Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
2 all страна вторую неделю бухает, закусывает, знакомится, соображает, вобщем занимается важными и нужными делами а кто-то ждет результатов викторины... Народ, спуститесь с небес на землю! С наступающим старымновым годом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: C Юга
Ну вот вы панику здесь наводите (это, о тех кому резалты сегодня нужны). А вчера была суббота, сегодня воскресенье... В эти дни менеджеры тоже отдыхают, у них выходной. Думаю, новости у нас появятся во вторник. Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд Хотя и мне надоело ждать неизвестности
_________________ Интернет как и смерть забирает лучших.
-=AMD OverClub=-
МММ... Блин опять парево как когда с конкурсами от PowerColor and IceHammer.... Приходится каждый день заходить смотреть когда же блин итоги, и как всегда обламываешся! Надеюсь, опять, Москвичи не победяТ?
_________________ -Для целого мира ты никто, для меня ты целый мир!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: СПб / Ветеранов Фото: 0
Даааааааа! Такого я ещё не видел. Вот правильно "Гипер" назвали - лотеря!
Вопросы и ответы - бардак полный! Причём инфа с "официального" сайта и офицальных представителей разница дай боже!
Извените но по поводу производства памяти... Вот AMD купила ATi и теперь может вполной мере называть себя производителем GPU. А вот про то что альянс КУПИЛ контрольный пакет акций Чантеч нигде не упоминается. А говорится лишь о том что Чинтеч прильнул к Альянсу с сохранением индивидуальности, что вполне могло быть на "бесплатной" основе и для этого есть свои предпосылки: Чинтеч раскрученый бренд и может продавать модули памяти не собственного производства под своим добрым именем, а производитель тем самым получает крупного ретейлера. Так что ваш ответ относительно информации размещённой на оф.сайте считаю неверным.
Alexander, CHAINTECH писал(а):
Потому, что как я уже писАл ранее - мы влились в Walton,
Вот!!! Вы влились, как прудик в море. А не наоборот. Ведь не говорят, что ATi стала выпускать CPU
_________________ Я злой компьютерный директор. Когда я рядом - они работают.
Может у j-34 проблемы какие, жизненные, со здоровьем, а то уж так грубо никогда не было. Кто-нить из менеджеров сайта написал бы че-нибудь, а то авторитет свой может потерять и overclockers и Chaintech.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12