Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
ManWithNoName
Цитата:
Уж лучше пусть сайт сдохнет и будет восстановлен энтузиастами, чем превращать хорошее дело в фэйл, лишь бы только денюжку в карман заработать.
Кому лучше?
Люди ищут информацию и находят, приходят, радуются. Есть несколько (пусть, условно много) недовольных. Зачем надо что-то ломать? вас же так МНОГО. берите и делайте что-то свое. К слову тут модлабс приводят как пример на каждой страннице. Вы еще количество обзоров посчитаете, посещаемости, окупаемости. Вот модлабс отличный пример, когда сделан энтузиастами и при этом простаивает который год. Не развивается. Нет развития - нет финансирования, нет финансирования - недостаточно материалов, недостаточно материалов - недостаточно полезной информации конечному пользователю.
п.с. то что человек пишет, что про чехол пойдут читать на 4пда говорит о том, что он примерно даже не понимает как организуется трафик, то есть откуда берутся те самые люди, которые вообще читают.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Death_Arrow Дружок, твоё антинытьё походит на вылизывание одного места оверам. Пора бы уже заиметь собственное мнение и высказывать его, не оглядываясь на настроение административного состава. А если молчать, как ты, и только стелиться под чужую дудку, то как тебя имели, так иметь и будут и ничего меняться не станет. Птфу.
Уж лучше пусть будет меньше новостей, но железно по теме, чем среди той кучи левоты от блондинко для блондинко, в которое приходится вляпываться глазами.
OverZerg Поддерживаю!
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Кстати, на модлабс тоже оказывается новости про планшетики и умные часы
Если точнее, то с главной:
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
[27.02.15] Перенасыщение рынка планшетов сильнее всего ударит по малоизвестным брендам [27.02.15] В продаже появился смартфон Panasonic Eluga U2 на базе Android 5.0 Lollipop [27.02.15] В Японии стартовали продажи планшета Vido с системами Android 4.4 и Windows 8.1 [27.02.15] Steponz ставит новые рекорды в Catzilla-720p и 3DMark11, разогнав ядро EVGA GTX 980 Classified до 2300 МГц [27.02.15] LG готовит смарт-часы LG Watch Urbane LTE с поддержкой высокоскоростного соединения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
ManWithNoName писал(а):
Уж лучше пусть будет меньше новостей, но железно по теме
Повторю вопрос Кельтиса: кому лучше? Тебе? На то, что там лучше тебе, всем "железно" наложить.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
ManWithNoName писал(а):
Пора бы уже заиметь собственное мнение и высказывать его
А я и высказываю, в общем-то, собственное мнение)) Я мобильные новости не читаю, мобильные статьи тоже, мне они неинтересны, мне пофиг на их присутствие, и я никогда не куплю китайский ведроидфон и не стану париться с установкой органайзеров и прочего хлама. Какие проблемы-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
собственно пришел сегодня и грузятся страницы по 2 минуты, модуль рекламы поменяли? именно конфа, сайт вроде бегает включил adblock для проверки, с ним все летает
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: upd: выключил обратно adblock, лаги пропали не знаю у меня трабла была или у вас, проверите если что
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004
OverZerg писал(а):
UPD добрый человек даже скинул мне в лс инструкцию по избавлению от новостей по смартам и планшам на оверах, вот до какой степени они полезны
Поделитесь? Случаем не через фильтр RSS? Или универсальный плагин к greasemonkey? Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Keltis писал(а):
Кстати, на модлабс тоже оказывается новости про планшетики и умные часы
Если точнее, то с главной:
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
[27.02.15] Перенасыщение рынка планшетов сильнее всего ударит по малоизвестным брендам [27.02.15] В продаже появился смартфон Panasonic Eluga U2 на базе Android 5.0 Lollipop [27.02.15] В Японии стартовали продажи планшета Vido с системами Android 4.4 и Windows 8.1 [27.02.15] Steponz ставит новые рекорды в Catzilla-720p и 3DMark11, разогнав ядро EVGA GTX 980 Classified до 2300 МГц [27.02.15] LG готовит смарт-часы LG Watch Urbane LTE с поддержкой высокоскоростного соединения
ой-ой, тоже не трушный ресурс оказался
Убрал из закладок, спасибо, шо напомнили. Как быстро идём на дно.
По оверам посмотрел главную (новости и лаб). Около 40% уходит на мобилки, авто, облака и прочую хрень. 38% на железо ПК/ноуты и 19,2% на игры И столько же рекламы
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
ну ребята это ж позор такой серьезный уважаемый ресурс а скатывается до банального выклянчивания денег ну уберите вы это позорное окошко "Распечатать эту страницу?"
ну уберите вы это позорное окошко "Распечатать эту страницу?"
Пару месяцев назад просил об этом же а воз и ныне там I.N. Где веб-дизаайнер? Такой еще вопросец - допустим лежат твиттер, яндекс или другая шелуха. Какие приоритеты загрузки страницы на оверах? Неужели сперва ждёт ответа от этих сервисов?
I.N. Сайт и не может ничего ждать. А вот как страницу будет обрабатывать браузер заведомо известно и легко тестируется разработчиками этого самого сайта, соответственно именно они и внедрили дополнительные переменные во времени загрузки в виде обращений к другим сайтам. Кстати об авторах, вы читали очередной опус Александра Шаронова? Человек совершил истинный прорыв в области написания статей по мобильным устройствам. Оказывается, можно зайти на я.маркет, задать фильтр по цене, выбрать аппараты с высокими оценками и просто вставить их фото и характеристики, дополнив некоторыми отзывами пользователей. Это же просто клондайк! Как раньше до этого не додумались? И таких опусов у него не один, а целый цикл )
Отдельное предложение, введите оценку 0 для статей, что бы оценивать статьи, которых нет.
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Относительно запроса на печать.
Пользователей, оценивших данное нововведение положительно, больше, чем отрицательно. Поэтому отключения не будет.
OverZerg Я не буду давать оценки - я не разбираюсь в данной теме. Вы можете обратиться к Главреду Оверов KAA: http://www.overclockers.ru/about/
Есть оценка "1". Если Вам не нравится материал - ставьте её. Проблема ещё и в том, что многие, ставя оценку за статью, исходят из мнения о железке, а не того, как написана статья и сколько времени и сил вложено автором в то, чтобы показать предмет обзора со всех сторон, а не только с маркетинговой вывески. Хотя оценка подразумевает последнее. В итоге даже хорошо написанные материалы могут получить низкую оценку и у автора банально нет мотивации писать хорошо (зачем, если "опустят"?).
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8