляются при каждом рефреше страницы + их нельзя сразу закрыть, нужно ждать, пока появится кнопка. Upd: баннер сам исчезает секунд через 5-6.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14