Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 123 из 262<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: В сети
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.

В ветке запрещены:

* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.

* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.

* Все что связано с модерированием форума

* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=392446
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70376
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=139733

Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
schg писал(а):
Я стараюсь внимательно читать, но Ок, перечитал. Ответ тот же.

I.N.
Тогда просьба помочь таки уже административными мерами, хотя, видит Бог, я вовсе этого не хочу...

Member
В общем, оказалось, что не смотря ни на что - гражданин, который объединил мой ник на конференции и танковый ник (а это уже таки нарушение, т.к. пошла персонализация. По-отдельности - данные не персонализированы. А вот вместе - уже да) - так и не наказан, не смотря на то, что я категорически против того, что ник из конференции объединили без моего ведома и разрешения с чужим ником в танках.
И то, что администрация сайта, получается, потакает такого рода людям, которые могут делать всё, что хотят, наплевав на мнение человека, интересы которого затрагиваются, да и на мнение администрации ему плевать.

Предлагаю вообще запретить моды на конференции. На основании своих хотелок одни люди задевают интересы других людей. Это теперь нормально на этом ресурсе ?Благодаря данному гражданину я могу потерять кучу времени, денег и нервов.

I.N. писал(а):
сё, что может сделать администрация, это удалить ссылку на скрипт из темы и выдать schg ЖК/КК по 3.1, 3.14 и 3.19.

Так ничего и не сделано. Всё на том же месте. Не смотря на то, что задеты мои интересы как пользователя данного ресурса с 2003 года.

Community Manager
cypher1999 писал(а):
так и не наказан, не смотря на то, что я категорически против того, что ник из конференции объединили без моего ведома и разрешения с чужим ником в танках.

Ну против вы, и что? Мы не отдел ККК и не указ каждому, что он делает в своем ПО. Да, мы знаем, что ник не ваш. schg тоже знает, что ник не ваш. Но вы сами его засветили и так, что в то время это выглядело это как ваш ник. Решить вопрос самостоятельно не смогли. И теперь требуете от нас залезть в то, что в принципе не является нашим делом.

Зачем еще и писать вот такие жалобы? Оверклокеры в World of Tanks 2015 #12967065
( Оверклокеры в World of Tanks 2015 #12967065 для не имеющих доступа )

Если мы решим запретить ссылки на скрипт, то выпилим его сами, потребуются СК для поиска, попросим писать. И уж точно не будем выпиливать ссылки на не имеющий отношения к нему greasemonkey.

Junior
а что за бред с 45 сообщений.? чахнит форум или иные цели есть?

Moderator
Фото: 546
cypher1999
cypher1999 писал(а):
Так ничего и не сделано. Всё на том же месте.

Зря вы так.
Шапку темы от скрипта вычистили ещё днём (не я). Я сейчас зачистил тему и schg выдаю ЖК.
Код:
I.N.
11 июн 2015, 20:59
Пользователю schg вынесено следующее предупреждение
» Распространение провокационной информации об участнике Конференции, не соответствующей действительности. Отказ перестать это делать после обращения.
Пункты 3.1, 3.14, 3.19 Правил Конференции.
Месяц.
Т.е. ровно то, что я обещал.
В остальном с schg разбираетесь сами - это Ваши взаимоотношения.

MaksSpb

Нужна помощь? Описывайте подробно - здесь ясновидящих нет.
Какие 45 сообщений? Какой форум?

Member
Varg писал(а):
Зачем еще и писать вот такие жалобы?

А что еще предлагаете делать ?

Varg писал(а):
Если мы решим запретить ссылки на скрипт,

Как я понял - решили не выпиливать же скрипт с форума.

I.N. писал(а):
Зря вы так

Теперь вижу, прошу прощения :oops:

Varg писал(а):
Ну против вы, и что? Мы не отдел ККК и не указ каждому, что он делает в своем ПО.

Странно. Я думал на вашем ресурсе вы всему указ, что касается вашего ресурса и пользователей вашего ресурса.
А получается странная ситуация - челу сказали выпилить из скрипта, который работает на вашем ресурсе, другого пользователя - не выпилил. Сказали убрать скрипт - не убрал.Сказали договориться полюбовно - не договорился. И продолжает выступать на ВАШЕМ ресурсе в стиле, пошли все нафиг, я сам решу что мне делать на ЭТОМ ресурсе.
Так может это не ваш ресурс - а его ? :)

I.N. писал(а):
Т.е. ровно то, что я обещал.
В остальном с schg разбираетесь сами - это Ваши взаимоотношения.

Но ресурс-то не мой, а ваш (в смысле, что вы на нем распоряжаетесь).

Community Manager
cypher1999 писал(а):
А что еще предлагаете делать ?

А вы увидели, что там вообще ссылка на greasemonkey?

Перестаньте засорять тему оффтопиком.

Member
Фото: 0
нужно больше рекламы...
пытался с главной страницы, открыть слева в лаборатории раздел носители HDD да и впрочем все остальные разделы тоже, перебрасывает на рекламный сайт :facepalm:

Advanced member
Spiteful Mouse, это адблок криво вырезал рекламный блок, так что он залез на менюшку. Кто вам виноват, что им пользуетесь? :crazy:

Member
ясно

Member
Ребят, ну наведите хоть какой-то порядок!
На ихбт, например, на главной тоже есть реклама, но почему-то туда можно зайти и почитать новости, все разложено понятно и логично. На оверах же на главная похожа на какую-то помойку - среди помоев рекламы приходится искать крупицы информации. Нет никакой логики, нет порядка. Среди новостей может вдруг оказаться реклама, там где был блок лаборатории - вдруг блок рекламы.... :roll: Поэтому у меня, как и у многих, закладка стоит сразу на конференцию, а не на главную страницу.

Member
это основная причина использования адблока, есть всему предел.

Member
новостной раздел сайта по всей видимости окончательно превратился в помойку

Moderator
front242
Новости пишутся те, которые читают (в определённых рамках, конечно).

Новости Sofware настолько заполнены играми потому что сейчас выставка идёт - http://www.e3expo.com/takeover
Если присмотритесь, то увидите, что прочие новости по софту тоже есть. Сегодня нет потому как я только-только добрался до компьютера и сейчас у меня есть работа по основному профилю (статьи, написание новостей по железу и софту не является моим основным занятием). Но Вы можете оказать посильную помощь: у нас открыта вакансия новостника по софту (условия и контакты здесь: http://www.overclockers.ru/vacancy/), мне наоборот станет легче и я смогу сосредоточиться на меньшем фронте работ.

Member
Да достали эти танкисты - дауны, ей богу, кроме своих птур и сау нихрена не знают. Я еще когда придурка-приятеля после доты откачивал думал что это погань - ошибался.

Member
Можно при авторизации убрать переход на главную страницу,чтобы бы не уходить с текущей ?

Member
Фото: 1
Иногда не хватает кнопки СК в профиле пользователей
http://forums.overclockers.ru/memberlis ... e&u=277658
http://forums.overclockers.ru/search.ph ... 8&sr=posts

Moderator
Судя по профилю, присутствует чисто ради торговли.
Бессрочно. Мусорные посты зачищены.
Спасибо за сигнал.

Member
Предлагаю сделать подразделы Барахолки!К примеру:Продажа(Город)->Наименование техники:Фотоаппараты,Процессоры,Акустика и т.п. Иначе все в кучу и приходиться долго искать что нужно!Спасибо!

Видяха:1060,6Гб.
БП-Thermaltake 800w

Moderator
Vlados88
Туда >> О форумах категории "Барахолка"

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 123 из 262<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа