Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 122 из 262<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.

В ветке запрещены:

* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.

* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.

* Все что связано с модерированием форума

* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=392446
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70376
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=139733

Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.

Партнер

Moderator
Фото: 24
TheRedNik
Тебя давно стоило забанить за ботоводство с учетом "заслуг" на старом аккаунте.
http://forums.overclockers.ru/memberlis ... e&u=120218

Member
Фото: 0
Varg писал(а):
Как более нишевой сайт.

Ну и зачем было выходить из этой ниши? Бабла мало? Вы там жрёте эти бумажки? :mad2: Извините, сорвался

Заблокирован
Заблокирован
очень прошу заменить в профилях пользователей
AIM:
WL/MSN Messenger:
Yahoo Messenger:
Jabber:
на современные
Viber:
WhatsApp:
Instagram:
VK.com:
twitter:

Community Manager
Это зашито в движок пхпбб. Мы можем конечно переименовать их, но тогда получится, что чей-то MSN автоматически станет его вацапом.

"Вообще" мы все равно этим почти не пользуемся, всегда можно указать в поле "о себе".

Member
Фото: 5
Ребят, убедительная просьба сделать механизм общения через ЛС более простым и удобным, или как это звучит сейчас - юзерфрендли.
Список всех сообщений это конечно хорошо.
Но их в истории может быть всего 128, да можно перенести в другую папку, или настроить чтобы старые удалялись.
Но почему в наше время вообще есть такое понятие, как ограничение в количестве сообщений? Давайте хранить их все, ну или хотябы сделаемпроцедуру удаления вручную попроще.
Почему бы не группировать сообщения, на пример по пользователю с которым идёт переписка.
Да и вообще на сегодняшний день огромное количество всевозможных мессенджеров, и ничего не мешает где-нибудь позаимствовать механизм обмена сообщениями.

Moderator
Фото: 546
DrMax
Потому что свыше определённого числа сообщений phpbb начинает нещадно тормозить (даже если сервер вполне мощный). Уже плавали тут, знаем. Можно, конечно, попробовать увеличить лимит снова (т.к. был переезд на ещё более мощный сервер), но есть ли смысл экспериментировать на людях?

Community Manager
У нас 48,000 пользователей, это только активных - всего было около 300,000, но большинство акков удаляется за неактивностью (в том числе оставлявших посты), те, что остались, не пустышки, а в среднем по 200 постов на акк. Хотя бы 4 папки ЛС по 128 сообщений - это до 24 миллионов ЛС, конечно большинство их не забивает до отказа, но они и не пустые.

Проблема не в числе байт, но ЛС же хранятся не как plaintext, а как записи баз данных. Чем больше база, тем дольше занимает каждый запрос, а хранение ЛС все-таки имеет низкий приоритет. Этот вопрос обсуждался именно в плане распределения ресурсов и мы остановились на лимите чуть больше сотни.

Member
Скажите, возможно ли удаление скрипта, который ввел в форум пользователь и разместил в этом скрипте личную информацию о другом пользователе, которую ему размещать не разрешали ? Имеется ввиду удаление с форума, понятно, что я могу удалить плагин и не видеть эту инфу - но я бы хотел, чтобы другие тоже не видели.
Вот что я имею ввиду более конкретно, на картинке :

Красным выделена информация, которую не давали разрешения размещать и наоборот, всячески подчеркивали, что размещать не надо.

Moderator
cypher1999
Что это вообще такое?

Вопрос со скрытым смыслом, если что.

Member
I.N.
Это статистика игрока в танки. Замечу, не моя статистика. Я наоборот говорил, что мою не нужно размещать и связывать учетку на оверах с учеткой в танках. на это есть свои причины. А тут раз - и связали. Причем не мою учетку и еще не желают убирать.

Moderator
cypher1999

Я изначально, ещё лет шесть назад, был против подобных "украшательств", потому как знал, что подобное неизбежно возникнет. Но ведь удобно же! Не гнобите свободу мысли и творчества! (с), по памяти, из давнишней переписки.
Но это - лирика, так сказать...

