Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004
Astartes писал(а):
Можно попросить использовать не такие яркие цвета в графиках статей?
Для примера убавил насыщенность в редакторе. Читаемость графика улучшается разительно, разве нет?
#77 #77
Да, кстати цвета это часть проблемы, я уже с трудом эти графики анализирую на разных сайтах, номенклатура убивает просто: i5-4690K, i7-4790K, i7-4770K, i7-5775C, i7-6700K, i3-2120, i3-2320, АМДшные процы с таким же ужасом, видеокарты, ... видимо стар я стал. К писателям статей просьба указывать на графиках частоты на всех ЦПУ и видеокартах (не только на разгонных) и групировать их по цене чтоли, я в графиках уже совсем веру потерял, даже на трезвую голову тяжело понять ту кашу, я не говорю уже про кашу с легендой, в легенде одно, там другое, и это не только у оверов проблема с Excel.
обзорщики все ленивей и ленивей в заключении обзора radeon 370 автор предлагает читателям умножать на два результаты тестов чтобы увидеть реальную производительность в играх
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
REALpredatoR Насчёт тематики можно подумать.
Но делить-то зачем? В разделе всего 4 страницы и 158 тем (сейчас подчищу от всяких тем-однодневок "помогите" и того меньше останется), из которых реально живые - от силы десяток-полтора. Делить просто нечего.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
А что случилось с главной страницей? Почему-то у самой верхней новости (вне зависимости от того, что за новость является верхней) не отображается количество комментариев.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Moderator
Garry1010 Синхронизация идёт с задержкой. Собственно по этой же причине на Главной у материала может показываться "5 комментариев", а на самом деле там в ветке обсуждения уже 7-8 сообщений.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
I.N. писал(а):
Катастрофы в этом никакой нет.
Катастрофы - нет. Но это сильно неприятно и непонятно. Особенно в свете того, что все предыдущие-то новости имеют правильное кол-во комментов. Да и вообще, что за чудеса? Неужто посчитать раз в минуту (например) кол-во постов в обсуждении для пары десятков новостей - это такая безумная нагрузка на сервер? Неужто помрёт, бедняга? ... А-а-а, нет, вру! В предыдущих тоже криво бывает. Ну, хотя бы за последним постом - для красоты сайта - могли бы следить тщятельнЕе!
И ещё предложение: добавьте хотя бы 2-5 минут на возможность исправления орфографии/опечаток (в моём случае - люблю перечитать то, что накропал) в новом посте - без вечного "Последний раз редактировалось...". Одно дело, когда ты вернулся через час-два и что-то исправил. Но другое дело, когда написал, отправил - и тут же тебе сразу идея дописать/исправить пришла. А у вас - бац, и уже редактировалось. В последнем случае - это не редактирование; это считайте что написание поста в два-три приёма, когда пальцы обгоняют голову. И не надо спихивать на "думать надо" - вы же не всегда всё продумываете сразу. (У меня вот буквы последнее время местами постоянно путаются - возраст, мать его с богом. ) ... Упссс... А почему сейчас не дописывает "Последний раз редактировалось..."?
И что-то вы никак не приблизите кнопку s к другим кнопкам оформления шрифта! Я уже писал как-то где-то... Это в окне написания постов.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Garry1010 Зачем сразу выставлять требования о том , в чем не владеете матчастью? Вы же не знаете точный механизм работы кэша. И настроек форума - возможность скрыть сообщение о правке для группы или есть, или нет.
Moderator
Garry1010 Синхронизация работает для всех материалов, а не выборочно. Сайт и форум физически обитают на разных серверах (IP тоже разные).
Примечание "редактировалось" появляется только в том случае, если после Вашего сообщения уже кто-то разместил следующее. И это логично (вдруг человек ответил на Ваше сообщение, а Вы его изменили).
Можно ли поменять стрелку перехода на след страницу ">" на что-нибудь крупнее, например "следующая", "предыдущая"? С телефона да даже с планшета одно мучение тыкать на нее. И шрифт бы увеличить. То же касается и желтой кнопочки перехода на первое непрочтенное сообщение перед названием темы, но тут я не знаю что можно делать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
Раз уж вы популяризировали китайские торговые площадками, как насчёт протестировать китайские термопасты? GD900/GD900-1 по отзывам очень неплохие пасты, но все их тесты в инете, что мне попадались, сделаны абы как, любителями на скорую руку. Цена у GD900 вкусная (400р за 30гр), в наше неспокойное время такое предложения должно быть актуально. И интересно узнать, стоит ли платить значительно больше за GD900-1.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12