Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
На следующей неделе ожидается выход в свет программки Intel Processors S-Spec Guide (это такая хрень, которая изначально была призвана спасать меня, крайне ленивого студента, от копания в интеловских даташитах и спекапдейтах в поисках общих характеристик камней в трудную пору отсутствия доступа в сеть) от RVS Team. Конкурс подвернулся как раз вовремя - с оформлением у нас был тотальный напряг:
После пары-тройки часов "рисования" в паинте на свет появился первый скин. Разумеется, в стиле Overclockers.ru... Вот как это выглядит:
Простенько, конечно, но для первого раза имхо неплохо...
Надеюсь, кому-нибудь понравится...
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
обновил свой wallpaper улучшил качество рендеринга, повысил качество текстур и добавил bumpmapping
мини-превью (тоже старая пререлизная версия)
в разрешении 1024х768 http://images.people.overclockers.ru/8851.jpg (240кб)
Злостный читер
Цитата:
REtaiL_OZ Только ошибка там, mean а не meant.
неа у nVidia в логотипе так было написано "meant"...у меня в UT2004 тоже в логотипе написано meant
правда фон немного рябит...чего-нибудь придумаю (больше ржавчины, меньше bumpmap'a и рваные края), правда уже у меня все это дело рендерится почти 5 минут
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
iron3k
Цитата:
Только ошибка там, mean а не meant.
Правильно "meant", но если поставить "mean", то получается интересная игра слов, т.к. "mean" = крутой/серьезный и выходит
it's mean to be played (overclocked) = круто (серьезно) играть / круто (серьезно) разгонять
Member
Doors4ever С обновлениями проблем не будет. Внутренняя база данных содержит 650 десктопных камней - от П2 до П4ЕЕ, плюс возможна подгрузка внешней базы (в формате csv) через командную строку (версии n.nI*). Там же отключается скинабельность версий n.n*S.
Базы составляются по официальным spec update от Intel.
Цитата:
Я не знал о ваших программах, только сейчас нашёл
Это хорошо... Надеюсь услышать критику и пожелания И не только относительно IPSG.
Цитата:
на Народе
Позор на наши головы, правда? А что поделаешь, на нормальный хостинг средства кой-какие нужны... А с freeware их сложно добыть...
Злостный читер
Цитата:
Только ИМХО слово overclockers и логотип должны быть в белом кружочке, не выходя на чёрный
обдумаю..скоро будет готов обновленный вариант. (наверное ближе к ночи)
Добавлено спустя 4 часа, 20 минут, 4 секунды: в общем запас творчества немного иссяк... утомился... пока ничего нового в голову не приходит... а так третий вариант...более урабинистический мини-превью
и в разрешении 1024х768 http://www.overclockers.ru/images/conte ... n/8905.jpg (240кб)
п.с. если кто хочет, могу сделать рендеринг просто на черном фоне (чтобы в глазах не рябило) #77
вот такой
прива, я собираюсь шутер сделать на флаш, идея уже есть, и нароботка небольшая, сильно мешает то что я рисую плохо, но ничего, так что дней через 5 наверно (может больше) будет готов.
это не обои и не бутскрин, но развлечся немножко самый раз будет
Member
Как и было обещано, программка Intel Processors S-Spec Guide доступна для скачивания. Файл весит 422Кб и включает собственно программу, лаунчер (чтобы с КС не мучиться), файл с настройками и скин Overclockers.ru.
Разжиться софтинкой можно тут:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=2167&filename=ipsg.exe
База данных IPSG содержит информацию о процессорах:
Pentium II (0,28 0,25)
Pentium III (0,25 0,18 0,13)
Pentium IV (0,18 0,13 0,09)
Celeron (0,25 0,18 0,13 0,09)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9