Wolverene На одной и той же странице? Эсли так, значит просто из временных файлов страница грузиться
По поводу мухлевать: у меня dial-up, но я себе прогу поставил... нет, не для хакерства Прога висит
в трее и каждые 30 мин. показывает сообщение типа: "Зайти на overclockers.ru?", и варианты ответа соответственно "Да/Нет". Если отвечаю "Нет", спрашивает еще раз через 10 мин. Вот. Сам написал Так что не все с диалапом сидят и накручивают картинки: лично мне инет жалко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Хабаровск
Гость я и временнные файлы удалял, и кукисы, и всякие проги по удалению временных файлов испольховал, но все равно одна и та же кнопка, а сообщения внизу где форум разные
_________________ Гидрометцентр предупреждает: "Уверенность в наших прогнозах опасна для вашего здоровья".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Гость а я отсюда и не ухожу никогда . у меня в опере как была всегда открыта страница форума и главная, так и сейчас есть. другое дело теперь от этого пользы больше (хотя может и нету).
админы чё нить сделают или нет? чё, так и будет возможность мухлевать?
народ...да успокойтесь вы.....у меня когда связь обрывалась.....иногда кнопка менялась....повторяю...иногда....
теперь вроде все ок....даже при обрыве кнопка таже....
Advanced member
АДМИНЫ!!! сделайте чё нить!!! всё, конкурс закрыт что ли? вы не в состоянии справится? тогда прямо щас скажите, что конкурс окончен, пока не придумаете как исправить ситуацию. хоть не так обидно будет народу, что кнопки ловили, пока много не на щёлкали. чё народ, бараны что ли, на кнопки просто так жать (это всё вам же адресуется)?
ИМХО ситуация давно вышла из под контроля. можно было тогда вообще обявление о конкурсе повесить и сказать, что выиграет тот,кто больше всего на баннеры нащёлкает . и на вешать лапшу, что вы всё считаете и за всем следите.
здесь уже не хакеры а ламосы реконнектятся по 20 раз в день и набирают 15 очков (я что бы 13 набрать весь день сижу и ночью до 3).
Вот вы все говорите :"читателей больше,посетителей",а железо на котором вы сидите потянет?
Или страницы по пол-часа открываться будут?Вообще интересно было бы увидеть обзор
железа ,которое ,как говорится,дает вам жизнь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2003 Откуда: Москва, Бутово
Кто там за конкурсом следит? Модераторы, амины, ау? Кокурсу [автоцензор3.14]... Надо сворачивать этот конкурс, дорабатывать систему защиты, которой почти не оказалось и тогда можно снова попробовать. А то непонятно, продолжать мне набирать очки или нет?
Advanced member
Гость если ты такой программер помоги сделать защиту админам для конурса, а они тебе лицензионную вынь. получается и тебе хорошо и им. тебе гарантированно ценный подарок будет LOL
Гость если ты такой программер помоги сделать защиту админам для конурса, а они тебе лицензионную вынь. получается и тебе хорошо и им. тебе гарантированно ценный подарок будет LOL
А у меня и так лицензионная вынь :2jump:
точнее она поставлена с imag'а диска, на котором она была, но все равно одно и тоже.
А что касается накруток Dial'щиками, то тут либо Cookies, которые все удаляют
или сложную систему авторизации. Тогда, например, можно сделать так (я не говорю, что это не поддается взлому!, просто мое предложение):
1) сначала юзер регится: получает ID и пассворд.
2) при заходе на сайт, скрипты с этого сайта проверяют его Cookies: если их нет, то просят
авторизироваться (т.е. ввести ID и пароль). После авторизации юзеру записываются Cookiсы
о том, что он Вася Пупкин и авторизировался. Только после этого эму начнут показывать кнопку.
3) Если он зарегился, но кукисы стер, ему вновь предложать либо зарегится, либо
авторизироваться. Тогда он ввдет уже полученный ID и пароль. Т.е. кукисы все равно будут
Если описывать вышеизложенное кратко, то можно скачать так:
1) не показывать кнопку тем, у кого нет кукисов
2) по кукисам определять, когда ее надо обновлять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: г. Москва
Этот конкурс - реальное издевательство, лохотрон прям какой то.... Кто то должен ждать по пол часа следующей кнопки, а кто то перезванивать по 50 раз за день.... Лишний час за компом глазкам на пользу не пойдёт и кошельку тоже (в Москве инет зачастую дешевле чем в регионах). Я за то чтобы конкурс пересмотрели, и запустить его надо осенью параллельно с конкурсными статьями, которые я с большим (ударение на "о") удовальствием читал и обсуждал в форуме. В конце концов это сайт создан для того что бы люди научились "гнать" железо, а не чаще и быстрее перезванивать свому прову.
Администрация!!!! Подумайте!!!! Форум - это обратная сторона сайта и человек, зашедший сюда впервые, испугается всего написанного про конкурс и свалит отсюда.....
Member
По моему модераторы и админы на нас на некоторое время забили и/или издеваются.Вспомните, когда они последний раз здесь появлялись и как часто они отвечали в эту тему раньше. Какая разница, всё равно пока большинство играет и набирает тем самым посещения сайты.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
... гость выше - это я ...
слон
Цитата:
а ведь (как я понял- я не программер ) тогда можно было просто привязать к конкурс к форуму. нафига лишний раз региться?
Ты на yandex.ru был? Так вот ты наверное знаешь, что там можно настраивать отображение: сколько результатов на поиска выводить на странице, сколько найденных мест показывать, показывать или нет размер страницы, путь и т.д. Эти настройки сохраняются и после разрыва связи, т.к. все эти настройки сохраняются в кукисах. Когда ты заходишь на страницу, то скрипт с яндекса читает это все и генерит страницу в соответствии с твоими настройками. Это настройки храняться в кукисах а не на сервере яндекса потому, что на яндекс заходят дофига людей, и кто-то может зайти только один раз, а настройки сохранятся и будут место срать на сервере. Чтобы этого не было, настройки сохраняются прямо на комп юзера. Здесь ситуация другая: тут нельзя сохранять настройки у юзера, т.к. (теперь о конкурсе) человек может зайти на сайт, ему сохраняться куки, он сделает резервную копию и каждый раз он может удалять куки, затем писать на их место те, что сохранил до этого и получится так, что будет эффект, будто он заходил уже давно. Поэтоу у юзера должны лежать только куки с его логином, а все тайминги его заходов будут на сервере overclockers.ru.
Теперь отвечаю на твой вопрос : можно было бы. НО! Конкурс-то для чего этот сделал? Правильно! для раскрутки этого сайта. Т.е. чем больше участников, тем лучше. А ты что предлагаешь? Разве ленивый ламер типа Васи Пупкина захочет в каком-то там форуме, понимаешь, регится и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2003 Откуда: http://www.n...
Про кукисы - это точно. Сделать их обязательным условием участия в конкурсе. И IP-шник уже не нужен будет. Обновление кнопки, активацию кнопки и E-MAIL привязать к кукисам. И все! Могут, конечно, быть еще какие-нибудь тонкости.
Хотя, мне кажется, организаторы конкурса вовсе не спят. Если есть какие-либо баги, то они их исправляют по ходу конкурса. А первые дни особо ничего не решают, т.к. конкурс длится 40 дней.
Member
PING А мне кажется, что исправлять это уже поздно, т.к. люди сидящие на модеме за эти 3 дня уже набрали по 45 очков. И так продолжать? Меня так не колбасит, у меня сейчас где-то 36. Даже если бы они что-то решали, то могли бы нам хоть что-нибудь в форум написать, что мол мы принимаем меры и скоро всё исправим. А от админов ни слова. И тишина......
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
PING
Цитата:
Хотя, мне кажется, организаторы конкурса вовсе не спят. Если есть какие-либо баги, то они их исправляют по ходу конкурса.
Да, кстати, если кто обращал внимание на кнопку (не обращать вы просто не могли ), то заметили, что красные буковки теперь пишутся под небольшим наклоном, а не давно админи еще и эффект диффузии применили Посмотрите на те картинки кнопок, которые в правилах написаны - они немного отличаются, так што админы что-то все-таки делают...
Цитата:
А первые дни особо ничего не решают, т.к. конкурс длится 40 дней.
Если ничего в правилах не измениться и призы будут разыграны среди 20 людей, набравших наибольшее количество очков, то особо нет (хотя очень неприятно будет оказаться на 21ом месте). А вот если призы будут распределять по принципу "выше балл - лучше приз", то тут 2-3 для могут и все подпортить.
Shamann
Цитата:
А мне кажется, что исправлять это уже поздно, т.к. люди сидящие на модеме за эти 3 дня уже набрали по 45 очков. И так продолжать? Меня так не колбасит, у меня сейчас где-то 36. Даже если бы они что-то решали, то могли бы нам хоть что-нибудь в форум написать, что мол мы принимаем меры и скоро всё исправим. А от админов ни слова. И тишина......
Согласен, хотя сам на диалапе сижу
P.S. говорить можно много, хотя я не особо надеюсь выиграть, однако заходить 10 раз в день на главную страницу сайта мне не лень (я и так в "Избранное" занес страницу с "Мировыми новостями" и с "Новостями лаборатории", так что 3-4 раза за день я только на эти страницы захожу).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6