Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
[Viru$] Выше головы Нордли, а точнее его экстремального разгона. Заметь, я не хвалю его статью, просто разгон у него получился действительно серьёзный.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
[Viru$] писал(а):
ЗЫ. Как же неудобно лить картинки на ПС поштучно
Вот бы научить сайт проглатывать фотки пакетами...
Так кто нибудь знает - когда будут известны победители?
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
QSS писал(а):
Вирус, судя по первым картинкам, твой материал опять из сериала о Х800 ?
можно адрес ПС [Viru$]а в студию? А то я не смог найти его ПС. Добавлено спустя 42 секунды Спасибо - понял.
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
niyaz007 По опыту прошлого конкурса могу сказать:минимум через неделю,к тому же статей очень много+3 дня
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Половину уже качнул. Убить бы того, кто придумал DialUp...
Мои поздравления, alexandrius (а я тебя как Virus искал). Статья очень понравилась!
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
[Viru$] [+] Интересная и грамотная статья
[+] Проделана огромная работа над железом и системой охлаждения
[+] Уникальный "чудо-процессор"
[-] Несмотря на все усилия, система охлаждения все же получилась недостаточно эффективной (+29 на GPU под нагрузкой - это даже хуже обычной проточной холодной воды из под крана).
[-] Не очень высокие частоты и результаты, которые (в случае удачного экземпляра видеокарты) достижимы и без экстремального охлаждения. Даже на X800XL/R430 (линк), а на R480 - тем более.
[-] Отсутствие тестов производительности на частотах, которые были до модификаций. Из за этого не видно полученного прироста в процентах и попугаях.
Nordling
Цитата:
Я и без льда набираю >2650 =) В ОРБ разместить?
Обязательно.
Цитата:
зачем? я и так знаю что во всех марках моя GTO первая =)
Во всех? Ок, на следующей неделе беру у друга только такую же карту как у вас двоих и начинаю охоту Ты в 2001 и 2003 лучше запости в орб результаты. Насчет 2006-го и так все понятно.
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
[Viru$] писал(а):
Тогда уж лучше свою видеокарту. У тебя более удачный экземпляр.
Нууу.... в принципе... Рельно мне стыдно за оверклокера как ты когда слышу
[Viru$] писал(а):
У тебя более удачный экземпляр
А ты пол статьи раздул на ликбез по радиоэлектронике... Да и экстриму почти 0! Многие добивались ЛУЧШИХ результатов без подобных процедур. Я делал все подификации ИМЕННО ради экстрима в разгоне! а не для 700MHz... которые в таком контексте совсем не нужны! И не пиши про первое место и мировой рекорд! Я в миг это исправлю =)
[Viru$] Что реально БЕСИТ! в статье твоей все картинки смотрятся нормально, но только смотрятся... деталей нет... кто-то вопил про качество фото =) Так вот... всматриваться в заjpegованые картинки по 3040кб ИМНО "для меня" извращение...
ПОЧЕМУ Я НЕ ВКЛЮЧЕН В СПИСОК КОНКУРСАНТОВ? Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
S_A_V писал(а):
Проделана огромная работа над железом и системой охлаждения
У меня меньше?
S_A_V писал(а):
Ты в 2001 и 2003 лучше запости в орб результаты. Насчет 2006-го и так все понятно.
Сразу видно твикера со стажем =) будет притно соревноваться =)
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
S_A_V писал(а):
система охлаждения все же получилась недостаточно эффективной
Да, плохой ваетр и слабый компрессор.
S_A_V писал(а):
в случае удачного экземпляра видеокарты
Увы, у моей карты деградация
S_A_V писал(а):
Отсутствие тестов производительности на частотах, которые были до модификаций
на Х2 - согласен. в сотальном - есть линк на "Почти всё о .."
S_A_V писал(а):
Из за этого не видно полученного прироста в процентах и попугаях.
Уклон больше к разгону, чем к тестированию. Но вообще скоее согласен, чем нет.
Nordling писал(а):
Многие добивались ЛУЧШИХ результатов без подобных процедур.
Ну дык! Естесствено. А у некоторых и р430 попадается... А у других 700 Мгц и без чиллера...
Nordling писал(а):
И не пиши про первое место и мировой рекорд!
Почему? ОРБ показывает что именно так. я ЗНАЮ что твоя карта быстрее. ОРБ не знает. И я ведь пишу - первое первое место в рейтинге ОРБ.
Nordling писал(а):
всматриваться в заjpegованые картинки по 3040кб ИМНО "для меня" извращение
Ну да, 350-ый Кэнон. Так? а на диал апе ты давно сидел? Да и не важно. Пожми фото со своего фотика, а потом такю же, сделанную неумелым фотографом с простенького фотика. Пожми в теже 20-30 кб. И сравни. Если фото ПЛОХОЕ (не правильное освещение, нарушен баланс белого и т.п.), его ничто не спасёт. Даже твой ЕОС350Д (или что там у тебя?).
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
Nordling
Цитата:
У меня меньше?
По части модов на видео - ровно столько же. По части работы над охлаждением, думаю да, меньше.
Накидать льда (пусть даже сухого) в водянку несложно. Вот если бы ты сделал свой стакан на GPU то было бы намного лучше.
Но все равно, то что ты сделал оказалось эффективней именно для разового разгона. Поэтому и результат выше.
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
S_A_V писал(а):
Поэтому и результат выше.
ИМХО у него и карта с бОльшим потенциалом. Кроме шуток и "отмазок". На моей по ядру при 710 МГц и выше СРАЗУ ЖЕ, даже при темпе тосола около -20 гарадусов артефакты и зависание.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Украина
ИМХО считаю,что если все таки [Viru$] и Nordling Соревнуются имнно в номинации Экстремальный разгон,то считаю что у Nordling больше экстремальности.Он сдлеал Водянку с сухим льдом.Понимаю что лучше было бы чтоб был стакан, но все же было экстремальнее. У [Viru$] очень много мат.части и очень мало результатов тестов.Конечно то что у Nordling более удачная карта,все таки сказывается на результате, но все же это также из-за боьших трудов и экстрима.ИМХО считаю что приза достоен Nordling.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Kenguru
Цитата:
Количество призов, в том числе главных, может быть увеличено.
Учитывая тот факт, что в номинации "Экстремальный разгон" всего 2 участника... а в остальных номинациях просто огромное количество! Может, увеличите количество главных призов? (2*1900xt) Тогда и GTO2 кому-то действительно достанется и доставит много счастья! Мне, как и вирусу (я так думаю) за такой ОГРОМНЫЙ труд будет печально получить что-то кроме главного приза... Ну не печально, но в любом случае очень обидно. [Viru$] я прав? поддерживаешь? Добавлено спустя 5 минут, 44 секунды
[Viru$] писал(а):
Почему? ОРБ показывает что именно так. я ЗНАЮ что твоя карта быстрее. ОРБ не знает. И я ведь пишу - первое первое место в рейтинге ОРБ.
290х запостил в ОРБ... кстати.. я что-то не найду ни твой ни мой результ =( В какую их ветку пихнули?
Nordling Блин, ведешь себя как распальцованная девочка: "фотки слишком плохие", "я крутой" и т.п. Даж как-то стремно теперь на тебя ссылаться в статье. Ты бы был скромнее.
Так, never use MS Paint. Графики слегка поехали, перезалью попозжее
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13