Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 119 из 262<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.

В ветке запрещены:

* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.

* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.

* Все что связано с модерированием форума

* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=392446
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70376
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=139733

Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
ManWithNoName писал(а):
http://www.overclockers.ru/hardnews/67439/upakovka-pervogo-android-smartfona-vaio-na-foto.html :haha:
Полнейшее днище становится. :facepalm: :roll: :cry:

Всё :old_lol: очень :old_lol: плохо :old_lol:

Member
Фото: 40
FiXer писал(а):
Всё очень плохо

Да ну, плохо. Во какие рекорды разгона ставятся:
http://www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=31632
:lol:
а чо, сайт все стерпит

Moderator
Фото: 546
Vadim++
"Скриншот смерти" - слышали о таком?
Или всерьёз полагаете возможность эксплуатации на 1.75-1.8 В? Зная отвратность того поколения плат ASRock под AM3+, я уверен, что там в реале не 1.668.

Если отклонить, то, соответственно, придётся вычищать базу от других аналогичных результатов. Это тоже неверно.

Да и с практической точки зрения, может, Вы готовы перелопатить вручную почти 27 тысяч записей в базе за последние 12.5 лет, но лично я к такому подвигу не готов (потому что последние два года именно я занимаюсь базой и больше туда никто практически не лезет).

Если какой-то результат вызывает сомнения, всегда можно написать мне об этом. Я никогда не посылаю людей, которые пишут мне по делу и это дело зависит от меня.

Member
Фото: 40
I.N.
Процессора такого в принципе не существует. Но при этом результаты проходят проверку до публикации (так нам сообщает сайт).
Varg-у (т.к. без понятия, кто статистикой занимается) сообщение посылал, сутки прождал.

Moderator
Vadim++
Так рядом же тема: О статистике разгона По постам в ней видно, кто занимается базой ;)

Проц, скорее всего, FX 9590. Просто либо матплату проглючило, либо саму CPU-Z. Такое бывает при таких разгонах. У меня самого мой инженерник SB-E на LGA2011 CPU-Z детектит как LGA1356.

Member
Меня уже довольно давно огорчают узкие ограничения на количество писем, которые хранятся в личке. Ограничение в 128 писем в 2015 году - уж очень мало. Чем вызвано такое ограничение? Дисковое пространство нынче дешево, других возможных ограничений не видно. Почему бы не увеличить ограничение, или, еще лучше, снять его совсем?
Планируется ли и рассматривается снятие ограничений? Если нет - предлагаю запланировать и снять)

Moderator
byte916
Движок phpbb на старом сервере не тянул нагрузку. Причём дело не в дисковом пространстве - как раз с этим на сервере проблемы нет.

И да, на самом деле ограничение в несколько раз больше. Настройки (раздел "Правила, папки и настройки") гляньте более внимательно :old_wink:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 2
Хочу пожелать тестеру Phoenix взять пример у Gljukats http://www.overclockers.ru/lab/31153_6/ ... 512MB.html в составлении тестирований с самым главным аспектом: фото тестового стенда и объектов тестирования
Ну когда, когда на это обратит внимание администрация сайта? Сколько ещё должно вылиться грязи не, сами знаете кого?

Moderator
sarge8383
ПС PhoenixOC (видео обзоры)

Member
Фото: 21
зачем запретили выкладывать картинки шириной более 1500 пикселей, причем даже под спойлером? Теперь из-за вас уже не получается просто скопировать ссылку из ВК или стима, приходится специально для оверов менять размер скриншотов и заливать их отдельно. Кому помешал стандартный размер на странице по умолчанию и полная версия по клику?

Member
Фото: 4
sergtrav
2000х2000. Всё вставляется.

Moderator
Astartes
Это потому что наладили, до этого картинки действительно не вставлялись.

Member
Блок комментариев Вконтакте не скрывается по соответствуюшей внопке. Вместо этого страница скроллится до упора в топ и все. У фейсбука нормально срывается. И сбоку окошко "Мы в соц. сетях" с набором случайных аватарок я бы вообще убрал. Проку никакого, только захламляет страничку.

Moderator
R1ck писал(а):
Проку никакого, только захламляет страничку.

А вот с этим можно поспорить: число подписчиков только за первую неделю после его появления на Главной удвоилось. Поэтому на данном этапе смысл от его существования имеется.

Вам бы всё поубирать, только вот за счёт чего сайт жить будет и наращивать посещаемость - хрен знает :old_banghead:

Member
I.N. писал(а):
наращивать посещаемость - хрен знает

Конкретно на сайте? Контентом же, публикациями. Новостная лента мне нравится у вас. Сайт только громоздкий и дизайн устаревший.

НУ так что насчет скрытия комментариев вконтакте? Или это специально отключено?
И еще тут, на форуме, только что обнаружил. В общем, цитата выделенного блока текста пишется всегда во всплывающую форму почему-то. Я ее 5 раз выключал, но все равно она для цитат конкретно, включается. А вот если обращение нужно (клик по никнейму), то поведение нормальное - ник пишется в ту форму, которая включена мной.

Moderator
R1ck
Одним лишь конентом сложно, нужна именно раскрутка. Соц.сети - дикое зло, контингент там в среднем имеет гораздо более низкий уровень вменяемости - сужу об этом хотя бы как занимающийся модерированием комментариев (на добровольной основе по мере сил и возможностей). Но с этим приходится мириться (да и умные адекватные люди тоже попадаются).
Сайт сложно назвать громоздким. Дизайн да, старый, практически не менялся с момента основания. Но лично мне он таким и нравится. Как и стиль оформления форума.

Это глюк, раньше работало. Почему перестало - фиг знает. Надо смотреть. На это надо время (и смотреть будет вебмастер).

Плавающая форма включается автоматически? Это как? Я могу за день не один десятиок комментариев на форуме оставить, никогда с таким не сталкивался. Да и никто вроде не описывал ничего подобного, Вы первый. Можете поэкспериментировать у себя с другими браузерами?

Member
I.N. писал(а):
Плавающая форма включается автоматически? Это как? Я могу за день не один десятиок комментариев на форуме оставить, никогда с таким не сталкивался. Да и никто вроде не описывал ничего подобного, Вы первый. Можете поэкспериментировать у себя с другими браузерами?

Нужно выделить какой-нибудь текст в сообщении и нажать кнопку "цитировать". Блок цитаты появится во всплывающей форме. Даже если она выключена. Хотя может так и задумано. Но на других форумах такого нет.

Moderator
R1ck
Ну не проявляется у меня подобное.

Кнопку "скрыть" починили. Спасибо.

Member
Фото: 0
R1ck
Попробуйте выделить текст, и нажать кнопку "цитировать" под ником

Member
WSK
Работает! А та кнопка что в шапке сообщения (справа) - та всегда врубает плавающую форму.
I.N. писал(а):
Кнопку "скрыть" починили. Спасибо.

и Вам!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 119 из 262<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа