Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Выложил новую версию. Наконец-то сделал выбор типа термодатчика (Bipolar/thermistor),
те у кого мониторится термодиод, и показывает чушь - можете попробовать выбрать термистор.
Ну и еще, если не выбран не один пункт мониторинга - теперь можно драйвера WinIO просто грохнуть
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
iron3k А что тебе посоветовать? Вроде хорошо вышло. Стильно. Фон рабочего стола понравился. Но я бы себе выбрал более контрастное соотношение шрифта и фона для рабочего стола и заголовка неактивного окна. Да и для активного окна сделал бы поконтрастней.
Причина таких моих предпочтений: слабое зрение.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
iron3k Имхо, градиент на таскбаре и заголвке переделать, чтобы эта полоска выглядела приплюснутой, а не круглой, как труба.....
А там цветовых гамм не будет?
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд: Подскажи, плиииз, какой прогой делаешь темку.....или ты через ResourseHacker'овские проги?
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
а вот тут я немного решил потрудиться. (вышло не очень, т.к. пока еще в разработке ...бэкграунд пока не подобрал и тень пока кривая)
мини-превью (старая/ранняя версия)
в разрешении 1024х768 : http://images.people.overclockers.ru/8854.jpg (211кб)
что скажете?
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
кстати - старение логотипа было вызвано исскуственным путем.
изначально - он выглядел гораздо молодее и без вмятин, царапин и т.д. мне потребовалось 4 часа обработки в 3DS, чтобы его состарить
Цитата:
A это изначально была картинка от NVIDIA, где указывается, что типа оптимизировано под неё?
да...вот с чего все началось #77
п.с. хотел использовать логотип ATI (тоже есть задумка интересная), только ненашел его в кривых, придется отрисовать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6