Теперь проза.
Нужно давать ссылку на сообщение, а не только скриншот. Оверклокеры в World of Tanks 2015 #12963521
Чтобы не приходилось пользоваться поиском.
Если это действительно не Ваш аккаунт, то с schg разбираетесь самостоятельно. Всё, что может сделать администрация, это удалить ссылку на скрипт из темы и выдать schg ЖК/КК по 3.1, 3.14 и 3.19. С Dropbox мы ничего, естественно, удалить не можем. Равно как и полностью воспрепятствовать распространению данного скрипта (например, через ЛС - не добавлять же Dropbox в "чёрный список": файлообменников пруд пруди). Поэтому попробуйте договориться. Если нет - тогда будут силовые методы, но, увы, администрация не всесильна.
Можете дать ссылку на наше общение здесь. Потому как вышеозначенные пункты Правил Конференции однозначно нарушены.

Member
I.N.
Спасибо большое, я всё понял. Сейчас дам ссылку на Ваше сообщение автору скрипта. Я не желаю никому зла\блокировки, просто не хочу, чтобы информацию обо мне размещали без моего ведома, тем более заведомо ложную.

Member
Даю добро на скрипт, раков надо отделять

Member
Сим повелеваю наградить комрада schg банкой варенья!
baw17 писал(а):
Даю добро на скрипт, раков надо отделять

И отделил господь Свет от Тьмы. Так и мы делим игроков на раков и не раков! А товарищ cypher1999 выдал результаты игры lordastor39 за свои результаты (данный факт задокументирован в ветке) за что теперь и страдает. Отсель урок - не лги Изя

Member
I.N. писал(а):
и выдать schg ЖК/КК по 3.1, 3.14 и 3.19.

Цитата:
3.1. Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию.
Человек неоднократно писал в теме, что это его аккаунт. Человек неоднокрантно играл с другими пользователями ветки из под этого аккаунта. Так что информация заведомо верная. Тем более что я информацию не размещаю, а пишу скрипт, который пользователи добровольно скачивают. И если там будет заведомо ложная информация, то он никому нужен не будет.

Цитата:
3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в прямой или замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия. Полная маскировка, в т.ч. [censored] и *****, считается скрытым матом.
Не понял, что тут. Видимо, тоже самое: "клевету", соответственно ответ тот же.

Цитата:
3.19. Создавать или поддерживать провокационные темы и сообщения, создающие конфликты на конференции или вводящие в заблуждение ее участников. Обсуждать политику, религию и другие острые вопросы вне раздела "Курилка".
"вводящие в заблуждение"? Опять ответ тот же.

Member
schg
Моё личное дело, что я писал, когда и где. Я не давал разрешения на связь моего ника на конференции с ЛЮБЫМ ником из WoT.
Тем более, что акаунт не мой. И доказывать это я никому не обязан.
Убери мой ник из своего скрипта - и разговор будет окончен, все проблемы решены. Всё.

Moderator
schg
Вопрос, конечно, выглядит всё более интересно, но одно "но": все моды для Конференции существуют на правах "постольку-поскольку...", их де-юре никто не одобрял и за последствия их использования пользователи отвечают сами. Поэтому разбираться в их тонкостях, а также улаживать конфликты между участниками из-за их применения, интереса нет. Как и времени.

Поэтому кратко: человек попросил удалить его из скрипта, а правилами темы не прописано "участвуя в обсуждении, пользователь автоматически даёт согласие на обработку своих персональных данных локальным скриптом одного из участников и участие в глобальной статистике". Мало того, даже в общем списке участников поиском не находится ник cypher1999.
Поэтому вывод прост: удалите.

Member
I.N. писал(а):
Поэтому вывод прост: удалите.
я не вижу у себя нарушений, соответственно удалять не буду. Можете накладывать положенное наказание. Кстати, довольно странным будет наказание по всем трем перечисленным пунктам, если вменяемое нарушение одинаково во всех пунктах.

Moderator
schg

Перечитайте моё последнее сообщение ещё раз.

Member
I.N. писал(а):
Перечитайте моё последнее сообщение ещё раз.
Я стараюсь внимательно читать, но Ок, перечитал. Ответ тот же.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 122 из 262<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа