Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 128 из 262<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.

В ветке запрещены:

* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.

* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.

* Все что связано с модерированием форума

* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=392446
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70376
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=139733

Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.

Партнер

Member
Злобный Йожык писал(а):
если уж пользуешься чужим материалом, то почему в знак благодарности ее не воткнуть?

Хотя бы потому, что я (лично я) пользуюсь этим лишь для того, чтобы воткнуть текст в цитату в комментариях на оверах же!!! :mad2: Нахрена народу в комментах читать ещё и ссылки?

Member
Фото: 0
Garry1010 писал(а):
Хотя бы потому, что я (лично я) пользуюсь этим лишь для того, чтобы воткнуть текст в цитату

Другими словами, вы скопировали часть чьего-то текста и вставили в своё сообщение, правильно?
Чем помешает ссылка на "первоисточник", тем более ссылки и здесь можно вставить одним словом или даже одной буквой, но ссылка при этом, на чужой текст (если конечно он ещё действителен) не помешает чтению вашего текста или чьих-то цитат. Разве не так?))

Member
brownie писал(а):
вы скопировали часть чьего-то текста и вставили в своё сообщение, правильно?

Да! Но моё сообщение не является никакой интеллектуальной собственностью. А учитывая, что обычно это коммент к той же статье, откуда взята и ссылка, то это вообще становится бредом. :fingal:
Могли бы, например, тогда обрабатывать и вставку из буфера в форум - и в случае, если эта вставка содержит ссылку на свой же сайт, убирать её.
PS
Ага!!! :lol: А если я тупо набрал точно такой же текст вручную, то это уже моё собственное?! :haha:

Member
Garry1010 если ваш коммент к какой-либо статье на Overclockers.ru это одно (раньше там автоматичеки всё отправлялоь к автоматически созданной теме по этой статье, но уже на конференции) тогда да, требование ссылки (я не говорю о цитировании) бессмысленно (тем более обсуждение чьего-то материала доступно на самом Overclockers.ru), без перехода в одноимённую тему на конференции; а вот если коммент или чьё-то цитирование откуда-то "слева", извините, лучше сделать ссылку - это пара кликов мышкой. (из-за отсутствия последнего, ваше сообщение, не исключено, может быть понято не совсем правильно)

- всё выше сказанное, это только моё мнение
- примерно такое-же, как и о демократии на конференции ))

Member
Тема с увеличенными стрелками заглохла?

Moderator
Фото: 546
niksys
Нет, не заглохла. Наоборот, пожелание принято. Будет реализовано, но позднее, вместе с рядом других исправлений в движке.

Member
Как сделать, что-бы при открытии определенной темы, всегда открывалось последнее сооьщение? Пробовал &view=getlastpost - не выходит.

32 Gb

Member
Фото: 21
Всплывающие окна Google play с предложением какой-то игры на планшете - это уже ни в какие ворота.

Moderator
sergtrav
Где?

Member
Фото: 21
I.N. на форуме, где же еще. Сегодня днем зашел, листаю вниз, открывается Google play с какой-то игрой. Прямо как на Руторе.

Moderator
sergtrav
А можно скриншот увидеть? Подозреваю, что это у Вас вирус, либо баннерная сеть шалит, которая рекламу показывает согласно "интересам" - Пожелания и критика #12500397

Moderator
Я конечно понимаю что реклама основной доход. Но сделайте верстку сайта нормальную. Из за рекламы не зайти в конференцию. #77

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
qefir
Попробуем разобраться

Moderator
Mech был бы очень благодарен. Так как раза с 5 зашел. :roll:

Member
С чем связана дичайшая задержка публикации статей? Обещали тесты драйверов АМД (в статье про тесты драйверов Nvidia), через неделю информация от автора
Rasamaha писал(а):
Все сдано, ждем когда выложат...прошла уже неделя...

Сегодня прошло еще пол недели, статьи так и нет, зато про игровые гарнитуры, телефоны, и выбор софта для телефона (странная рубрика, кстати говоря) вышло уже статей двадцать с того момента. Дисбаланс, однако :roll:

Moderator
WSK
График обзоров составляется раз в неделю. И есть такое явление, как очередь.
Неделя-две - это не "дичайшая". Вот когда статья лежит два-три месяца - вот это можно назвать дичайшей. У меня такой опыт на другом ресурсе был (писал не только для Оверов).

Member
I.N. писал(а):
График обзоров составляется раз в неделю. И есть такое явление, как очередь.

Допустим, не дичайшая. Но вот что интересно
Rasamaha писал(а):
Сейчас готовится Лайтинг 980ти

Статья уже вышла 30го, и её уже можно прочитать. Претензий к срокам нет. А предыдущей, про АМД, так и нет. Очередь с выбыванием получается?
I.N. писал(а):
Вот когда статья лежит два-три месяца - вот это можно назвать дичайшей. У меня такой опыт на другом ресурсе был

Два-три месяца, это без комментариев вообще. Зная, что вам приходится не спать, чтобы написать статью, ожидание в неделю-две (а тем более месяц и больше) - перечеркивает весь смысл процесса.

Moderator
WSK
Да, бывают перестановки. Иногда бывает, что сам автор забирает на переделку (решил чем-то дополнить или вообще изменить структуру материала). Обратите внимание, что статьи определённой тематики выходят в определённые дни недели. У меня, к примеру, SSD/HDD/карты памяти/оперативка в ночь на субботу публикуются уже два с половиной года, следом за мной идёт софт для Android днём в субботу и затем в ночь на воскресенье - Феникс. Болезнь, праздники, выходные, проблемы, но материал должен быть готов всегда. Для этого же формируется некоторая очередь - всем живым людям свойственно "выпадать", чтобы от форс-мажора не страдали читатели и ресурс в целом, должен быть некоторый "буфер" готовых материалов.
По наблюдениям за счётчиками прочтений, подобная стабильность по дням недели удобна читателям. Т.е. перестановка автоматически равна неделе сдвига.

Member
Приветствую властьимущих! :-)
Просьба есть к модераторам, у кого имеется свободная минутка.
Можно сделать в ветке Смешное видео, Приколы ) так, чтобы шапка отображалась на каждой странице?
Чтобы правила с глаз не уходили. А то по привычке всякие картинки/анекдоты постят :crazy:
Модератор темы что то долго отсутствует. Ответа нет уже несколько дней.

Moderator
Иван555
Собственно, модератор темы - это Вы. Даже мод куратора темы в phpbb называется Topic Moderator. :D
Сделал прилепленным.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 128 из 262<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа