Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 118 из 262<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.

В ветке запрещены:

* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.

* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.

* Все что связано с модерированием форума

* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=392446
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70376
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=139733

Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.

Партнер

Member
ManWithNoName
Дружок, а что толку с твоего нытья? Думаешь, если ты будешь ныть, писать прекратят? Это не тебе и даже не авторам решать.

Overhlopec
ManWithNoName

Цитата:
Уж лучше пусть сайт сдохнет и будет восстановлен энтузиастами, чем превращать хорошее дело в фэйл, лишь бы только денюжку в карман заработать.

Кому лучше?

Люди ищут информацию и находят, приходят, радуются. Есть несколько (пусть, условно много) недовольных. Зачем надо что-то ломать? вас же так МНОГО. берите и делайте что-то свое. К слову тут модлабс приводят как пример на каждой страннице. Вы еще количество обзоров посчитаете, посещаемости, окупаемости. Вот модлабс отличный пример, когда сделан энтузиастами и при этом простаивает который год. Не развивается. Нет развития - нет финансирования, нет финансирования - недостаточно материалов, недостаточно материалов - недостаточно полезной информации конечному пользователю.

п.с. то что человек пишет, что про чехол пойдут читать на 4пда говорит о том, что он примерно даже не понимает как организуется трафик, то есть откуда берутся те самые люди, которые вообще читают.

Заблокирован
Заблокирован
Death_Arrow
Дружок, твоё антинытьё походит на вылизывание одного места оверам. Пора бы уже заиметь собственное мнение и высказывать его, не оглядываясь на настроение административного состава.
А если молчать, как ты, и только стелиться под чужую дудку, то как тебя имели, так иметь и будут и ничего меняться не станет. Птфу.

Уж лучше пусть будет меньше новостей, но железно по теме, чем среди той кучи левоты от блондинко для блондинко, в которое приходится вляпываться глазами.

OverZerg
Поддерживаю!

Overhlopec
Кстати, на модлабс тоже оказывается новости про планшетики и умные часы

Если точнее, то с главной:

СВЕЖИЕ НОВОСТИ

[27.02.15] Перенасыщение рынка планшетов сильнее всего ударит по малоизвестным брендам
[27.02.15] В продаже появился смартфон Panasonic Eluga U2 на базе Android 5.0 Lollipop
[27.02.15] В Японии стартовали продажи планшета Vido с системами Android 4.4 и Windows 8.1
[27.02.15] Steponz ставит новые рекорды в Catzilla-720p и 3DMark11, разогнав ядро EVGA GTX 980 Classified до 2300 МГц
[27.02.15] LG готовит смарт-часы LG Watch Urbane LTE с поддержкой высокоскоростного соединения

ой-ой, тоже не трушный ресурс оказался :tooth:

Member
ManWithNoName писал(а):
Уж лучше пусть будет меньше новостей, но железно по теме

Повторю вопрос Кельтиса: кому лучше? Тебе? На то, что там лучше тебе, всем "железно" наложить. :D

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
ManWithNoName писал(а):
Пора бы уже заиметь собственное мнение и высказывать его

А я и высказываю, в общем-то, собственное мнение)) Я мобильные новости не читаю, мобильные статьи тоже, мне они неинтересны, мне пофиг на их присутствие, и я никогда не куплю китайский ведроидфон и не стану париться с установкой органайзеров и прочего хлама. Какие проблемы-то?

Member
Фото: 2
собственно пришел сегодня и грузятся страницы по 2 минуты, модуль рекламы поменяли?
именно конфа, сайт вроде бегает
включил adblock для проверки, с ним все летает

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
upd: выключил обратно adblock, лаги пропали
не знаю у меня трабла была или у вас, проверите если что

Заблокирован
Заблокирован
OverZerg писал(а):
UPD добрый человек даже скинул мне в лс инструкцию по избавлению от новостей по смартам и планшам на оверах, вот до какой степени они полезны

Поделитесь? :applause: Случаем не через фильтр RSS? :old_biggrin: Или универсальный плагин к greasemonkey? :tooth:
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Keltis писал(а):
Кстати, на модлабс тоже оказывается новости про планшетики и умные часы

Если точнее, то с главной:

СВЕЖИЕ НОВОСТИ

[27.02.15] Перенасыщение рынка планшетов сильнее всего ударит по малоизвестным брендам
[27.02.15] В продаже появился смартфон Panasonic Eluga U2 на базе Android 5.0 Lollipop
[27.02.15] В Японии стартовали продажи планшета Vido с системами Android 4.4 и Windows 8.1
[27.02.15] Steponz ставит новые рекорды в Catzilla-720p и 3DMark11, разогнав ядро EVGA GTX 980 Classified до 2300 МГц
[27.02.15] LG готовит смарт-часы LG Watch Urbane LTE с поддержкой высокоскоростного соединения

ой-ой, тоже не трушный ресурс оказался :tooth:

Убрал из закладок, спасибо, шо напомнили. Как быстро идём на дно. :grob: :tooth:

По оверам посмотрел главную (новости и лаб). Около 40% уходит на мобилки, авто, облака и прочую хрень. 38% на железо ПК/ноуты и 19,2% на игры :old_redface: И столько же рекламы :tooth:

Member
Фото: 21
конструктивное и конкретное пожелание.

Вложения:
Безымянный 1.png
Безымянный 1.png [ 21.56 КБ | Просмотров: 1650 ]

Заблокирован
Заблокирован
http://www.overclockers.ru/hardnews/674 ... -foto.html :haha:
Полнейшее днище становится. :facepalm: :roll: :cry:

Member
ну ребята
это ж позор
такой серьезный уважаемый ресурс
а скатывается до банального выклянчивания денег
ну уберите вы это позорное окошко "Распечатать эту страницу?"

Member
supersoft писал(а):
ну уберите вы это позорное окошко "Распечатать эту страницу?"

Пару месяцев назад просил об этом же а воз и ныне там :crazy:
I.N.
Где веб-дизаайнер?
Такой еще вопросец - допустим лежат твиттер, яндекс или другая шелуха. Какие приоритеты загрузки страницы на оверах?
Неужели сперва ждёт ответа от этих сервисов?

Member
Фото: 21
Куба писал(а):

судя по периодически тупящим комментам, ждет фейсбук и вконтакт.

Member
sergtrav
Тогда это настоящий маразм :crazy:

Moderator
Фото: 546
Куба
Извините. Я и забыл уже сам, пока его не было. Спрошу.

Куба писал(а):

Ждёт браузер, а не сайт.

Member
I.N.
Сайт и не может ничего ждать. А вот как страницу будет обрабатывать браузер заведомо известно и легко тестируется разработчиками этого самого сайта, соответственно именно они и внедрили дополнительные переменные во времени загрузки в виде обращений к другим сайтам.
Кстати об авторах, вы читали очередной опус Александра Шаронова? Человек совершил истинный прорыв в области написания статей по мобильным устройствам. Оказывается, можно зайти на я.маркет, задать фильтр по цене, выбрать аппараты с высокими оценками и просто вставить их фото и характеристики, дополнив некоторыми отзывами пользователей. Это же просто клондайк! Как раньше до этого не додумались? И таких опусов у него не один, а целый цикл )

Отдельное предложение, введите оценку 0 для статей, что бы оценивать статьи, которых нет.

Moderator
Относительно запроса на печать.

Пользователей, оценивших данное нововведение положительно, больше, чем отрицательно.
Поэтому отключения не будет.

OverZerg
Я не буду давать оценки - я не разбираюсь в данной теме. Вы можете обратиться к Главреду Оверов KAA: http://www.overclockers.ru/about/

Есть оценка "1". Если Вам не нравится материал - ставьте её.
Проблема ещё и в том, что многие, ставя оценку за статью, исходят из мнения о железке, а не того, как написана статья и сколько времени и сил вложено автором в то, чтобы показать предмет обзора со всех сторон, а не только с маркетинговой вывески. Хотя оценка подразумевает последнее. В итоге даже хорошо написанные материалы могут получить низкую оценку и у автора банально нет мотивации писать хорошо (зачем, если "опустят"?).

Member
I.N. писал(а):
Пользователей, оценивших данное нововведение положительно, больше, чем отрицательно.

Где этот опрос был, подскажите пожалуйста.
Почему вы не сообщили об этом раньше, когда задавал этот вопрос?

Moderator
Куба
Не я принимал такое решение.

Потому что только сам об этом узнал.

Member
Вот короче, голосуем!
http://www.onlinepetition.ru/увольте-создателя-статей-под-ником-phoenix/petition.html

Advanced member
Фото: 23
Куба у тебя уже больше двух месяцев этого дурного запроса на печать быть не должно :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 118 из 262<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа