Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2003 Откуда: Москва, Бутово
Я тоже на диалапе, только я сегодня на другой пересел и тогда обнаружил эту злостную багу. А до этого сидел на диалапе со стат айпи и даже не подозревал, что можно так легко набирать очки. Жо этого, блин, целый день ловил свои цифры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2003 Откуда: Москва, Бутово
PING писал(а):
Цитата:
что можно так легко набирать очки
Эту лавочку скоро прикроют, или уже прикрыли, или была прикрыта изначально.
С чего ты это взял? Откуда такая уверенность? А мне вот так совершенно не кажется,а админы ввобще уснули, наверное,...
Лично я за остановку конкурса, недельную или сколько там поребуется отладку софта и перезапуск конкурса с самого начала. Чтобы всё было честно. И лавочку эту не прекрыли, тока что проверил, хотя очки все с утра и днём набрал. Сегодня 14, вчера 10, а позавчера 12.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2003 Откуда: Moscow
слон, да прекрати ты так метаться. Прикинь, еслт тот чел тебе фуфло парит и нет никаких 555 чурез Н-дозвонов. А нужнл это для того, чтобы такие как ты поверили в это и пркратили участие в конкурсе, это даст бОльший шанс остальным. Тем более, что неизвестно как происходит активация, может сверяют как раз постоянный IP-шник, а тех, у кого он кажлый раз новый просто не воспринимают. Ведь не просто же так поймали "хакера" на предварительном конкурсе. Да ведь и на сайте не дураки же сидят, продумали наверное. А насчет-куда подевались?- так воскпесенье, люди отдыхзают от работы.
Shamann, согласен насчет переноса, примерно так до сентября, а то я на следующей неделе уезжаю на 2месяца.
_________________ Присоединяйтесь к команде TSC!Russia
народ....я на диал-апе...и на знаю почему.....но сегодня целый день у меня даже после обрывов....кнопка все таже...в первые 2 дня такого небыло....
наверно все же что-то делается!!!!!!
надеюсь что админы быстро все подправят....и через 1-2 дня пойдет честная игра у всех...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Judge а у тебя выделенка? может ты проверишь на модеме, так это или не так?
мне вот почему то кажется, что так.
з.ы. я не метаюсь. мне просто обидно, что техническая часть конкурса сделана на таком низком уровне. и из-за этого столько народу страдает. ИМХО надо было это "бета тестирование" подольше проводить. а конкурс начать с 1 июня и проводить до 1 августа. так и даты круглее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: г. Москва
Чем сидеть тупо и ждать нужной кнопки, лучше за эти 40 (надо было сделать предварительный конкурс 9 дней ) устроиться на работу, а потом купить что тебе нужно, ну или бабушке на даче помочь......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2003 Откуда: Волгоград
Я могу сказать лишь одно - от этого конкурса несет чем то нехорошим - админы не хотят делать общую статистику и это подозрительно. С одной стороны понять их можно - зайдет какой нить новичок на сайт - посмотрит - конкурс - а потом как офигеет, посмотря на табло статистики - у всех будет по 100-200-и.т.д. очков и естественно новичок даже не будет пытаться принять участие. Им естественно такой расклад невыгоден, т.к. они на этом теряют нужные им клики...
С другой стороны - где вообще гарантия, что не появится какой(ие)-нить левый(е) мыл(ы), которым уйдут все призы и эти мылы будут принадлежать понятно_кому. Хотя этой фразой я и оскорбляю тов. Главных Оверклокеров, но все-таки такая конспирация - по-моему лишнее. Конечно - зная мылы участников можно подпортить им жизнь, зарегив им кнопки с номером 111, но я полагаю что на этот счет можно что-нибудь придумать.
Вспомним хотя бы первые два конкурса - там все было как на ладони и было видно - какая статья хорошая, какая отстойная и можно было видеть что всучили приз не за просто так. (Вспомнить хотя бы FAQ по видяхам...)
Как вариант можно рассмотреть такие правила:
Статистика открыта.
Идентификация по конференц-аккаунтам.
Регистрируются Все кнопки(а не по три в день).
Обьясняю насчет последнего пункта:
Лучшим будет тот кто:
А) Более везуч
Б) Чаще лазит и отлавливает все кнопки с совпадающими цифрами.
По-моему, конечно, неплохо, однако я полагаю, что по этому поводу все равно никто ничего не сделает т.к. конкурс уже раскрутился на полную катушку.
OlegVd
Цитата:
надеюсь что админы быстро все подправят....и через 1-2 дня пойдет честная игра у всех...
АГА! Только перед этим желательно все очки у всех обнулить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2003 Откуда: Moscow
слон, у меня на модеме все нормально Стабилно кнопка меняется 1 раз в час (почему-то) и пятерку еще ни разу не вытянул. Жаль правда, что до конца конкурса не доберусь.
_________________ Присоединяйтесь к команде TSC!Russia
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
слон
Цитата:
з.ы. я не метаюсь. мне просто обидно, что техническая часть конкурса сделана на таком низком уровне. и из-за этого столько народу страдает. ИМХО надо было это "бета тестирование" подольше проводить. а конкурс начать с 1 июня и проводить до 1 августа. так и даты круглее.
Сколько бы не шло бета-тестирование, но баги защиты можна обнаружить только во время настоящего конкурса. Ну подумай, кто будет себе *опу рвать, чтобы занять первое место в конкурсе, в котором нет призов. По поводу переноса конкурса, так я тоже за. Тем более в правилах ест пункт, где админерам разрешается приостанавливать конкурс. Так вот, приостановите его и обнулите у всех результаты, а потом возобновите. MSt
Цитата:
Регистрируются Все кнопки(а не по три в день).
То ж поддерживаю, а то сидишь как психопат и дергаешься, жать на 111 или ждать 555. Здесь то и 111 тоже попробуй поймай. слон
Цитата:
народ, а когда начинаются новые сутки? в смысле когда начинать вписывать следующий день? по московскому времени или нет?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
RayCo "дергаешься как психопат" а почему как? LOL
а потом мне говорят, что "я метаюсь". нет ты конечно жми 111, чё рисковать то LOL хоть нервы сбережёшь, а то тебе приз придётся продать, чтобы оплатить психолога LOL
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6