Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Alex_Smile писал(а):
Переезд. Недоступность сайта и конференции 26 декабря
А-а-а... Ну, как там в комментах написал один чел: Не читаю твиттер. Ну, и правильнее было это на главной странице огромными буквами писать. И не за один день, а заранее.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Garry1010 тема висела несколько дней везде на форуме до переезда, прикрепленная как главная важная новость. Можно, конечно, и не заметить было, но и заметить было нетрудно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Никто не предлагал еще сделать так, чтобы тема в которой был написан пост, автоматически заносилась в закладки? А то частенько бывает так, что ответишь в теме, а закладку поставить забудешь, и ищешь потом. Или тупо забываешь и теряешь нить разговора.
Удалить закладку то за ненадобностью никогда не поздно потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Alex_Smile, я в курсе куда они заносятся У меня там уже черт ногу сломит
Я давно вышел из новичков форума (они все начинают с "Ваши сообщения", и орут потом "Как удалить лишнее?!!!" ), и пользуюсь закладками. Так что где бы ни ответил, надо еще умудриться не забыть внести тему в закладки. А это не всегда получается к сожалению. А потом от тебя ждут ответа, а ответа нет и не предвидится, ибо тема то не отслеживается. Такие дела
В "помойку" "Мои сообщения" я захожу только изредка, и по большой нужде, чтобы найти что нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Иван555 если честно, сам бывает забываю в закладки занести. И про "чёрт ногу сломит" в "Мои сообщения" тоже соглашусь. Однако раз в сутки вполне можно пробежать, да и из памяти ещё вылететь не должно, где писал) Просто если делать автодобавление в закладки - в итоге получится вакханалия в "Закладках", "не хуже" чем в "Мои сообщения", и их полудубликат, т.к. функционал по сути схож получается. Есть ещё кнопка "Сообщать мне о получении ответа", но я, к сожалению, её работу не проверял, ибо придёт на почту. И вообще при "цитировать" я так подозреваю не сработает. ИМХО, если делать автодобавление в "Закладки", то включаемой/отключаемой опцией в настройках. Я - за, если по дефолту она будет выключена. А с точки зрения напруги на оборудование, и вообще в целом решать конечно же нашей ув. администрации.
Сайт forums.overclockers.ru может угрожать безопасности вашего компьютера. Страница сайта forums.overclockers.ru пытается загрузить данные с заражённого сайта a.pomf.cat/ztkasj.mp4. По нашим данным, на a.pomf.cat/ztkasj.mp4 был размещён вредоносный программный код. Это могло произойти как по желанию владельцев сайта, так и без их ведома — в результате действий злоумышленников. Более подробную информацию об угрозе или безопасную копию сайта можно посмотреть на странице с полными данными о заражении.
может не туда написал, но больше ничего в голову сходу не приходит.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
_ErOp_ Какие-то злоумышленники, вероятно локально что-то пытается вас достать. Проверьте, нет ли в броузере подозрительных расширений, недавно установленных подозрительных программ, подозрительных процессов в диспетчере, пройдитесь какой-нибудь антиспай-прогой.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11