Community Manager
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
schg писал(а):
Я стараюсь внимательно читать, но Ок, перечитал. Ответ тот же.
I.N. Тогда просьба помочь таки уже административными мерами, хотя, видит Бог, я вовсе этого не хочу...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
В общем, оказалось, что не смотря ни на что - гражданин, который объединил мой ник на конференции и танковый ник (а это уже таки нарушение, т.к. пошла персонализация. По-отдельности - данные не персонализированы. А вот вместе - уже да) - так и не наказан, не смотря на то, что я категорически против того, что ник из конференции объединили без моего ведома и разрешения с чужим ником в танках. И то, что администрация сайта, получается, потакает такого рода людям, которые могут делать всё, что хотят, наплевав на мнение человека, интересы которого затрагиваются, да и на мнение администрации ему плевать.
Предлагаю вообще запретить моды на конференции. На основании своих хотелок одни люди задевают интересы других людей. Это теперь нормально на этом ресурсе ?Благодаря данному гражданину я могу потерять кучу времени, денег и нервов.
I.N. писал(а):
сё, что может сделать администрация, это удалить ссылку на скрипт из темы и выдать schg ЖК/КК по 3.1, 3.14 и 3.19.
Так ничего и не сделано. Всё на том же месте. Не смотря на то, что задеты мои интересы как пользователя данного ресурса с 2003 года.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Community Manager
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
cypher1999 писал(а):
так и не наказан, не смотря на то, что я категорически против того, что ник из конференции объединили без моего ведома и разрешения с чужим ником в танках.
Ну против вы, и что? Мы не отдел ККК и не указ каждому, что он делает в своем ПО. Да, мы знаем, что ник не ваш. schg тоже знает, что ник не ваш. Но вы сами его засветили и так, что в то время это выглядело это как ваш ник. Решить вопрос самостоятельно не смогли. И теперь требуете от нас залезть в то, что в принципе не является нашим делом.
Если мы решим запретить ссылки на скрипт, то выпилим его сами, потребуются СК для поиска, попросим писать. И уж точно не будем выпиливать ссылки на не имеющий отношения к нему greasemonkey.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
cypher1999
cypher1999 писал(а):
Так ничего и не сделано. Всё на том же месте.
Зря вы так. Шапку темы от скрипта вычистили ещё днём (не я). Я сейчас зачистил тему и schg выдаю ЖК.
Код:
I.N. 11 июн 2015, 20:59 Пользователю schg вынесено следующее предупреждение » Распространение провокационной информации об участнике Конференции, не соответствующей действительности. Отказ перестать это делать после обращения. Пункты 3.1, 3.14, 3.19 Правил Конференции. Месяц.
Т.е. ровно то, что я обещал. В остальном с schg разбираетесь сами - это Ваши взаимоотношения.
MaksSpb
Нужна помощь? Описывайте подробно - здесь ясновидящих нет. Какие 45 сообщений? Какой форум?
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Varg писал(а):
Зачем еще и писать вот такие жалобы?
А что еще предлагаете делать ?
Varg писал(а):
Если мы решим запретить ссылки на скрипт,
Как я понял - решили не выпиливать же скрипт с форума.
I.N. писал(а):
Зря вы так
Теперь вижу, прошу прощения
Varg писал(а):
Ну против вы, и что? Мы не отдел ККК и не указ каждому, что он делает в своем ПО.
Странно. Я думал на вашем ресурсе вы всему указ, что касается вашего ресурса и пользователей вашего ресурса. А получается странная ситуация - челу сказали выпилить из скрипта, который работает на вашем ресурсе, другого пользователя - не выпилил. Сказали убрать скрипт - не убрал.Сказали договориться полюбовно - не договорился. И продолжает выступать на ВАШЕМ ресурсе в стиле, пошли все нафиг, я сам решу что мне делать на ЭТОМ ресурсе. Так может это не ваш ресурс - а его ?
I.N. писал(а):
Т.е. ровно то, что я обещал. В остальном с schg разбираетесь сами - это Ваши взаимоотношения.
Но ресурс-то не мой, а ваш (в смысле, что вы на нем распоряжаетесь).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
нужно больше рекламы... пытался с главной страницы, открыть слева в лаборатории раздел носители HDD да и впрочем все остальные разделы тоже, перебрасывает на рекламный сайт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Ребят, ну наведите хоть какой-то порядок! На ихбт, например, на главной тоже есть реклама, но почему-то туда можно зайти и почитать новости, все разложено понятно и логично. На оверах же на главная похожа на какую-то помойку - среди помоев рекламы приходится искать крупицы информации. Нет никакой логики, нет порядка. Среди новостей может вдруг оказаться реклама, там где был блок лаборатории - вдруг блок рекламы.... Поэтому у меня, как и у многих, закладка стоит сразу на конференцию, а не на главную страницу.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
front242 Новости пишутся те, которые читают (в определённых рамках, конечно).
Новости Sofware настолько заполнены играми потому что сейчас выставка идёт - http://www.e3expo.com/takeover Если присмотритесь, то увидите, что прочие новости по софту тоже есть. Сегодня нет потому как я только-только добрался до компьютера и сейчас у меня есть работа по основному профилю (статьи, написание новостей по железу и софту не является моим основным занятием). Но Вы можете оказать посильную помощь: у нас открыта вакансия новостника по софту (условия и контакты здесь: http://www.overclockers.ru/vacancy/), мне наоборот станет легче и я смогу сосредоточиться на меньшем фронте работ.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Да достали эти танкисты - дауны, ей богу, кроме своих птур и сау нихрена не знают. Я еще когда придурка-приятеля после доты откачивал думал что это погань - ошибался.
Предлагаю сделать подразделы Барахолки!К примеру:Продажа(Город)->Наименование техники:Фотоаппараты,Процессоры,Акустика и т.п. Иначе все в кучу и приходиться долго искать что нужно!Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9