Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 120 из 262<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.

В ветке запрещены:

* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.

* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.

* Все что связано с модерированием форума

* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=392446
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70376
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=139733

Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.

Партнер

Member
Здравствуйте. У меня пожелание представление форума подправить совсем немного для широкоформатных экранов фулл хд.
http://rghost.ru/6rZh88fWQ/image.png
http://rghost.ru/6mmhLbj76/image.png
ДО и ПОСЛЕ
Так эстетичнее, нагляднее и глаз не режет пустая незанятая область в почти четверть всей площади. Собсна, сейчас все форумы так делают. Я нарисовал на скорую руку. "Столбец" с контентом можно еще несколько сузить.

Member
Дошло(
Это вы из-за реламы так не делаете

Moderator
Фото: 546
R1ck
Не из-за рекламы.

Member
Отправительное и бредовое логика отправление сообщение на форум, уберите его нафиг, поставьте как было 2 года назад! чтобы с первого раза отвечали! и когда цитируем сообщение воообще полное хаос и чушь! чтобы отправить цитирование, мы весь форум как бараны должны удалить свое сообщение а потом УЖЕ можно отправлять, этим смысл цитирование?? текст убивает полностью что теряем суть смысла ответа! Вообще за 2 года в полный застой сайта.

Последний раз редактировалось Ozoni 13.04.2015 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Ozoni
??

Member
I.N. писал(а):
Ozoni
??

вы член и создатель сайта?? не флудите по теме.

Moderator
Ozoni
Я сотрудник ресурса.
Для начала - научитесь грамотно формулировать то, что Вы пишите.

Advanced member
Фото: 2
Ozoni
Выделяем нужную часть сообщения и нажимаем цитировать (под ником автора), если цитированием совсем не нужно, а хочется обратиться к автору - нажимаем на его ник и далее пишем сообщение.
PS Кнопку ответить надо убрать вообще :)

Member
Фото: 4
psilocebin писал(а):
PS Кнопку ответить надо убрать вообще

Не надо. Только эта кнопка позволяет сохранить в цитате форматирование и вложения. Иногда это важно.
Например:
psilocebin писал(а):
PS Кнопку ответить надо убрать вообще :)

Member
I.N.
Из-за чего же? Реклама, я уверен. Я её сначала не заметил. Можно прилепить рекламку ПОКРУПНЕЕ. Профит

Moderator
R1ck
Изначальная идея - именно вставить ленту материалов (новости, обзоры). Суть в том, что форум не должен существовать в отрыве от основного ресурса. Один раз это уже закончилось печально, не хотелось бы повторения.

Member
I.N.
Есть куча других мест. Столько потраченной площади и всего ради 2 небольших колонок. Слова заговариваете)

Moderator
R1ck
Вообще-то, как раз я предлагал именно этот вариант. Ну а то, что колонки такие маленькие по длине - это так решил вебмастер. По мне расположение оных сейчас вполне оптимально и вклинивать их куда-то ещё будет, как мне кажется, неуместно.

Member
I.N.
Да их сколько угодно удлиняй - их все равно мало. На лицо грубо нерациональное использование экранной площади. Есть место удачнее. Наверху например. Вот этот одинокий баннер по центру - а занимает столько места.

Moderator
R1ck
Этот вариант наоборот хуже. И он будет раздражать людей.
Проблема пустого места справа решается проще - блоки сделать "плавающими", а не статичными, как сейчас.

Member
Понятно почему на сайте появились смартфоны и пр.
Оверклокинг просто перестал быть доступен каждому. Если раньше можно было прочитать статью, потом залезть в БИОС или скачать Риватюнер, произвести необходимые настройки и радоваться возросшей производительности, то теперь рекорды ставят на ещё не поступивших в продажу железках, заливая их жидкими газами и их возможности уже становятся известны, а цена конской. Остальным остаётся довольствоваться разгоном устаревших железок, но это даёт чисто спортивный интерес. Исчезла неизвестность, всё уже исследовано до вас, часто даже самим производителем.

Member
Ultra_X писал(а):
Оверклокинг просто перестал быть доступен каждому.

По-моему, он наоборот стал доступен каждому, в отличие от 90-х — начала нулевых. Нажал кнопочку на мамке - вот тебе разгон. :haha:
Этим больше не интересно заниматься — да, несомненно. Мощность процев избыточна (амд не в счёт), требовательных игр нет, вот и помирает разгон потихоньку.

Member
Death_Arrow писал(а):
По-моему, он наоборот стал доступен каждому

Я имел ввиду такой, о котором можно написать статью или попасть в топ рейтинга. Раньше в БИОСе прописал частоты и твой целерон обогнал пентиум, сейчас проц в авторазгоне, сам разгоняется когда надо и вручную его едва ли можно разогнать сильнее.

Member
Фото: 0
Предлагаю ввести пункт правил "Абстрактные коментарии","Выдумка" под пунктом 3.21
Чтобы убрать бездоказательные (голословные) утверждения, так как они не попадают под оффтоп и 3.1.

Member
Фото: 4
Alexey200 писал(а):
Предлагаю ввести пункт правил "Абстрактные коментарии"

Словосочетание "Абстрактные комментарии" выглядит довольно-таки абстрактно. Предлагаю выдать вам жк за абстрактный комментарий.
Зверенную копию этого комментария следует отправить на утверждение в Центр Цензуры Overclockers.ru, на определение степени допустимой абстракции.

Ну и меня же по тому же пункту, что уж там.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 120 из 262<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа