Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Сайт forums.overclockers.ru может угрожать безопасности вашего компьютера. Страница сайта forums.overclockers.ru пытается загрузить данные с заражённого сайта a.pomf.cat/ztkasj.mp4. По нашим данным, на a.pomf.cat/ztkasj.mp4 был размещён вредоносный программный код. Это могло произойти как по желанию владельцев сайта, так и без их ведома — в результате действий злоумышленников.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: xid ну как бы видно да что там ссылка на мп4, почему то защита браузера принимает данную ссылку как опасную - скорее всего скомпрометированный хостинг. То что ваша защита не истерит и не видит- другой разговор.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Иван555 кстати, ещё вариант есть. Если зайти в свой профиль через свой пост конференции, и там нажать "Найти сообщения пользователя", то покажет все твои сообщения, а не просто темы. Нажимаешь "Перейти к сообщению", и читаешь дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Alex_Smile Иван вначале нафлудит в трёх темах по 20 сообщений в каждой, затем напишет одно дельное сообщение в другой теме, а после опять сходит в три другие темы где в каждой ещё по 20 сообщений оставит. Как ему его потом найти на 4той странице?
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Нужно ввести тотальный запрет на использование говно хостингов типа имагешак и прочих радикулитов при оформлении факов, ибо есть внутренняя галерея, ну а за удаление картинок используемых в факе из галереи расстрел
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
coka А Вы сами проверяли, как оно работает? Картинки из Галереи видны только тем, кто залогинился в Конференции. В итоге такой FAQ полноценно изучить можно будет только зарегестрировавшись. Да, другие ресурсы используют подобный приём для искусственного раздутия базы пользователей, но не Оверы, где наоборот, производится периодическая чистка от зарегестрированных, но неиспользуемых аккаунтов.
Если же открыть доступ к Галерее без привязки к аккаунту, её моментально станут использовать как бесплатный картинкохостинг и в итоге придём к тому же самому: огромный объём, большой процент "паразитного" траффика и необходимость вводить те же ограничения в виде автоудаления через n времени.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
I.N. Да я в курсе, по такому же принципу работают как менее популярные, так и более популярные форумы и такого рода ограничение я считаю вполне закономерными. Вообщем если оставить уже устоявшуюся систему "гостям чтоб комфортно было" в конечном итоге картинки с разной полезной-бесполезной информацией станут не доступными ВСЕМ по прошествию n-кол-ва времени, в зависимости от картинко хостинга. Полезные картинки из факов во внутреннюю галерею, а гостям логин guest с соответствующим паролем без права писать и галереи, либо картинки опять в галерею, но снять ограничение на просмотр картинок для незарегистрированных пользователей из шапки/фака. Думаю это не сложно реализовать, в таком случае и волки сыты будет и овцы целы и гостям комфортно будет, особенно во втором случае ибо от них даже ничего не потребуется, но и так же не утеряется полезная информация. Сейчас много в каких факах можно наблюдать убитые картинки разной полезности и это не нормально.
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
coka Можно сделать проще: завести для картинок из FAQ отдельную общую галерею, доступную публично. Надо просто это как-то организовать (с технической части на уровне движка в т.ч.).
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11