Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Пузо писал(а):
Однако какая удобная позиция - не отвечать за содержимое своего сайта. Это всё они, мы не виноватые что наш сайт показывает всякое гумно.
Вы читать умеете? Сайт даёт только место - блок. Реклама показывается Вам в этом блоке такая, какую выберет глобальная система. В данном случае Google. Какая - решает тоже Google - на основе собственного анализа Ваших предпочтений. Если Вы любите почитывать жёлтую прессу или данных о Ваших предпочтениях у Google нет, или нет нужной рекламы и показывается абы что, то Оверы в этом не виноваты.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Просьба к администрации выдавать горчичники пользователям за ссылки на какахоресурсы с "видео" и "музоном". Оно мне ещё и алибабу открыло в новой вкладке после клика "увеличить" #77 Мне вот интересно тут реклама ему помешала, а как он там без блокировщика отыскал кнопку "загрузка"?
Moderator
Keyco Astartes Пожалуйста, если нетрудно, соберите список таких убогих хостингов. Попробуем обсудить и прийти к решению. Хотя есть свои тонкости, минусы и плюсы. У меня, к примеру, fastpic и вовсе абсолютно "чистый" - баннерорезалками вычищается полностью, поэтому пусть хоть обвешается.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
I.N. fastpic.ru — без контрацепции неюзабелен. Маскирует выдачу под прямые ссылки, хотя таковых не выдаёт. f-picture.net (он же ..radikal.ru)— по-умолчанию уменьшает загруженное изображение, в итоге часто вообще не понятно, что автор хотел донести.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Один из немногих хороших хостингов картинок - imgur.com. Пользуюсь только им. Позволяет заливать пакетно, быстрый и без рекламы (по крайней мере не видел ниразу ).
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Вы читать умеете? Сайт даёт только место - блок. Реклама показывается Вам в этом блоке такая, какую выберет глобальная система. В данном случае Google. Какая - решает тоже Google - на основе собственного анализа Ваших предпочтений. Если Вы любите почитывать жёлтую прессу или данных о Ваших предпочтениях у Google нет, или нет нужной рекламы и показывается абы что, то Оверы в этом не виноваты.
А Вы читать умеете? Если гугл не может определить мои предпочтения и выдаёт на ВАШЕМ сайте в блоке, за который платит ВАМ деньги, омерзительный мусор, то наверное что-то с этим поставщиком рекламы не так и что-то с ним надо бы сделать. Например договориться с представителем этой системы чтобы он вне зависимости от своих пожеланий и каких-то там мифических моих предпочтений фильтровал свой контент и не выдавал такой понос на ВАШЕМ сайте. Это если Вы просто не можете от него отказаться. Хотя из-за такого содержимого надо бы это сделать в любом случае.
YakovD писал(а):
поставь блокировщик. Просто поставь его.
Не надо говорить мне что делать, а я так и быть не расскажу в ответ куда вам необходимо пройти.
Злобный Йожык писал(а):
- уважаемый буратино, ее поставщик - твои поисковые запросы, клики.
Незнаю уважаемый или нет Пьеро, у вас там настолько высокая кочка зрения что вы видите мои запросы? Так и быть, расскажу: этот браузер в этой системе используется для батллога и иногда ленту почитать.
Moderator
Читать Вы таки не умеете. По ссылке, данной мною:
I.N. писал(а):
Максимум, что может администратор - запретить выдачу некоторых результатов, но их - сотни и тысячи, и далеко не всегда их можно заблокировать сразу или вообще возможно.
Ничего омерзительного в жёлтой прессе не вижу, есть куда более хреновая и отвратительная реклама, скорее это одна из самых безобидных выдач, поэтому банить её не вижу смысла. Иначе таким макаром можно перебанить вообще всё.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Автор для цитаты берется из нажатой кнопки. Сделать иначе - в принципе можно, но требует либо изврата с маркировкой текста по автору, либо намного более сложных, чем хтмл с простеньким явоскриптом страниц. Так что просто следите за кнопкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22