Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
[Viru$] писал(а):
Может тогда номинацию приз зрительских симпатий?
Так легко ты приз не получишь =)
[Viru$] писал(а):
Мой на месте. А вот твой я вижу только по твоему прямому линку.
Ок попробую еще разок разместить =( Вроде никаких трабл не видел... Кстати... какой рекод частоты на r480? Я могу если спирт найду и 800 дать в 3D =) Щас просто заметил что на воде почти 755 могу (без льда) но при условии потока сильного...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
[Viru$], Nordling Имхо, на данный момент именно вы главные кандидаты на приз.
Главный плюс Nordlingа более высокое напряжение.
Главный плюс [Viru$]а отличный язык повествования.
Что важнее решат судьи.
Имхо у Nordlingа экстриму больше, но читать работу [Viru$]а намного приятнее. Конкурс-то все-таки статей.
Nordling писал(а):
ПОЧЕМУ Я НЕ ВКЛЮЧЕН В СПИСОК КОНКУРСАНТОВ?
Действительно, почему?
Ведь столько бреда в конкурсе участвует, а хорошей статьи нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: From Desert
Nordling, честно, достал уже в конференции ныть и вздыхать, как тебе будет плохо без X1900. Я бы только за такое поведение в топике не включал тебя в конкурсанты. Сначала куча критики в адрес [Viru$], а после ответа S_A_V, пошел на мировую. Не достойное поведение.
Лично мне статья [Viru$`a] понравилась больше, но это субъективно. А подробные описания работы с дроселлями и кондерами - вещь нужная, так как материала по данному вопросу в приложении к оверклокингу карт мало. Кстати, [Viru$] а почему тебе на этот счет не написать ещё одну статью? Только за идею 50 на 50.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
IC9517 писал(а):
Главный плюс Nordlingа более высокое напряжение.
Качество статьи теперь оценивается в вольтах?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
sphinks я не ною... просто что-то быстро иссякло хорошее настроение после ДР =)
sphinks писал(а):
а после ответа S_A_V, пошел на мировую.
а я никогда не был против вируса... скорее всегда ЗА! =) Но щас действительно ьыло бы неплохо первую ступень раздилить пополам =) 2 золота так сказать, можно и без серебра =) Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
RU_SilaVlad писал(а):
Качество статьи теперь оценивается в вольтах?
А тех. содержания и те действия, что совершались не всчет? Тоесть если профессиональный автор напишет что-то при этом не юзав железо и не имяе о нем даже поверхностных знаний, он победит? ИМНО конкурс хоть и статей, но оценивать надо не только стиль!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
RU_SilaVlad Про качество я уже высказался и тов. Nordling на это уже ответил.
[Viru$] главный вольтмоддер форума, но сам почему-то всегда поднимает напругу ненамного
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Nordling Достали. Может вам где-то повезло, может что-то получилось, но от вашего "самопиара" уже противно. Почему кто другой не носится по форуму и не орёт про свой рекорд, почему все остальные тихо работают и радуются своим результатам, все, кроме вас? Ни один автор и ни один рекордсмен на форуме не ведёт себя так как вы. То чем вы сейчас занимаетесь, в определённых (далёких от IT кругах), называется "дешевый понт".
_________________ Пялится и шизеть.
Последний раз редактировалось пофигист 14.05.2006 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: From Desert
SArd, топик так можно только если подразумевать главных претендентов на главный приз, в вот по поводу поведения не согласен. . Вирус вел себя куда скромнее. За всё время конкурса, а наблюдал от него всего 4-5 постов... Да и все время он ведет себя сдержанно и корректно, поэтому не считаю, что можно его поставить на одну ступень с Nordling.
_________________ -Ну фраер, и раздолбал же ты свою Ferrari!
-А она не моя... (с) Rock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
Nordling писал(а):
Учитывая тот факт, что в номинации "Экстремальный разгон" всего 2 участника
Вообще не знаю почему только 2 участника, за последние 2 дня прочитал три статьи про экстрим разгон. Одна так точно, фреонка на 9800Pro и WR, . Вообще конкурс оказался хорошим стимулом к WR, в конце конкурса посыпались рекорды от Оверов СНГ. Что должно радовать.
Сам принял бы участие, со своим Sapphire Radeon 7500. Разгонял его сухим льдом, но без вольтмодlов, но всё равно вышел WR. Почитав отличные статьи по экстрим разгон, решил не принимать участие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17