Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 464 • Страница 14 из 24<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
По последней информации все призы были вручены Москвичу j-34, единстенному, кто правильно ответил на все вопросы викторины.

j-34 - сорри. Абсолютно ничего личного. :)

Партнер

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
Фото: 0
Попробую что-нибудь узнать.

Member
Вроде же выделили отдельного сотруднтка который будет следить за викторинами\конкурсами и опять такая фигня (как и в 3х прошлых). Прискорбно (я в викторине не участвовал.)

Member
Была викторина, были люди, были призы, были те, кто надеялись, надеялись на победу, надеялись на подарок к году новому, они старались, они изучали, они советовались друг с другом, но были и те, кто не хотел, чтобы они были счастливы, чтобы они получили призы, долгожданные призы, это была их мечта и моя МОЯ мечта, мечта выиграть, выиграть хоть что-нибудь, хоть отвертку, все равно, был и тот, кто обещал заниматься викториной, я не вижу его, были те, кто обещал выяснить, в чем кроется она, она причина этой задержки, но их нет, всех нет, всех кто мечтал и кто обещал, что происходит? Неужели все кто имел отношение к ней, к этой злосчастной викторине ИСЧЕЗАЮТ? Что , что будет со мной…

аааа!?! МЫ ВСЕ УМРЁМ!!! :insane:

Member
В связи с тем, что в результате проведения викторины возникали различные вопросы о о том, какие же ответы должны быть признаны правильными, а также в связи с найденными на сайтах компании Срфштеуср ошибках мы попросили рпедставителей компании Chaintech самих подвести итоги викторины, для чего еще неделю назад им были предоставлены ВСЕ данные, однако представители компании к сожалению оказались слишком заняты и до сих пор не сделали этого.

Публикую здесь ответы на вопросы (только ники, даты и сами ответы), по которым можно подвести итоги. Еще раз отправил в Chaintech напоминание о том, что нужно подвести итоги викторины.

Member
Александр (aka J-34) писал(а):
Публикую здесь ответы на вопросы

Таким образом, имеем следующее:
Если считать правильными ответы, приведенные на странице викторины (http://www.overclockers.ru/partners/cha ... uiz2.shtml), то "выигрышных комбинаций" всего 2 и есть всего 9 победителей:

Комогорцев Дмитрий Александровичь
Segbed
Wwhite
AsHeR
AntiLamer
Slider
Deil
blAck_DiVer
Мартынов Роман Александрович

Если же все-таки в вопросе 6 засчитывать за правильный также и ответ "чипов памяти, производимых партнёрами PSA", то к победителям добавляются еще 37 человек.

Добрый день!!! Извиняюсь за задержку!!
Список правильноответивших будет опубликован сегодня (после согласования c J-34 вопроса по поводу правильных ответов с одного IP), список победителей - завтра вечером!!!!

Вопрос номер 2 НЕ УЧИТЫВАЛСЯ, в вопросе номер 7 учитывался как вариант ответа 2, так и вариант 5. Всего - 31 победитель (предварительно, без учета IP). Большое спасибо всем за ожидание и проявленное терпение!! ;)

Последний раз редактировалось Alexander, CHAINTECH 29.01.2007 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Alexander, CHAINTECH А вопрос номер 6?

ss50 писал(а):
Alexander, CHAINTECH А вопрос номер 6?

Насчет этого вопроса ответ дам завтра. Если снимется, об этом напишу при выведении полных итогов!
Добавлено спустя 24 минуты, 36 секунд
Vladimir_S писал(а):
Если же все-таки в вопросе 6 засчитывать за правильный также и ответ "чипов памяти, производимых партнёрами PSA", то к победителям добавляются еще 37 человек.

Точнее ровно сто человек, и всего тогда будет 131 :)

Member
Alexander, CHAINTECH Полагаю что эти 100 человек скажут вам спасибо за справедливое решение.

Member
Цитата:
также в связи с найденными на сайтах компании Срфштеуср ошибках мы попросили рпедставителей компании
:hitrost:

paulus писал(а):
berest писал(а):
Где список победителей

Да, давно пора вывесить

Список ждали от J-34 (Overclockers) 3-4 января!!! :(

Member
Вот они, итоги.
Как по мне - разыграть призы среди верно ответивших 9 человек, отправить призы и всё - было бы идеальным решением :hitrost:
Хотя наверное многие не согласятся.

Member
blAck_DiVer Это было бы справедливо,если б вопросы были с однозначными ответами.А когда один мутный вопрос отменяют,а другой оставляют - это не правильно.

ss50 писал(а):
blAck_DiVer Это было бы справедливо,если б вопросы были с однозначными ответами.А когда один мутный вопрос отменяют,а другой оставляют - это не правильно.

Поверьте - при составлении они и были ОДНОЗНАЧНЫМИ! Даже не могли подумать, что можно истолковать так, как вы, многоуважаемые форумчане, показали! ;)
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
blAck_DiVer писал(а):
Вот они, итоги.

Это - не итоги! Как я уже сказал победителей минимум 31!

Member
Alexander, CHAINTECH писал(а):
ss50 писал(а): blAck_DiVer Это было бы справедливо,если б вопросы были с однозначными ответами.А когда один мутный вопрос отменяют,а другой оставляют - это не правильно.

Поверьте - при составлении они и были ОДНОЗНАЧНЫМИ! Даже не могли подумать, что можно истолковать так, как вы, многоуважаемые форумчане, показали! Wink

Верю.Но факт,что 100 человек ответили "не правильно" тоже не отбросишь.Хотя читали все одно и то же,но поняли почему то по разному.100 против 31.

Member
Обидно, но похоже, что хоть я и был одним из всего девяти правильно ответивших на абсолютно все вопросы, но теперь легко могу пролететь мимо приза:(

Member
Поверьте - при составлении они и были ОДНОЗНАЧНЫМИ!

Вопросы - безусловно, ответы - нет ;)

Member
blAck_DiVer писал(а):
Вот они, итоги.

Это - не итоги! Как я уже сказал победителей минимум 31!

А там не один лист :)
Всего как раз 131 человек отмечен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 464 • Страница 14 из 24<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа