Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Большая просьба! нет... Огромнейшая просьба подумать над возможностью сделать фильтр в новостной ленте по авторам новостей. Ну нет сил уже проматывать некоторых личностей, которых я просто не могу читать из-за стиля изложения. Я долго терпел, честно. Сегодня меня осенила идея и я решил ею поделиться с любимым сайтом Я очень надеюсь, что это не неподъемная задача, и даже (возможно!) полезная для других посетителей. Ведь так можно не только некоторых авторов фильтрануть, но и кастомизировать ленту новостей -убрать игры и телефоны, например И все станет как раньше... только я и Лексагон... Лексагон и я! И Sozi, ладно, видно что человек очень старается и знает с кого брать пример (*сходил проплюсовал новости за вчера от Sozi*). Но защитите меня от всяких "могил" бумбараша, у меня опять опять в неподходящем месте сломался скролл и я случайно прочитал это....
Спасибо, что выслушали
А если серьезно, то кастомизация ленты это хорошая тема (хоть по авторам, хоть по темам/тегам). "Персональные предложения" от сайта каждому посетителю при неизменном характере наполнения самого сайта. Все в плюсе, только работы похоже немало. С наилучшими пожеланиями и надеждой, з.ы. Бумбараш не обижайся, я сам виноват, что скроллю иногда не так усердно как должен бы. (шутка, ничего личного)
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
eastSiR Если Вас не интересуют игры и телефоны, зачем Вы в эти новости заходите? Защитите себя сами - просто проходите мимо. Я, например, про железо и мобилы не читаю. Железо с 5-процентным приростом в год давно не интересно, мобилы никогда интересны не были.
По поводу бочки в мой адрес. Игровая тематика обязывает писать хоть как-то своеобразно. Это не железо, где сухой стиль требуется. Тем более конкретный материал изначально предполагал жёсткий наезд. Поверьте, писать в стиле "Игра A вышла. Платите B рублей. Целевые платформы - такие-то такие-то. От других игр её отличает/не отличает то-то и то-то. Рейтинг у неё равен X, вероятные причины такие-то такие-то" абсолютно никакого труда не составляет, даже наоборот - ничего выдумывать не надо, меньше времени расходуется. Но такие новости - везде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
I.N. писал(а):
Разобраться в настройках и отключить фильтрацию рекламных баннеров для Оверов.
На фильтры вашему блокиратору вообще без разницы. Только если выключить совсем антивирус, тогда пускает. В IE доступа тоже нет, включение и отключение антибаннера не влияет. Вообще, вчера всё работало нормально, а сегодня приплыли.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
eastSiR Вот такие ленты никуда не делись: https://www.overclockers.ru/hardnews/ А вообще разве где-то на хардварных ресурсах есть возможность фильтровать материалы по автору?
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Фото: 3
Учитесь:
Цитата:
Дорогие читатели,
Редакция сайта iXBT.com обращается к вам с просьбой отключить блокировку рекламы на нашем сайте.
Дело в том, что деньги, которые мы получаем от показа рекламных баннеров, позволяют нам писать статьи и новости, проводить тестирования, разрабатывать методики, закупать специализированное оборудование и поддерживать в рабочем состоянии серверы, чтобы форум и другие проекты работали быстро и без сбоев.
Мы никогда не размещали навязчивую рекламу и не просили вас кликать по баннерам. Вашей посильной помощью сайту может быть отсутствие блокировки рекламы.
Спасибо вам за поддержку!
Вот как после такого обращения не отключить блокировку?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
I.N. Спасибо большое! Буду теперь читать ленту так, пусть и с телефонами. Фильтрацию встречал по тегам, где авторы были под тегами. Еще можно было исключать теги, но уже не помню где это было, т.к. читал не регулярно
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Noveon Да легко. Вы полагаете, что кого-то волнуют формулировки? У нас привыкли только потреблять. А любые попытки что-то попросить взамен воспринимаются как нарушение конституционных свобод.
VladDr Какая Вам реакция нужна? Ввели https и всё. Причём о его вводили просили неоднократно. Отката обратно не будет.
eastSiR На Оверах тэги с никнеймами авторов есть только в статьях. В новостях я спрашивал разрешение ставить - Lexagon сказал, что не практикуется. И тэги работают лишь поштучно, т.е. выбрать, например, "ivan_fcb+владимир%20осадчий+Феникс", чтобы отображались материалы этих трёх авторов, нельзя.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9