Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 133 из 262<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.

В ветке запрещены:

* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.

* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.

* Все что связано с модерированием форума

* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=392446
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70376
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=139733

Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.

Партнер

Member
Продолжим?

Elongated Member
Пузо
Вам же уже все сказали.

Community Manager
Пузо
И главное куда залил картинку - на хостинг с назойливой рекламой со всех сторон.

No comment.

Member
Фото: 1
Varg писал(а):
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на неделю).

Не работает?

Member
YakovD
Банальный запрос в гугле "ответсвенность рекламораспространителя" может дать достаточное количество интересной информации. Попробуйте, да. А то "я не я и ж...а не моя"

Varg
Ой, и правда, можно спутать с главной оверклокерс.ру. Да, не подумал...

Последний раз редактировалось Пузо 14.02.2016 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Пузо
Давай ты ещё придёшь к своему начальнику в кабинет и начнёшь учить его, как компанией руководить?
А ещё как ему лучше жену любить подскажешь.

Member
Death_Arrow А вы, простите, кто таков будете?

Member
Пузо писал(а):
А вы, простите, кто таков будете?

Какая разница, лол? Просто мимо проходил.

Тебе уже сказали, либо терпи, либо ставь адблок, никто тебя за это карать не станет. От рекламы не откажутся, это невозможно. Ты пойди и от заработка откажись. Бесплатно арбайтен. На личном примере, так сказать, покажи, как надо.

Member
Death_Arrow
Ну раз проходили, то проходите дальше, проходите, не стесняйтесь!
Адблок? И после этого вы рассуждаете о заработке любимого ресурса? После того как вы его этого заработка лишили? О, это достойно восхищения.
ЗЫ. Для особо упоротых в бронепоезде разжёвываю: в данном случае речь идёт не о рекламе в целом, хрен с ней, сайту действительно надо зарабатывать (хотя скоро реклама в статьях через строчку уже будет), а о фильтрации рекламного контента, дабы не допускать всякой мерзости.

Member
Пузо писал(а):
Адблок? И после этого вы рассуждаете о заработке любимого ресурса? После того как вы его этого заработка лишили? О, это достойно восхищения.

Ну так предлагай альтернативные варианты. Может, к твоему предложению прислушаются, если оно конструктивным будет.
Заметь, топик, в котором ты находишься, называется "Пожелания и критика". То, чем занимаешься ты, не относится ни и тому, ни к другому. Ты занимаешься критиканством, то есть тупо говоришь "говно". А критика - это указания на ошибки с предложениями их исправления.
Забегая немного вперёд: "Убрать рекламу, которая мне не нравится" - это не предложение.

По поводу фильтрации тебе всё уже сказали. Читала жена с этого же адреса про "иуду-путина", начало высвечиваться в рекламных выдачах.

Member
Death_Arrow
О боже... Ну ладно, ещё раз:
Критика: рекламный контент с запашком`с так сказать.
Пожелания: фильтровать рекламный контент от поставщика рекламы самостоятельно либо договориться с рекламодателем о фильтрации контента дабы не допускать подобного гомна, либо сменить рекламодателя. Представляете, какой широкий выбор действий? Аж дух захватывает от перспектив. А то не дай боже кто-то догадается не в данной теме перегугиваться, взывая к совести, а молча скрины отправит в какую-нибудь контролирующую организацию.
ЗЫ. Это ничего что я с вами на вы?

Member
Пузо писал(а):
Пожелания: фильтровать рекламный контент от поставщика рекламы самостоятельно либо договориться с рекламодателем о фильтрации контента дабы не допускать подобного гомна, либо сменить рекламодателя.

Тебе по этому поводу уже всё сказали выше. Причём не кто-то там с горочки типа меня, а I.N.
Подтверждаю: в рекламных блоках от гугла высвечивается контекстная реклама. Я недавно на сайт Утконоса бегал, хотел продукты заказать, так вот, в рекламных выдачах мне утконоса высвечивает. Ещё почту от гугла рекламит и автомобильные лампы. Никаких "путин - пенсии не будет" и прочих "россии конец" у меня нет.
Пузо писал(а):
ЗЫ. Это ничего что я с вами на вы?

Да я не привередливый, можно хоть "Ваше высочество", хоть "ты, шавка, подь сюды". Хотя последнее не стоит - горчичник прилетит не по моей милости. :beer:

Member
Death_Arrow писал(а):
Тебе по этому поводу уже всё сказали выше. Причём не кто-то там с горочки типа меня, а I.N.

Это такое оправдание для продолжения торговли задницей? Ну да, искать оправдания всегда проще.
ЗЫ. Ну, заодно и перекличку состава бронепоезда проведём.

Member
Фото: 4
Пузо
Нажмите на крестик в верхнем правом углу рекламы и уберите объявление из личной выдачи. Всё, Путин к вам стучаться в браузер не будет.

Submoderator
Фото: 25
Каждый раз как не зайду в ветку по видяхам, мне бросается в глаза, не заметить сложно, ведь ядреным красным цветом и размером текста со слона
Цитата:
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

Мне кажется это глупо посылать в общую ветку выбора железа человека уже сделавшего выбор в пользу того или иного гпу и сей вопрос будет куда рациональнее владельцам этих карт, нежели всем тем кто этих карт в глаза не видел

Member
Фото: 0
coka согласен. Ждём мнение _AK_.

Member
Обратил внимание, что архив новостей сайта уходит в прошлое на 14 лет. Как вы смотрите на то, чтобы добавить на главную страницу рубрику "Новости 10 лет назад" (расширив до 15 в следующем году)? Помню, некоторое время назад на главной можно было почитать новости из недалекого прошлого, но читать новости 2-3-хгодичной давности совсем не так интересно, как то, что было 10 лет назад - будто целая эпоха прошла :)

TSC! Russia member
Фото: 31
Не хватает ссылок на цитируемый пост в цитате. Ребят, подумаете?

Вложения:
overclockers_ru_quote.png
overclockers_ru_quote.png [ 21.4 КБ | Просмотров: 878 ]

Member
Фото: 0
Цитата:
Для дальнейшего использования конференции вам необходимо изменить свой пароль.

А написать, почему я должен поменять пароль?
Почему я должен сидеть и беспокоиться о том, не ломанули ли мой акк, не замечена ли подозрительная активность с моего акка и т.п. Просто не вижу других адекватных причин смены пароля без указания причины, да даже в случае такой причины всё равно надо это указать в сообщении.
Плановая смена по таймеру? Дак вроде не было тут такого, а если появилось, опять же напишите об этом.
Ввели новые требования на состав символов пароля? Вот тут самое интересное: чтобы узнать, что старый пароль им не соответствует, надо либо хранить пароли в открытом виде, либо взламывать их. И то и другое, мягко говоря не есть хорошо.

Moderator
Фото: 546
schg

Штатная функция движка - принудительная смена пароля. Ничего в открытом виде не хранится - система сама разбирается.
Вот о Вас и заботятся. Ибо Вы же потом примчитесь жаловаться, что Ваш пароль оказался слишком простым и его увели. И виноватым обычно почему-то считается админ ресурса, а не автор пароля.
У меня на работе пароль от системы нужно менять ежемесячно - система автоматически требует. Независимо от сложности установленного. Причём если не ввести новый, то в течении пары дней система банит учётную запись. Разбан - только через руководителя подразделения и заявку в саппорт.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 133 из 262<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа