Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 13 из 262<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.

В ветке запрещены:

* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.

* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.

* Все что связано с модерированием форума

* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=392446
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70376
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=139733

Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.

Партнер

Member
Уважаемая Администрация, есть предложение. Можно ли сделать вместо "Зарегистрирован: XX.XX.XXXX", например "Стаж: X год X месяц XX дней"?
Считаю, это было бы более информативно, динамично, интересно и актуально для этого ресурса. Как Вы на это смотрите?

Member
lesnik75 писал(а):
Цитата:
Ребята, мне уже откровенно достало. Что здесь за гестапо? Я получил бан за то, что отписал в теме барахолки, что продал детали тему можно закрывать. Как оказалось, я нарушил правила, нельзя писать, продано, надо править название, за что я обязан получить карточку. Вот мне скажите... Это вообще здоровый человек придумал?

Здоровый. Надо править название. Зачем? Что бы подобным ап'ом темы не скидывать вниз темы других участников.
Имейте уважение к окружающим, или не удивляйтесь почему к вам относятся так же, как и вы к остальным.

Опять..ответ в стиле воспитателя. Человек сразу понятных для "всех" тонкостей непонял,а его баном. Надо объяснить в л.с. -что и почему ,а если будет рецидив-то тогда да..безусловно бан. Я уверен,что этот человек имеет уважение к другим,просто на этом форуме очень общирные и строгие правила (если сравнивать с другими аналогами) и кроме того они постоянно меняются. Человек сгоряча написал -и отвечать ему в стиле -Поимейте уважение,просто недопустимо в данном случае. Г-н lesnik75 на этом форуме много форумчан -есть и ученые (сталкивался,общался), инженеры,директора даже,представители власти и многие другие - поверьте они умеют уважать других и ненадо в таком тоне писать.Что Вы постоянно все к правилам обращаетесь? Ответьте хоть раз как человек,а не машина.

ex-commissārius
awson78
Объясните еще раз для "глупый и чрезмерно самоуверенный".
awson78 писал(а):
ответ в стиле воспитателя

awson78 писал(а):
просто недопустимо в данном случае.

awson78 писал(а):
ненадо в таком тоне писать.

Я правильно понимаю, что Вам можно писать в любом тоне? А что и как делать другим Вы им укажете дополнительно?

Member
lesnik75 писал(а):
Объясните еще раз

awson78 Прежде чем вздумалось объяснять, позволю себе указать на перевирания. :oops:
lesnik75 писал(а):
Имейте уважение

awson78 писал(а):
Поимейте уважение

Продолжение в том же духе - будет очевидный рецидив. И тогда, справедливость безусловного бана не вызовет сомнений ни у ученых, ни у инженеров, ни у директоров, ни даже у представителей власти.
Ни у выпускников педагогических вузов. Кстати, последним вполне естественно разговаривать в стиле воспитателя, разве нет?? ;) Особенно когда собеседник "сгоряча" выражается.

DeepSky Я тоже хотел чтобы "Зарегистрирован" было бы покороче, чтобы меньше места левая часть занимала. Но если его укоротить, то надо ещё сократить значение строки "откуда" или переносить на след. строку, что тоже не идеальный вариант. Для себя нашел выход - переключил в личных настройках язык с русского на бритиш инглиш. Как побочный эффект - сайт стал более динамичный и интересный. Хотя, правильнее было бы выразиться, стал со спецэффектами. Рекомендую :D

Member
KrAzY

Демагогия (др.-греч. δημαγωγία «руководство народом; заискивание у народа») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде. (определение из Википедии). Так позвольте спросить для достижения каких целей,рекламы или пропаганды -Ваш пост? Имейте и поимейте совесть -в русском языке употребляется в одинаковом смысле и носит нарицательный (поучительный характер). А Вы зацепились за одному Вам понятное выражение ,вернее разницу в выражениях,оскорбили меня (т.е. на весь форум объявили ,что я перевираю (от слова врать и т д). Держите свои эмоции при себе (не выпрыгивайте из штанов) - мой пост был адресован не Вам,а посему нетактично влазить в чужой разговор с хамскими нападками.

Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:
lesnik75 написал:
Цитата:
Объясните еще раз для "глупый и чрезмерно самоуверенный.

Ответ awson78 - не в моей компетенции (к самокритичным людям отношусь с пониманием).

Цитата:
Я правильно понимаю, что Вам можно писать в любом тоне? А что и как делать другим Вы им укажете дополнительно?

Нет не правильно,т.к. вырвали фразы из моего поста Вам -и задали вопрос,который конечно не отражает сути моего вопроса (вернее поста) к Вам. По поводу себя могу сказать,что я абсолютно мирный человек -и прекрасно переношу критику и т д,если она имеет под собой почву.И самое главное Вы так и не ответили на мою критику к Вам -а поступили нетактично -ответив вопросом на вопрос (это нетактично по отношению к собеседнику,схоже на разговор в песочнице).

Member
Как интересно!!! Хентай!!! #^_^# впрочем, вопрос детектед, отвечу.
awson78 писал(а):
Так позвольте спросить для достижения каких целей,рекламы или пропаганды -Ваш пост?

Что скрывать, конечно же в первую очередь для рекламы себя любимого! ;)
И для пропаганды Лесника также - он учился в том же пед.универе, что и я, ня! ^_^
Поэтому повторяю для тех кто в танке - он не только как администратор форума имеет право учить коллег, а и образование у него такое.
И это, имхо, у него весьма неплохо получается. По крайней мере, когда он меня банит, воспитательный эффект достигается колоссальный! :dance: :bow:
Также мой пост - моральная поддержка коллеге-оверклокеру (в общем-то, ему совершенно не нужная, но тем не менее).
awson78 Потому что я тоже не понял, что там вы хотели сказать в первом посту. Если отбросить демагогию - мало что останется, совсем ничего. Зато я понял, что вы пытаетесь поиметь мозг, людям вас читающим... Поимейте, для начала, свою совесть, что-ли...
Кстати, да... А почему совесть? Речь шла про то чтобы иметь уважение. Мда... Трололо детектед...
По доброте душевной, дал вам добрый совет. Не хотите им воспользоваться... Что ж, увы и ах! :-|
Еще один момент, awson78. Раз уж хочется создать впечатление умного, стоит подумать также и над тем, почему я откомментировал пост DeepSky. Здесь бОльшая смысловая нагрузка, чем кажется на первый взгляд.

Про влезание в чужой разговор... А разве я влез? ;) Да, было бы некрасиво, если бы высказался раньше, чем ответил lesnik75. Но я подождал.
p.s. awson78, всё, надоело. Точнее, не очень-то сейчас хочется уйти в баню после своего третьего поста на эту тему. Пусть Лесник с вами сам нянчится.

ex-commissārius
KrAzY
Если юзеру угодно обсуждать вопрос в форуме, то ответить в теме может любой желающий участник конференции, не так ли?
Про тролля же... Как тролль он неуклюж, как демагог жалок. Общее не владение письменной речью наряду с недержанием слов в себе пагубное сочетание.

awson78
Забудьте дурную привычку указывать участникам конференции, что им делать.
Прав модератора Вам никто не выдавал. Перенесли эту критику? Переходим дальше, к другим волнующим Вас вопросам? Или и дальше Вы будете переговариваться с волшебными голосами у себя в голове, одновременно печатая это в форуме?
Пишите по делу, если есть что сказать. Причем так, что бы Вас понимали окружающие.
Или избавьте нас от своего присутствия.
Считайте это первым и последним предупреждением.

Member
Цитата:
Поэтому повторяю для тех кто в танке - он не только как администратор форума имеет право учить коллег, а и образование у него такое.

Г-н Лешик 75 -у Вас на форуме явный поклонник и адвокат. Поздравляю.
Г-н KrAzY (отличный ник кстати) - администратор форума не имеет права учить коллег (прочтите уже правила конференции чтоль,а то смешно ей Богу).Про педагога -это замечательно,что среди форумчан есть педагоги -это только доказывает то,что я писал выше (на форуме люди с разными профессиями,образованием),но это не дает право учить форумчан (иначе я приведу массу примеров других профессий -и задам вопросы насчет их прав).

