Community Manager
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Казань
Пожелание авторам статей: появляйтесь на форуме хотя бы раз в несколько дней. Вот, например, Лакс (НАВАХУ) уже две статьи выпустил, а достучаться до него никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
Нельзя ли сделать так, что бы всплывающая строка сверху не сдвигала страницу, а вылезала поверх неё? А то эти пляски содержимого туда-сюда немного раздражают.
Member
Куба У вас оно, скорее всего, просто заблокировано. Строка вылезает не только на моём компьютере, но и на телефоне, и на чистейшей виртуалке. Да и называется она "Яндекс.Советник для OVERCLOCKERS.RU" и работает, соответственно, только на оверах. Если поставить это советник как расширение к браузеру, то и называться он станет просто "Яндекс.Советник", и работать будет везде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Astartes Вот теперь увидел кол им в шею
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: Вообще то я смотрю лабораторию в печати, но админы не желают исправить банальный свой косяк "распечатать эту страницу?" из за 1 сперва ссылаясь что нет вэб-мастера 2. Потом видите ли опрос(где он? вруны) И поэтому захожу сюда только по таким просьбам.
Member
Меня, в общем-то, устраивает эта всплывающая строка с ценами (сразу можно узнать актуальную цену на описываемую железку), не нравится только сдвиг страницы. Да и выключить её при желании можно в два клика.
Научите пожалуйста форум в переадресацию на предыдущую страницу после авторизации. Иначе приходиться жмакать "назад" и рефрешить страницу. 21 век на дворе как бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Сделайте возможность удалять темы\отписываться от тем в которых хоть раз написал сообщение. Список большой и подавляющее большинство тем уже не актуальна. Я думаю очень многие поддержат.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Keyco писал(а):
Такой?
Ой, сорри... Просто как-то странно обозначено - s. Я думал, это какой-нибудь мелкий текст. Тогда другая проблема: почему он расположен в стороне от прочих кнопок управления шрифтом - от B, i или u?
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Garry1010, наверное, потому что Biu это форматирование шрифта, а [s] (от сокращения strike) видимо из за того что ближе в оффтопику и спойлеру. Ну во всяком случае мне так видится )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Keyco писал(а):
Garry1010, наверное, потому что Biu это форматирование шрифта, а (s)(от сокращения strike) видимо из за того что ближе в оффтопику и спойлеру. Ну во всяком случае мне так видится )
Неверно. Ибо всё это есть свойства шрифта. Зайдите в Ворд, в свойства шрифта и увидите, что зачёркивание - почти такое же свойство шрифта, как и жирный, и наклонный. Только МС его чутка в другом месте нарисовало.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15