Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
R1ck Простите, но мне кажется, что Вы сами запутались в том, что хотите. Выше Вы отмечаете, что Вам не нравится ширина колонок. Теперь, после моего примера, Вы начинаете говорить, что не про ширину говорили. Повторюсь: 1. В настоящее время выравнивание идёт по центру для текста и по краям для боковых колонок. На Главной - растягивание колонок материалов. Есть альтернативный вариант, который используют, например, 3DNews и iXBT: всё загонять в центр, а по бокам проглядывает рекламная подложка, но он Оверами не используется, хотя технически он есть и работает - неоднократно использовался для брендирования (там с масштабированием тоже не всё хорошо под широкие экраны). 2. Нынешний дизайн останется как есть, переделываться не будет, а будет новая вёрстка, графически имитирующая нынешнее оформление Оверов, разумеется, на новом уровне. Вообще, пробный запуск нового дизайна предполагался ещё в августе, но пока не случилось. Как обычно, всё упирается в наличие времени. Поэтому пока приходится мириться с налезающими срочками некоторых анонсов, иногда плохо масштабирующимися баннерами и прочим.
Я не сторонник принудиловки, хотя, конечно, окончательное решение принимать не мне.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Astartes писал(а):
Хотя лично я всегда тапал не по стрелкам, а по номеру следующей страницы
Это хорошо, когда страниц не 100500. А вот когда нужно перейти со страницы 5 на страницу 250 при общем их числ ~500 - это сдохнуть можно. Хорошо бы иметь прокрутку страниц без их перезагрузки через каждые 5 штук.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Каждый раз, когда перехожу на сайт из андройд рсс-агрегатора, загружается НЕмобильная версия сайта. Даже если вручную перейти на мобильную версию, то загрузится главная страничка, а не новость/статья на которой я остановился. Т.е. мобильную версию сайт даже в куки не запоминает. Каждый раз при посещении сайта необходимо вручную тапать по ссылке на мобильную версию. Прошлый век. Очень неудобно. Грузить на смартфоне весь сайт со всеми его нагромождениями и рекламой..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
I.N. писал(а):
Попробуйте нажать на "страница *** из ***"
ООООООООО...
I.N. писал(а):
Вы удивитесь.
Удивился. Сколько на форуме, а ни разу не пользовался и не знал даже - думал, это просто для красоты. Но это всё же как-то по-старинке... Посовременней бы было... посовременней. Ну, или хотя бы обозвать попонятнее - типа "Перейти на...".
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
t4k Сначала надо найти сотрудника.
12sunflowers Когда найдём сотрудника. Пока его нет.
sergtrav Насколько я знаю, в команде нет авторов, которые могут заниматься этим направлением на постоянной основе. Нет и партнёров, способных предоставить образцы подобной техники.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
При копировании с сайта с любой новости любого текста в буфер кроме самого текста добавляется ссылка на новость Уберите это непотребство из функционала. Так делать это не просто дурной тон - это идиотия.
При копировании с сайта с любой новости любого текста в буфер кроме самого текста добавляется ссылка на новость Уберите это непотребство из функционала. Так делать это не просто дурной тон - это идиотия.
- а в чем проблема убрать ссылку? или оставить ее, если уж пользуешься чужим материалом, то почему в знак благодарности ее не воткнуть?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
если уж пользуешься чужим материалом, то почему в знак благодарности ее не воткнуть?
Вполне можно и воткнуть. Самому. Когда нужно. Но в большинстве случаев ты копипастишь ссылку в браузер, слово в переводчик, текст в блокнотик, код в редактор и т.д. и т.п. и это вечно мешает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: из печки ) Фото: 0
Когда та или иная тема, переводится вами в архив, просьба перед этим "событием" согласно вашим обязанностям и возможностям - реагировать на жалобу, в соответствии с правилами конференциии Overclockers.ru. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: из печки ) Фото: 0
Просьба, не удалять сообщения пользователя при вынесении ему "печенюшки" (безусловно, если сообщение или ряд сообщений не содержат в себе нецензурные высказывания, оскорбления кого-либо или клевету). Пример из моего профиля: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... #p13239580
Если ссылка приводит к "Вы не авторизованы для чтения этого форума." то пользователям очевидно не наглядно что и как было. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12