Цитата:
Про влезание в чужой разговор... А разве я влез?

уже вылезли,слава Богу.

Цитата:
p.s. awson78, всё, надоело.

Ну я вас собственно ни к чему не принуждал. Ненадо было влазить в разговор,эмоциональный Вы наш -берегите свою нервную систему.

Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:
awson78
Цитата:
Забудьте дурную привычку указывать участникам конференции, что им делать.
Прав модератора Вам никто не выдавал. Перенесли эту критику? Переходим дальше, к другим волнующим Вас вопросам? Или и дальше Вы будете переговариваться с волшебными голосами у себя в голове, одновременно печатая это в форуме?
Пишите по делу, если есть что сказать. Причем так, что бы Вас понимали окружающие.
Или избавьте нас от своего присутствия.
Считайте это первым и последним предупреждением.

А Вы забудьте дурную привычку - судить о людях в таком ключе и общайтесь уважительно (слова-дурная привычка,голоса в голове -оставьте для своего окружения). Если вы не понимаете -это не значит что другие непонимают (вы все мереете по себе -явный признак завышенной самооценки). Это тема про критику -и я вас критиковал,критикую и буду критиковать -т.к. вы плохой модератор ИМХО (это не только мое мнение) и как человек вы...как бы это помягче сказать (ну вы поняли).

Цитата:
Считайте это первым и последним предупреждением

Так тема критика - и я вас критикую за Ваши высокомерные посты. Так же имею необходимость высказать Вам пожелание (на основании постов выше) -уйти из модераторов,предоставив место более мудрым людям (вы к сожалению таковым не являетесь).
Все -больше в теме не пишу.

Moderator
Фото: 546
awson78

Правила Конференции: viewtopic.php?f=14&t=39069
3.9, 3.10, 3.14, 3.19, 4.5.
Бан бессрочно.

Advanced member
Объясните мне, пожалуйста, почему нет обзора новых видеокарт Fermi на сайте? Обзор опять появятся через месяц? Почему у Ваших конкурентов ( 3ДНьювс, THG, IXBT) статьи обзоры появились в срок - 27 марта, т.е. сегодня? Неужели самый знаменитый и популярный ресурс оверклокинга на просторах СНГ не может протестировать в срок новые железки?

Member
Критиканское пожелание (от слова критика,хы).
Мужики,когда сайт,бабушку по мамушке,заработает нормально ?!
После вашего "переезда" посещение оверов-испытание на силу воли. Авы то есть то нет.Цвета ников меняются.Черещ раз-"Ваше сообщение должно быть одобрено модератором..."...

Я конечно понимаю что в России самое постоянное-это то что планировалось как временное,но ей-богу-достало.
Если уж затевали переезд-то будьте любезны,сделайте нормальный сайт а не с пакетом глюков,вы ж не юкозовская страничка школьника...

Member
Дык если
Цитата:
3ДНьювс, THG, IXBT

уже тобой прочитаны, то и впечатление о Ферме уже составлено. ;-)
Не устраивают сроки - пиши сам (а мы уж покритикуем)! :applause: :lol:

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Freeman,Doc писал(а):
Авы то есть то нет

Попробуй "зарабатывать" поменьше ЖК. :tooth:

Freeman,Doc писал(а):
Черещ раз-"Ваше сообщение должно быть одобрено модератором..."...

Хм... Скажу за себя: если меня не устраивает премодерация, дык я туда и не лезу. Ибо

Цитата:
ты не вылечишь мир, и в этом всё дело... (с)

Advanced member
krasbars писал(а):
Цитата:
3ДНьювс, THG, IXBT

уже тобой прочитаны, то и впечатление о Ферме уже составлено.
Не устраивают сроки - пиши сам (а мы уж покритикуем)!

Странная у Вас логика, товарищЪ.
Я хочу читать статьи и обзоры на своём любимом сайте, коим является overclockers.ru. Но почему-то, всегда обзоры свежих железок выходят позже, чем у конкурентов. ПОЧЕМУ?

Member
master-pro
Может быть, потому, что ты хочешь только читать? А писать-то кто будет? ;)

Member
Цитата:
Попробуй "зарабатывать" поменьше ЖК. :tooth:

я со второй ЖК сижу не первый день-и авы еще недавно были видны.

Цитата:
Хм... Скажу за себя: если меня не устраивает премодерация, дык я туда и не лезу. Ибо

дак нет,в одном и том же форуме,и даже треде-то есть такой пост,то "проскакивает" без него...бесит!

Цитата:
Я хочу читать статьи и обзоры на своём любимом сайте, коим является overclockers.ru. Но почему-то, всегда обзоры свежих железок выходят позже, чем у конкурентов. ПОЧЕМУ?

На самом деле читать обзоры-бред))) Это все в большинстве своем необъективная чушь,я самолично слышал от одного из авторов статей на ресурсе что его свежая статья-откровенный пиар определенной российской фирмы.Так что...надо юзать все самому...

Цитата:
Может быть, потому, что ты хочешь только читать? А писать-то кто будет? ;)

писак на оверов-батальон.Вопрос в другом-я думаю у них просто нет карт.

Advanced member
krasbars писал(а):
master-pro
Может быть, потому, что ты хочешь только читать? А писать-то кто будет?

Как будто у нас никто не пишет обзоры карт?? а феоникс как же? Да всё здесь понятно, просто лаборатория оверклокерса не может договорится с Нвидии на счет образцов карт, остальные издания сумели ведь это сделать. Я лично хочу, чтобы мой любимай сай процветал и развивался, но когда статьи выходят с огромным опозданием, то начинаешь переживать и задумываться..

Member
master-pro писал(а):
Я лично хочу, чтобы мой любимай сай процветал и развивался

+1
Но что лично ТЫ сделал для этого? ;)

Advanced member
krasbars писал(а):
Но что лично ТЫ сделал для этого?

аааа... я в шоке) кто вас учил отвечать вопросом на вопрос? при чем здесь я? я посещаю этот сайт, тем самым увеличиваю число поситителей, при этом увеличивается доход сайта с рекламы, ведь доход прямо пропорционален посещаемости. Этого Вам мало? И вообще, вопрос был адресован не вам, а владельцам и руководству ресурса.
Я даже готов сам писать статейки для ПС и сайта, но только у меня, у бедного студика с мизирной степухой нет, нет возможности достать и купить свежую железку. Неужели у самого известного сайта по железкам нет возможности и средств приобрести новые видяхи для тестов? опять повторюсь - почему у других сайтов всё удачно с этим?? я до сих пор не понимаю
ЗЫ: вот вчера статья вышла про камни на ЛГА 775. Только вот не понятно, зачем тестировать то, что уже неактуально для большинства людей (может для владельцев ЛГА775 интересно будет, нго для остальных интереснее обзор Фермы, чем обзор устаревающих камней!!!)

Member
master-pro писал(а):
Этого Вам мало?
Не надо ко мне на "Вы" - прокляну. :tooth:

master-pro писал(а):
не понятно, зачем тестировать то, что уже неактуально для большинства людей
Да ну? А мужики-то и не знали! :-)

master-pro писал(а):
обзор устаревающих камней
И в чём же именно они устарели? :?: Наверное, в том, что за них не ломят дикую цену? :lol:

Advanced member
krasbars писал(а):
И в чём же именно они устарели?

Кто сейчас будет собирать новую платформу с нуля на устаревающем сокете (LGA 775) ? Только апгрейд, и то смутная преспектива. ДЫк, до сих пор вон некоторые сидят на 939 сокете, что теперь, для них тоже писать обзоры старых камешков? И кстати, немного отошли от темы. Я до сих пор не услышал ответа на свой главный вопрос. Надеюсь мне его даст один из авторов лаборатории или товарищ Лесник)))

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
krasbars писал(а):
Наверное, в том, что за них не ломят дикую цену?

Ну конечно)) Сколько сейчас стоит Q9550 или Q9650? дофига! А 925 фен? А если купить Атлон 5000 за 50 баксов и разблокировать его, то вообще супер будет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 13 из 262<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа