Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Новый дизайн оставил негативное впечатление. Открываешь главную страницу:
Там полезной площади занимает 2/4 рекламы, 1/4 какая-то хрень и 1/4 кусок от статей-новостей.
Сдвигаем ниже:
2/3 - это уже статьи, на которых явно делается акцент. Это такой расчет на будущее? Потому что с фениксом и немного ленивым Дмитрием Владимировичем - фокусироваться на больном месте неуместно. Да и выходят они не так уж часто.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Mech, уберите, пожалуйста раздел "Сейчас обсуждают"! Пользы от него ноль, можно туда рекламу поставить. Реклама Регард в середине главной страницы уродство! Комментарии нужны сразу после статьи или под тегами - это логично и необходимо для удобства читателей. Про новости слева, статьи справа не написал только ленивый, в голосовании больше 60% против нынешнего оформления сайта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Mech писал(а):
На fullhd уровень материалов на том же уровне, что и на старом оформлении сайта. Может стоит поменять монитор?
Монитор FHD, возможно влияет масштабирование в винде. Мне это не мешало, раньше крутанул колесико и получил новости за 2 дня и 4 последних статьи. Теперь за 1 день и 2 статьи с гипертрофированными пропорциями в сторону статей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Одеса Фото: 2
Где в разделе лаборатория разделение по группам статей. Пример: мне надо прочитать ваши материалы о видеокарте. Захожу в лабораторию, выбираю видеокарты. Новый сайт: просто список статей по видеокартам. Старый сайт: выбираю мне нужную модель видеокарты и вижу нужные статьи где данная карта фигурировала. В нынешнем виде раздел лаборатория просто не пригоден к использованию, верните старый.
Верните как было. Не удобно очень. Раньше зашел, быстро глянул блоки новостей, если что-то интересно - почитал. Теперь надо листать, чтобы увидеть все новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Фото: 24
BalenS писал(а):
Верните как было. Не удобно очень. Раньше зашел, быстро глянул блоки новостей, если что-то интересно - почитал. Теперь надо листать, чтобы увидеть все новости.
Ребята, ну чего вы такие наивные. Никто ради вас ничего не будет возвращать. Неужели непонятно, что все делается ради того, чтоб пока вы ищете новости, пересмотрели все рекламные сообщения. Ваше удобство никого не волнует. Я после обновления теперь с неохотой захожу сюда. Пока мышкой пролистаешь всю рекламу, желание читать новости пропадает.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Jo-Jo писал(а):
Пока мышкой пролистаешь всю рекламу, желание читать новости пропадает.
В закладки пишешь overclockers.ru/news, жмешь и открывается новостной блок. Причем можно перемещаться между разделами Все, Hardware, Software и пр. На мой взгляд удобно. P.S. Смотрю со смарта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Если открыть статью Обзор и тестирование SSD-накопителя AMD Radeon R3 объемом 960 Гбайт (AMD R3SL960G) в виде версии для печати, то почему-то один из разделов статьи (Iometer) оказывается сразу под заголовком, выше оглавления:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23