Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Злобный Йожык писал(а):
если уж пользуешься чужим материалом, то почему в знак благодарности ее не воткнуть?
Хотя бы потому, что я (лично я) пользуюсь этим лишь для того, чтобы воткнуть текст в цитату в комментариях на оверах же!!! Нахрена народу в комментах читать ещё и ссылки?
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: из печки ) Фото: 0
Garry1010 писал(а):
Хотя бы потому, что я (лично я) пользуюсь этим лишь для того, чтобы воткнуть текст в цитату
Другими словами, вы скопировали часть чьего-то текста и вставили в своё сообщение, правильно? Чем помешает ссылка на "первоисточник", тем более ссылки и здесь можно вставить одним словом или даже одной буквой, но ссылка при этом, на чужой текст (если конечно он ещё действителен) не помешает чтению вашего текста или чьих-то цитат. Разве не так?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
brownie писал(а):
вы скопировали часть чьего-то текста и вставили в своё сообщение, правильно?
Да! Но моё сообщение не является никакой интеллектуальной собственностью. А учитывая, что обычно это коммент к той же статье, откуда взята и ссылка, то это вообще становится бредом. Могли бы, например, тогда обрабатывать и вставку из буфера в форум - и в случае, если эта вставка содержит ссылку на свой же сайт, убирать её. PS Ага!!! А если я тупо набрал точно такой же текст вручную, то это уже моё собственное?!
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: из печки ) Фото: 0
Garry1010 если ваш коммент к какой-либо статье на Overclockers.ru это одно (раньше там автоматичеки всё отправлялоь к автоматически созданной теме по этой статье, но уже на конференции) тогда да, требование ссылки (я не говорю о цитировании) бессмысленно (тем более обсуждение чьего-то материала доступно на самом Overclockers.ru), без перехода в одноимённую тему на конференции; а вот если коммент или чьё-то цитирование откуда-то "слева", извините, лучше сделать ссылку - это пара кликов мышкой. (из-за отсутствия последнего, ваше сообщение, не исключено, может быть понято не совсем правильно)
- всё выше сказанное, это только моё мнение - примерно такое-же, как и о демократии на конференции ))
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
sergtrav А можно скриншот увидеть? Подозреваю, что это у Вас вирус, либо баннерная сеть шалит, которая рекламу показывает согласно "интересам" - Пожелания и критика #12500397
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Все сдано, ждем когда выложат...прошла уже неделя...
Сегодня прошло еще пол недели, статьи так и нет, зато про игровые гарнитуры, телефоны, и выбор софта для телефона (странная рубрика, кстати говоря) вышло уже статей двадцать с того момента. Дисбаланс, однако
Moderator
WSK График обзоров составляется раз в неделю. И есть такое явление, как очередь. Неделя-две - это не "дичайшая". Вот когда статья лежит два-три месяца - вот это можно назвать дичайшей. У меня такой опыт на другом ресурсе был (писал не только для Оверов).
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
I.N. писал(а):
График обзоров составляется раз в неделю. И есть такое явление, как очередь.
Допустим, не дичайшая. Но вот что интересно
Rasamaha писал(а):
Сейчас готовится Лайтинг 980ти
Статья уже вышла 30го, и её уже можно прочитать. Претензий к срокам нет. А предыдущей, про АМД, так и нет. Очередь с выбыванием получается?
I.N. писал(а):
Вот когда статья лежит два-три месяца - вот это можно назвать дичайшей. У меня такой опыт на другом ресурсе был
Два-три месяца, это без комментариев вообще. Зная, что вам приходится не спать, чтобы написать статью, ожидание в неделю-две (а тем более месяц и больше) - перечеркивает весь смысл процесса.
Moderator
WSK Да, бывают перестановки. Иногда бывает, что сам автор забирает на переделку (решил чем-то дополнить или вообще изменить структуру материала). Обратите внимание, что статьи определённой тематики выходят в определённые дни недели. У меня, к примеру, SSD/HDD/карты памяти/оперативка в ночь на субботу публикуются уже два с половиной года, следом за мной идёт софт для Android днём в субботу и затем в ночь на воскресенье - Феникс. Болезнь, праздники, выходные, проблемы, но материал должен быть готов всегда. Для этого же формируется некоторая очередь - всем живым людям свойственно "выпадать", чтобы от форс-мажора не страдали читатели и ресурс в целом, должен быть некоторый "буфер" готовых материалов. По наблюдениям за счётчиками прочтений, подобная стабильность по дням недели удобна читателям. Т.е. перестановка автоматически равна неделе сдвига.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Приветствую властьимущих! Просьба есть к модераторам, у кого имеется свободная минутка. Можно сделать в ветке Смешное видео, Приколы ) так, чтобы шапка отображалась на каждой странице? Чтобы правила с глаз не уходили. А то по привычке всякие картинки/анекдоты постят Модератор темы что то долго отсутствует. Ответа нет уже несколько дней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10