Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 127 из 262<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.

В ветке запрещены:

* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.

* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.

* Все что связано с модерированием форума

* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=392446
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70376
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=139733

Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.

Партнер

Moderator
Фото: 546
R1ck
Простите, но мне кажется, что Вы сами запутались в том, что хотите. Выше Вы отмечаете, что Вам не нравится ширина колонок. Теперь, после моего примера, Вы начинаете говорить, что не про ширину говорили.
Повторюсь:
1. В настоящее время выравнивание идёт по центру для текста и по краям для боковых колонок. На Главной - растягивание колонок материалов. Есть альтернативный вариант, который используют, например, 3DNews и iXBT: всё загонять в центр, а по бокам проглядывает рекламная подложка, но он Оверами не используется, хотя технически он есть и работает - неоднократно использовался для брендирования (там с масштабированием тоже не всё хорошо под широкие экраны).
2. Нынешний дизайн останется как есть, переделываться не будет, а будет новая вёрстка, графически имитирующая нынешнее оформление Оверов, разумеется, на новом уровне.
Вообще, пробный запуск нового дизайна предполагался ещё в августе, но пока не случилось. Как обычно, всё упирается в наличие времени. Поэтому пока приходится мириться с налезающими срочками некоторых анонсов, иногда плохо масштабирующимися баннерами и прочим.

Я не сторонник принудиловки, хотя, конечно, окончательное решение принимать не мне.

Member
I.N.
Спасибо, буду ждать нового дизайна.

Member
Astartes писал(а):
Хотя лично я всегда тапал не по стрелкам, а по номеру следующей страницы

Это хорошо, когда страниц не 100500. А вот когда нужно перейти со страницы 5 на страницу 250 при общем их числ ~500 - это сдохнуть можно. Хорошо бы иметь прокрутку страниц без их перезагрузки через каждые 5 штук.

Moderator
Garry1010
Попробуйте нажать на "страница *** из ***". Вы удивитесь.

Member
Каждый раз, когда перехожу на сайт из андройд рсс-агрегатора, загружается НЕмобильная версия сайта. Даже если вручную перейти на мобильную версию, то загрузится главная страничка, а не новость/статья на которой я остановился. Т.е. мобильную версию сайт даже в куки не запоминает. Каждый раз при посещении сайта необходимо вручную тапать по ссылке на мобильную версию. Прошлый век. Очень неудобно. Грузить на смартфоне весь сайт со всеми его нагромождениями и рекламой..

Member
I.N. писал(а):
Попробуйте нажать на "страница *** из ***"
ООООООООО... :shock:
I.N. писал(а):
Вы удивитесь.
Удивился. Сколько на форуме, а ни разу не пользовался и не знал даже - думал, это просто для красоты. Но это всё же как-то по-старинке... Посовременней бы было... посовременней. :pleasantry: Ну, или хотя бы обозвать попонятнее - типа "Перейти на...".

Member
I.N. писал(а):
Сейчас нет софтового новостника (ищется), поэтому делить просто нечего.

Но раздел вернётся, когда закроете вакансию?

Member
Фото: 21
Тестируйте фото и видеотехнику, просмотров и комментариев будет море.

Member
Да. Когда вернется раздел Софт? Чуть ли не единственный сайт на котором еще оставался этот раздел. И где было что почитать.

Moderator
t4k
Сначала надо найти сотрудника.

12sunflowers
Когда найдём сотрудника. Пока его нет.

sergtrav
Насколько я знаю, в команде нет авторов, которые могут заниматься этим направлением на постоянной основе. Нет и партнёров, способных предоставить образцы подобной техники.

Member
При копировании с сайта с любой новости любого текста в буфер кроме самого текста добавляется ссылка на новость :facepalm: Уберите это непотребство из функционала. Так делать это не просто дурной тон - это идиотия.

Member
Фото: 0
striderbyhl2 писал(а):
При копировании с сайта с любой новости любого текста в буфер кроме самого текста добавляется ссылка на новость :facepalm: Уберите это непотребство из функционала. Так делать это не просто дурной тон - это идиотия.

- а в чем проблема убрать ссылку? или оставить ее, если уж пользуешься чужим материалом, то почему в знак благодарности ее не воткнуть?

Member
если уж пользуешься чужим материалом, то почему в знак благодарности ее не воткнуть?
Вполне можно и воткнуть. Самому. Когда нужно. Но в большинстве случаев ты копипастишь ссылку в браузер, слово в переводчик, текст в блокнотик, код в редактор и т.д. и т.п. и это вечно мешает.

Member
Когда та или иная тема, переводится вами в архив, просьба перед этим "событием" согласно вашим обязанностям и возможностям - реагировать на жалобу, в соответствии с правилами конференциии Overclockers.ru. Спасибо.

Community Manager
schg писал(а):
Но в большинстве случаев ты копипастишь ссылку в браузер, слово в переводчик

Сами все забывают/"забывают" (т.к. и не вспоминали) ставить.
Но можно подумать над тем, чтобы привязать ссылку к размеру фрагмента.

Member
Верните раздел с софтовыми новостями.

Advanced member
sayrus чукча не читатель? Пожелания и критика #13231467

Member
kv0 писал(а):
чукча не читатель?

Так новости этой тематики есть, и его удалили, а для этого нужно было совершать действия. Сломали, а потом доблесно будут восстанавливать.

Moderator
sayrus

Физически раздел никуда не делся: http://www.overclockers.ru/softnews/
Проблема только в том, что у нас дефицит софтовых новостников.

Member
Просьба, не удалять сообщения пользователя при вынесении ему "печенюшки" (безусловно, если сообщение или ряд сообщений не содержат в себе нецензурные высказывания, оскорбления кого-либо или клевету). Пример из моего профиля: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... #p13239580

Если ссылка приводит к "Вы не авторизованы для чтения этого форума." то пользователям очевидно не наглядно что и как было. Спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 127 из 262<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа