Учим русский как в Аньшане
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
925 фен. А если купить Атлон 5000 за 50 баксов и разблокировать его, то вообще супер будет.
см подпись...
на самом деле я с МП согласен...странно... Будет простительно если в понедельник нас ждет 20 страничная статья с разгоном,вольтмодами,ватерами и проч...но кэп сомневается.Так что присоединяюсь к этому пожеланию.
Почему у Ваших конкурентов ( 3ДНьювс, THG, IXBT) статьи обзоры появились в срок - 27 марта
krasbars писал(а):
уже тобой прочитаны, то и впечатление о Ферме уже составлено
Он не читал. Если бы прочитал, я уверен, поделился бы с коллегами ссылками - это минутное дело. Значит, говорит про обзоры на других сайтах с чужих слов...
master-pro писал(а):
я в шоке) кто вас учил отвечать вопросом на вопрос? при чем здесь я?
Действительно, причем здесь ты? Здесь ты не причем. Ты при чем только тогда, когда начинается новая не понятная тебе тема во флейме. Появляешься, с надоевшими многим, пожеланиями закрыть бредотему... С собеседниками, умеющими отвечать за себя, приятней общаться Или спросишь, причем здесь ты и ненапрягающие в общении люди? Короче, здесь уже столько понаписано, что стоит заново сформулировать пожелание/критику/вопрос. И не отвлекаться на бла-бла-бла.
А то вдруг ещё, Лесник вместо ответа, посоветует тебе пообщаться с голосами в голове А что? Милое дело! Я своим голосам даже имена дал. А два из них - милые кавайные девчушки ^_^ Хочешь познакомлю? Будут наши голоса в голове телепатически переговариваться друг с другом, это же здорово!
master-pro Вот я и говорю. А я не читал! А тебе вставить ссылку на те обзоры в свое сообщение - минутное дело было. Зато кое-кому было бы удобно, самим не искать (не только мне, а тем же авторам, которых ты призываешь к ответу). Тыц в ссылку в посту master-pro - и перенесся на обзоры, с которыми оверс.ру протормозили. И сразу оценить, действительно ли сайт протормозил, или там не много лучше этого [тыц] . А так придется самому эту минуту тратить, искать, где конкретно эти обзоры. Хотя лукавлю, ничего я искать не буду, не столь эти обзоры интересны, имхо. Разве что случайно наткнусь на ссылку. На первых порах, мне пока хватает отзывов на ПС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
С другой стороны не обязательно позиционировать сайт овера, как передовика в исследовании железа, которое еще даже не вышло в продажу в массы. Большинство авторов статей такие же пользователи, что и мы. Только язык и слог более подвешен в некоторой степени. Для меня этот ресурс представляется большим кругом людей, объединенных общим интересом и безвозмездно помогающих друг другу в некоторых вопросах. А статьи овера интересны именно близостью к исследованию вопросов и проблем большинства, а не единиц, интересующихся - брать ему вторую 5970 или ждать трех GTX480.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Kobolok писал(а):
С другой стороны не обязательно позиционировать сайт овера, как передовика в исследовании железа, которое еще даже не вышло в продажу в массы.
Ну хорошо. Пусть оверклокерс не передовик свежи обзоров, но тогда должны быть обзоры направленности сайта: разгон, экстремальные СО и прочие оверские примудрости. Но где-же эти специфические статьи? Почему нет статей про СВО, азот, фреонку, хардвольтмод??????!!!!!! Может и выходит один раз в квартал статейка про заводскую "водичку", но этого мало. Неужели в этом вы со мной не согласитесь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
Всю информацию по перечисленным вопросам можно получить в Конференции. Причем СВО, а тем более азот и фреонку пользует не такое и большое количество "Мемберов". О хардвольтмоде упоминается практически в каждой теме по конкретной видеокарте (ссылки фото и т.д.).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Kobolok master-pro Поясните мне связь между Лесником и Лабораторией, кроме того, что всё это - одно доменное имя в .ru Не нужно сваливать всё в одну кучу.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
master-pro Какой из вопросов является главным? Но почему-то, всегда обзоры свежих железок выходят позже, чем у конкурентов. ПОЧЕМУ? Если этот, то сам им периодически задаюсь. (я занимаюсь модерированием конференции, ПС, по возможности статистикой разгона, и только). А обзорам новинок... Как всегда нужны авторы из Мска, только они могут обеспечить какую-то оперативность.
Предполагаю, что заданный главный вопрос касался "Новостей Hardware", а не "Лаборатории". И Леснику адресован, как наиболее известному "Коммисар-оверчанину".
Мне, например, это известно -
Цитата:
О нас Overclockers.ru - это сайт для оверклокеров, то есть для людей, занимающихся разгоном. Проект начал работать в сентябре 2001 года. Контактные адреса: * ААА - Ведущий сайта. * Lexagon - Ведущий новостей о железе. Если у Вас есть интересные новости, которыми мечтаете поделиться с оверклокерской общественностью, то Вам к нему. * QNX - Ведущий софтовых новостей и файлового архива. * Mech - Технический администратор проекта.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
~Flier~
Jeff2000 писал(а):
тема временно закрыта
У Вас переизбыток информации, карта на руках и хочется со всеми поделиться? Думаю нет. Отвечать не надо - эта тема для для таких "пожеланий" предназначена.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11