Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 437 • Страница 13 из 22<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
усталость от мегатестов данного существа вынудила.
предлагаю проголосовать: кто за то, чтобы на оверах больше не было статей от "Phoenix"?

P.S.: не знаю как сделать голосование, если кто подскажет, то буду премного благодарен
P.P.S.: просьба: не пишите только ради того, чтобы высказать свое мнение обо мне(это можно сделать с помощью личного сообщения) или ради писанины. добавляйте хотябы "за" или "против"
Прошу всех желающих продолжить в теме https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... 7&t=559556

Последний раз редактировалось RoDikiy 01.07.2016 14:00, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Anakeen писал(а):
Он, кстати, еще писал когда-то, что ему категорически нельзя делать фотографии железа, которое ему предоставляют для тестов.

Нельзя сфотографировать то, чего нет.

CorniliuS писал(а):
больно

А мне больно, что ресурс всё больше и больше сваливается в какую-то яму. Ну ладно был этап коммерциализации, когда главную завалило рекламой. Ладно, с этим ещё можно как-то жить. Но фэйковые тесты и крышевание их какими-то странными типами, у которых откуда то прав больше, чем у обычных модераторов это :facepalm: Это такая яма, из которой не то, что не выбраться, из неё солнца не видно в зените, настолько глубоко. И я бы и рад протянуть руку помощи, спустить верёвку дабы вытащить сие недоразумение на свет из этой клоаки, но.. никому это не надо, всех всё устраивает. Дно всех устраивает, вот, что больно и грустно..

Member
Death_Arrow писал(а):
Неужели ты думаешь, что у руководства оверов на руках нет статистики?

Кто что думает вопрос десятый и в данном случае не имеет значения, я думаю что они этой статистикой просто не интересуются, явно обзоры железок и игр давно перестали быть главным направлением сайта, если взглянуть внимательно, то понятно что главный упор сейчас на рекламу и на новостной форум, они приносят бабло на кликах и срачах. А железки это так, по старой памяти, постольку поскольку, и потому-что есть желающие за бутерброд и подзатыльники ваять графики.

Member
Сразу закрываю обзор, если вижу что написан данным автором

Member
Фото: 12
F2000 писал(а):
Сразу закрываю обзор, если вижу что написан данным автором

как это "сразу"?! :shock: а кол поставить?! :D

Member
Dart-s писал(а):
как это "сразу"?! а кол поставить?!

Вот ещё время тратить :-)

Member
Фото: 0
striderbyhl2 писал(а):
у которых откуда то прав больше, чем у обычных модераторов это

у модератора, основная обязанность, это наверное - поддерживать порядок на Конференции (точнее в "его" (т.е.) разделе Конференции) в соответствеии с ПК (хотя, это скорее не аксиома даже )))

- может полномочия кто-то желает перераспределить...
- в чём сомневаюсь, т.к. куда более авторитеты помалкивают об "этой" инициативе ("вотуме" - автора этой (уже) темы т.е.)
- но пока, ни-че-го (пусть даже малого) предложено (взамен) автором-же (ни его почитателями) просто не заметно
- кто-нибудь (хотя-бы подобные этому) ресурсы (не обязательно ру-нета) просматривает?
- чему удивляетесь, если да?
- особенности, плюсы и минусы есть повсюду (было уже, что всем не угодишь, не нравится - сделай своё или проваливай)
- нет? не подходит?
- почему?
- о чём тогда здесь мнения?
- есть материалы (кого-то)
- есть отзывы о "его" материалах (неоднозначные и возможно не очень вменяемые, подчас)
- и это тоже нормально (куда хуже , текст который не вызывает - ни интереса, ни эмоций (любых))

Уже вроде как и "проскакивало" здесь, от кого-то - дайте нам ("пришлите т.е. экземпляры", дословно - "ну точно сваяю, ахнете все!")

- неоригинально, и даже сомнительно
- но критика есть, значит и "железо соответствующее" и "объективные оригиналы тестов" на руках у кого-то есть - ваяйте (пишите)

Последний раз редактировалось brownie 12.08.2016 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
brownie ты через гугл транслейт чтоль писал? Ничерта не понятно :roll: Попробуй заново

Overhlopec
CorniliuS

Цитата:
Ажжж!!! Аж до сотен тыр :haha: ? Это сколько? Тысяча баксов? Что вообще серьезного на эти деньги можно сделать? Какое железо протестировать, каких авторов нанять? Вот поэтому есть то что есть, красно-зеленые столбики, на белом фоне, с намеренными 60фпс в 30фпсной сцене.

Я уже сказал, ты неадекват, который "думает что знает" как на самом деле. Но ты в реальности не знаешь людей ни тех кто банеры продает, ни тех кто покупает ни даже отдаленно не представляешь сумм которые через это дело проходят. И вообще несешь какую-то идеалистическую чушь. Ты пойди вот на 3дньюс расскажи им как они неправильно живут рекламу, сходи на ixbt, на thg ну хоть куда, где тебя не пошлют на 3 буквы?

нет приперся сюда жизни учить, сайт у которого все ровно как раз, может у тебя у самого проблемы какие в жизни? :)

Member
Keltis писал(а):
Я уже сказал, ты неадекват,

Во первых, хочу обратить внимание модераторов на хамство и грубость этого индивида. Учись выражать свои мысли вежливо, или мама с папой не научили?. Во вторых, у 3D NEWS есть канал
https://www.youtube.com/user/3DNewsRU/videos
28 тыс подписчиков, и в среднем одно видео набирает 5-6тыс просмотров.
У IXBT
https://www.youtube.com/user/FilmDepo/videos
почти 40тыс подписчиков и количество просмотров примерно такое же.
Что же касается THQ (Tom's Hardware) Это огромная компания, ее филиалы находятся не только в Америке, но и в России, Германии, Италии, Франции и Англии. Когда оверклокерс вырастит в такое внушительное издание как THQ может и сможет продержатся на одних банерах, а до тех пор, этому сайту давно пора последовать примеру своих коллег. И кстати, у них тоже есть свой канал.
https://www.youtube.com/user/TomsHardwareItalia/videos
Правда итальянский, в русском подразделение тоже наверно сидят люди вроде тебя, застрявшие в конце 90х, но они могут себе это позлить, ведь за спиной огромная организации, у оверклокерс богатого дяди из Америки нет, насколько мне известно.
Ну и на последок посмотрим что же есть у оверклокерс?
https://www.youtube.com/channel/UCmkFlD ... UFx0fODB3w
19 подпичиков, последняя активность год назад, количество видео — 0, Зато есть феникс утверждающий что 1080 на сегодня самая быстрая видеокарта, новость о титане до него еще не дошла, когда другие его уже давно протестировали и забыли.

Moderator
Фото: 546
CorniliuS
Это не хамство. Даже на грубость не тянет.

Канал не пуст, а очищен. Переделывается. Там раньше были видео с моих обзоров.

Я уже не раз Вам объяснял: нужны авторы. Их нет.

Member
I.N.
Ага, понятно, то-есть если я скажу что ты неадекват и может у тебя проблемы в жизни, ты не в обиде? И если это не хамство, и даже на грубость не тянет, могу ли я вообще всех так называть на этом форуме? Эх I.N. какой-же ты неадекват. А в подписи
Цитата:
На ЛС с просьбами выбрать матплату, память или SSD буду отвечать ЖК по 3.2

За вопросы по железкам жк выдает. Вот это здорово! Вот они, наши одмины... :lol:
Да-да Death_Arrow ты сейчас внизу, что-то гневное напишешь, про рекламу которую я выключаю.

Последний раз редактировалось CorniliuS 14.08.2016 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
CorniliuS писал(а):
Во вторых, у 3D NEWS есть канал

Поинтересуйся там на досуге, сколько стоит создание каждого видео.
В большинстве случаев ютуб-канал - статусная вещь, от которой одни убытки. Платить тому, кто набивал текст, затем тому, кто зачитывал. Ещё тому, кто монтировал, снимал. В идеале этим занимается один человек, а от того - ещё дороже. :D
5-6 тыс. просмотров... Это ничто, по большому счёту.

На, вот, полюбуйся. Сколько копеек зарабатывает развлекательный канал с 5-миллионной аудиторией.

Member
I.N.
Неадекват, ты все еще не понимаешь, то что платит сам youtube это действительно, разве что на завтраки фениксу. Но если канал обладает большим количеством подписчиков и у видео много просмотров, появляются настоящие спонсоры, они платят непосредственно хозяину канала за упоминание в своем видео его бренда или продукции, вот как здесь, реклама идет уже с видео, адсенсе к ней не имеет никакого отношения.
https://youtu.be/3LOmEjc3e6U?t=43
Кроме того, на руках всегда много разного, интересного, актуального железа.

Moderator
CorniliuS
И дальше-то что?
Я ещё раз повторю то, что говорил Вам давно и не раз: Вы упёрлись в то, что видеобзоры решают всё и стоите на этом. Вообще не задумываясь и ничего не анализируя. Вы не понимаете, что спорите о работе сайта с людьми, которые всю эту кухню видят изнутри. Вы не в состоянии даже цифры проанализировать - те, которые сами приводите. Канал на Youtube в российской специфике - это скорее имидживая вещь, показуха, чем реальная прибавка аудитории.

3DNews.
В сутки у сайта порядка 300 000-400 000 просмотров страниц. Посетителей - больше ста тысяч. И Вы при этом киваете на их канал Youtube с его 5-6 тысяч просмотров. Вы цифры эти вообще в состоянии сопоставить: 300 000 и 5 000? Если бы канал на самом деле "тащил", там бы не публиковалось одно, от силы два, видео в день и только по будням.
У iXBT примерно то же соотношение. И та же частота публикаций на Youtube.

У меня и без всяких видео достаточно железок. Например, попробуйте найти в розничной продаже модули DDR4 на микросхемах Hynix AFR. Наличием на руках "китайского" SSD тоже может похвастать далеко не каждый обзорщик.

CorniliuS писал(а):
За вопросы по железкам жк выдает. Вот это здорово! Вот они, наши одмины... :lol:

До размещения этого предупреждения в подписи мне за день приходило по 10-15 ЛС с просьбами по выбору.
Вы хоть раз в жизни пробовали людей консультировать по переписке? На каждое нужно отсмотреть прайсы, нужно задать наводящие и уточняющие вопросы. Самому поискать в Google (для тех же матплат - размеры, bios, отзывы). Потом ещё ответить на дополнительные вопросы.
А когда мне обзоры-то новые писать? Когда новые железки тестировать? Когда новых знаний и опыта набираться?
Прямо сейчас у меня два стенда работают. На одном - комплект памяти. На другом - надо восемь процессоров отгонять. За меня это всё не оттестируется само собой.
Если у меня есть свободное время - я отвечаю в темах. Помимо этого в Конференции немало людей, у которых тоже есть опыт и знания, причём не хуже моих. Я не могу изучать каждую модель, например, той или иной матплаты месяцами напролёт. А в Конференции - есть обладатели оных. Которые и размеры в миллиметрах подскажут, и про незамеченные мною ошибки в BIOS ответят.
Вы и здесь совершенно оторваны от реальности.

ЛС, кстати, и сейчас приходят. Примерно по 2-5 в неделю. ЖК ещё ни разу не выдавал. И, как правило (если вопрос изначально задан нормально), я отвечаю.

Закономерный вопрос: и кто здесь неадекват?

