Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
Любитель на главной-сверху,hd 7770 выделил #77 цена 6800р по ссылке 3 270р,исправьте и здесь,все что от ситилинка сверху,тоже не соответствует актуальным ценам. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Уважаемый Любитель, если не секрет - с каких пор оверсы размещают рекламу ФЦентра? Бо долго меня тут небыло - както пропустил столь важное событие. И вопрос - теперь ФЦентр стал обычным сайтом? Ссылки на него не будет "запикиватся" звёздочками?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Хм. Увидел строку:
Цитата:
Overclockers.ru рекомендует покупать железо в компании Регард. Регард - это всегда низкие цены, быстрая доставка и честная гарантия.
долго смеялся. Не, я не против рекламы(уже). Но чтоб вот так портить репутацию сайта - вам самим не жалко? Или как говорится в поговорке "А после нас хоть потоп!"? Кстати, хотел спросить - в России есть закон про рекламу, не соответствующую действительности?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
politik Тот тот Он уже давно "тот". Просто рекламорезки под оверсы нужно настраивать вручную - спасибо местным одминистраторам за нововведения, и за правую колонку - полезная площадь форума уменьшилась на 25%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Megagad Ты хоть школу-то закончил? У тебя суждения как у ребёнка.
Megagad писал(а):
портить
Ты там отоваривался, чтобы судить?
Megagad писал(а):
рекламу, не соответствующую действительности
Это что за ерунда? Типа, нельзя говорить, что моя водка - самая вкусная водка и молоком отфильтрованная, хотя она точно из той же нефти сделана, что и грошовая путенка?
А тем временем стабильно 1-2 обзора в день выходит; совсем недавно такого изобилия здесь не было. И это изобилие будет только расти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: мск
Я само собой не любитель рекламы, но! посмотрите на подобные сайты за бугром - обзоры разбивают на 100500 страниц, да и количество рекламы намного больше.
Да и радуют рекламные блоки в виде:
Цитата:
Разочаровался в Haswell? Здесь остались дешевые 2550K
P.S. И рад что закончилась конфронтация с сами знаете кем
_________________ Однополярный мир умер и воскрешению не подлежит (70 сессия Генеральной Ассамблеи ООН)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: СПб
Любитель писал(а):
Мегагад, Вконтер и Политик покидают нас на 1 месяц. Возвращайтесь в адеквате
Разве в правила конференции добавили пункт "запрещено высказывать негативный отзыв о рекламируемых магазинах" ? Или просто часть перепалки уже почистили (все что я тут вижу, вполне нормальные посты) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Любитель, а зачем эта тема?
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4