Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Community Manager
Alexey200 писал(а):
Предлагаю ввести пункт правил "Абстрактные коментарии","Выдумка" под пунктом 3.21 Чтобы убрать бездоказательные (голословные) утверждения, так как они не попадают под оффтоп и 3.1.
Бездоказательные утверждения при знании предмета разрешены. У нас не цитатопедия. Без знания предмета 3.1. Принципиально недоказуемые или нефальсифицируемые - 3.9, 3.10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
Alexey200 писал(а):
за тавтологию <...> Не выдергивайте фразы из контекста.
Это был один сплошной сарказм, как же тут обойтись без вырывания фраз из контекста=) И вообще, вы только что сделали тоже самое, убрав из цитаты слово "словосочетание", ибо именно оно соотносится с финальным "абстрактно", а потому тавтологией не является=) Я же не говорил "абстрактное абстрактно", я сказал "словосочетание абстрактно". Просто ваше предложение лично мне показалось именно что введением Центра Цензуры, который своей твёрдой рукой будет указывать нам, что можно, а что нет. Что является "голословным", а что нет, и как определить степень квалификации отвечающего. Если кто и должен следить за достоверностью ответов, так это сами пользователи. Если кто-то не прав, заблуждается — поправьте его. Хотел бы я увидеть введение возможности голосовать за полезность комментария в технических подфорумах, но это вроде уже обсуждалось и ответ был "нет".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Astartes ну перманетных банов для особо упоротых хамов и фанатичных неадекватов тут почему то нет, выходит что они нужны , наверное для провокаций, не знаю.
Astartes писал(а):
Это был один сплошной сарказм
ааа...
Varg писал(а):
Без знания предмета 3.1.
3.1 вообще не работает помоему, несут такую чушь в выборе железа. Все силы направлены на модерацию новостей, наверное ресурсов нехватает. пальцем показывать не буду, но я пробывал жаловаться на сообщения, толку ноль. Если все это норма, то я молчу.
Вопрос к администрации сайта. Вот мы ставим оценки новостям, кто-то 5 звезд, кто-то 1 звезду. В итоге какая-нибудь новость получает 2 итоговых балла из 5 возможных при 100+ проголосовавших, это вообще на что-нибудь влияет? Становится ли это маленьким таким звоночком кому-то? Или так, видимость того, что мнение читателей хоть сколько-нибудь важно. Заранее спасибо.
Community Manager
bloodoff писал(а):
В итоге какая-нибудь новость получает 2 итоговых балла из 5 возможных при 100+ проголосовавших, это вообще на что-нибудь влияет? Становится ли это маленьким таким звоночком кому-то? Или так, видимость того, что мнение читателей
Эта оценка и предназначена для читателей. Потому что 2 балла получат: * Косолапо написанная новость * Новость об отмене нового крузиса * Новость об анонсе нового каллофдути
Так эта оценка нами и для нас? Или все-таки нами для вас? Я думал, если автор новости написал никому не интересную новость, то это и ему тоже сигнал или администрации.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
bloodoff Есть новости, которые могут изначально показаться читателям (особенно тем, кто мало понимает в теме, пока она его не затронула) неинтересными и "пустопорожними". Пример: http://www.overclockers.ru/hardnews/613 ... h_SSD.html Средняя оценка на текущий момент 3.9. И то она уже поднялась - в день публикации была ниже. Ноль комментариев как бы намекает. А сейчас PS3109-S9 и дешёвая память Intel/Micron являются основной головной болью тех, кто выбирает максимально бюджетный SSD. Есть материалы, которые являются как бы "заделом на будущее" и сигналом для тех, кто понимает и думает головой (а таковых, к сожалению, немного, большинство просто жамкает не задумываясь на "1" и идёт дальше).
Оценка для всех, т.е. и редакции тоже. Но никто никогда не следует исключительно и вслепую только по ним. Тут есть те, кто единицы статьям по разгону с азотом ставит.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
не уверен в этом Количество просмотров не всегда отражает то, на сколько новость интересна. Заголовок может быть таким, утрируя, "новые сведения о характеристиках iPad 5 Super Air", а содержание будет примерно таким "ходят слухи, что Apple возможно установит новый процессор...никто в Apple эту информацию не подтверждает". I.N. Спасибо за ответ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
bloodoff писал(а):
не уверен в этом
Аккуратнее.
bloodoff писал(а):
Количество просмотров не всегда отражает то, на сколько новость интересна.
Материалы пишутся для ПРОСМОТРОВ, а не для оценок. Поэтому 50% материалов про эпл и ведроид. Интересн или не интересно — это уже вопрос десятой важности. Мне тоже не интересно ничего, но я ж не ною. Плюс если бы никому не было интересно, то и просмотров бы не было. Всё ж проще пареной репы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
bloodoff писал(а):
Количество просмотров не всегда отражает то, на сколько новость интересна. Заголовок может быть таким, утрируя, "новые сведения о характеристиках iPad 5 Super Air", а содержание будет примерно таким "ходят слухи, что Apple возможно установит новый процессор...никто в Apple эту информацию не подтверждает".
и быть ноль просмотров независимо от содержимого, т.к. эпле - заранее неинтересен.
Community Manager
bloodoff Первое. Возможность минимальными усилиями выразить мнение. Ну и для автора немного.
Сайт имеет техническую направленность, поэтому для оценки объективного качества материала не нужна большая статвыборка, достаточно одного-двух технически грамотных людей, тем более что и ходить за ними не надо.
Ultra_X писал(а):
и быть ноль просмотров независимо от содержимого, т.к. эпле - заранее неинтересен.
Однако же кто-то на них заходит и набивает тучу просмотров. Причем не только "залетные" из гугла, но и много основной аудитории.
Чтобы строить по несколько гоночных машин в год, надо продать миллион литровых хетчбеков. Потому что болид себестоимостью в миллион никто не купит, спорткар попроще один из двадцати зрителей, а хетчбеки нужны всегда. Интересное ПК-железо выходит пару раз в год, мобилки постоянно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Можно ли силами движка ввести функцию индивидуального сокрытия неинтересных тем, так же как "чёрный список пользователей", когда их сообщения не видны. Поставил галочку, и тема не появляется в "списке форумов" хотя её и поднимают другие А то лезут всякие голосовалки, бодибилдинг, машины, девушки, которые в принципе ни каждому интересны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Как разблокировать один из аккаунтов который был заблокирован 2 года назад каким то неадекватным модератором которого тоже заблокировали в итоге? На почте оверов не отвечают
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9