Member
Уберите ребёнка из топика. :D
Он сравнивает развитый западный ютуб с недоразвитым нашим. Какие спонсоры, аллё? Это чтобы подобные тебе первыми ныть начали, что "оверы продались спонсорам"? И какая для этого должна быть аудитория, ты понимаешь? Не 40 тысяч же. 40 тысяч это даже не городок. В таких городках даже рекламные щиты не вешают за нерентабельностью, если обратишь внимание.

CorniliuS писал(а):
Но если канал обладает большим количеством подписчиков

А если у бабушки между ног висит хрен, то она - дедушка.

Это работа не на один год, и даже не на пять. Тот же Линус, которого ты тут тыкаешь, к своим 2 миллионам подписонов шёл лет 8. Я ещё свой комп с i7-920 собирал, Линус уже был. А англоязычная аудитория на порядок (а то и не один порядок, если учитывать тех, у кого англ доп. язык) больше русскоязычной. Что ты собрался тут ловить, непонятно. Пескариков?

Харизматичного ведущего, достойный контент, периодичность, качество. Это всё где-то доставать надо. А это вложения. С непонятным будущим. Я бы тоже не стал ничего развивать.

Member
Статус: В сети
Фото: 7
I.N. писал(а):
Я уже не раз Вам объяснял: нужны авторы. Их нет.

Так, как руководство их ищет, их и не будет.

Moderator
Винни-Пух
А как предлагаете искать?

Member
I.N.
Неадекват, ты приперся сюда жизни учить? Может сходишь куда, где тебя на три буквы пошлют? :lol:
Прекрати стирать-добавлять свои сообщения, или добавляй согласно тому как они были написаны, уж очень странная картина получается. Кстати, твой шедевр с неадекватом я заскриншотил, так что можешь не удалять, я теперь всегда так тебя называть буду, с предложением сходить куда нибудь.

Moderator
CorniliuS

Я удалил потому как захотел дополнить сообщение. Опубликованное ничем в сути не отличается от того, что Вы "закриншотили" - кроме того, что ещё добавил ответ на Ваше замечание относительно ЛС. Можете сравнить и успокоиться.

Вам бы математику подучить немного, дабы уметь видеть разницу между 300 и 5, логику развить, чтобы понимать то, что пишут и сами приводите в качестве доказательств якобы своей правоты, да с русским языком ознакомиться, чтобы в смысле слов не путаться. А потом лезть в споры.

Member
Death_Arrow писал(а):
Уберите ребёнка из топика.

Смотрите взрослый пришел, кстати я теперь тебя тоже могу неадекватом называть и могу даже предложить тебе сходить на три буквы. Как ты к этому относишся?
Death_Arrow писал(а):
Он сравнивает развитый западный ютуб с недоразвитым нашим.

А как по твоему недоразвитый превращается в развитый? Магическим движением волшебной палочки ютубной феи? Работать надо, развивать, раньше начнут, раньше увидят профит, если опадают, вообще никакого профита не увидят, все ниши займут другие.
Death_Arrow писал(а):
Это работа не на один год, и даже не на пять. Тот же Линус, которого ты тут тыкаешь, к своим 2 миллионам подписонов шёл лет 8.

Правильно, а как ты хотел, вот так сразу? Выкатил обзор с красно-зелеными столбиками, побурчал в микрофон и все, миллионер? Не забывай, что линус был сам по себе, не было у него никакой аудитории, он просто начал делать обзоры и раскрутился, у этого сайта огромная аудитория и восемь лет ждать не надо будет.
I.N. писал(а):
Вам бы математику подучить немного, дабы уметь видеть разницу между 300 и 5, логику развить, чтобы понимать то, что пишут и сами приводите в качестве доказательств якобы своей правоты, да с русским языком ознакомиться, чтобы в смысле слов не путаться. А потом лезть в споры.

Эхх и хочет нахамить, но не знает как, думает хотя-бы про математику и русский язык напишу. :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 437 • Страница 13 из 22<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа