Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 15 из 262<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.

В ветке запрещены:

* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.

* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.

* Все что связано с модерированием форума

* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=392446
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70376
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=139733

Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Loco23
С 1-м апреля ... :tooth:

Advanced member
Loco23, 1 апреля, блин. Какие серьёзные люди... :lol: :lol:

Member
Пля, я чета и забыл :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
kv0
Если бы вместе со статусом Maderator , ещё и права модератора давали, вот смеху то было... :tooth:

Advanced member
Trump, такая шутка админа не всем бы пришлась по душе. :lol:

Advanced member
Behc
Behc писал(а):
Заблокирован

ахахахах :tooth: :lol:
Типа всех модераторов забанили?

Junior
что-нибудь вроде раздела отдам даром не плохо было бы. ибо имею 7600гт пылится полностью рабочий поиграться если кому надо отдал бы. я думаю много барахла у народа с которым они бы расстались безвозмездно ;)

Member
EgArEr
может {эта тема} тебе поможет.
Или вариант - в теме про свой город кому предложить.
Еще вариант - в разделе барахолка за недорого отдать.
Делать раздел, имхо, никому это не надо.

Member
Заметил. что на конференции регистрируются люди, которые сразу после регистрации начинают писать сообщения, выходящие за рамки разумного. Т.Е. содержащие абсурдные высказывания, мысли, граничащие с реальностью и здравым смыслом. Делается это явно намеренно, что-бы другие пользователи отвечали, надсмехались и т.п. Это затрудняет чтение, т.к. нормальные сообщения и темы порой утопают в потоке бреда. Вопрос: по этому поводу ничего предприниматься не будет?

ex-commissārius
moty
По этому поводу принимается ряд мер.
И Вы можете помочь в этом, отправляя СК в подобных случаях.

Member
Фото: 0
На персональных страницах макс.размер аватары - 20 КБ. А на конференции - 10 КБ :?: Просьба админам и директорам - сделайте на форуме 20 КБ :weep:

ex-commissārius
У электровоза макс. вес Х тонн. А у легкового автомобиля Y тонн. Просьба - сделайте вес каждого легкового автомобиля равным весу грузового состава - пусть все радуются этому весу.

Advanced member
lesnik75 писал(а):
У электровоза макс. вес Х тонн. А у легкового автомобиля Y тонн. Просьба - сделайте вес каждого легкового автомобиля равным весу грузового состава - пусть все радуются этому весу.

Легко, добавляем к каждому легковому Y недостаток веса X - Все рады!

Member
Нетак давно в форуме была вкладка "поиск в теме" очень не хватает :(

Advanced member
Переводите 30$, прям сейчас вернем.
Было уже, неоднократно. Она есть.
НИЖЕ.
Еще ниже.

Member
Однако, тенденция. Вбил в простой поиск "поиск в теме", и выдало несколько вопросов, в апреле (!!!), все спрашивают "где поиск в теме?"... (я просто думал, что найдет ответ на этот вопрос, а вместо этого находит одни вопросы :haha: )

Может, в правила, что-ли, добавить ссылку на >этот фак<
VAN-ZAN посмотри фак по ссылке чуть выше, там есть ответ на вопрос.

Member
Есть вопрос к админсоставу.Предположим я нарушил 9ого мая правила-естественно никакой идиот сидеть на сайте не будет в такой праздник,да и 10-ого отходняк.Модер приполз скажем 12-ого числа и увидел мое нарушение и влепил мне скажем бан.Бан будет отсчитываться с момента моего нарушения или с момента протрезвления модера?

Member
Freeman,Doc Сам идиот! :-P
Мне просто интересно, ты всерьез думаешь, что 9, 10 (и 11) форум не будет модерироваться? :haha:
У тебя есть основания так думать? Поделись соображениями.

За нарушения в такой праздник, считаю, что справедливо будет удваивать сроки наказания, (и откуда отсчитывать его - уже неважно). Чтобы люди чтили не только форум, но и тех, кто обеспечил нам сегодня чистое небо над головой.
Мне интересно, как потом обиженные двойным сроком наказания будут обжаловать?... Типа, "наплевать на то что это день Победы, правила должны быть едины", так что-ли? Или по другому выёживаться будут? ;)

member+
Freeman,Doc писал(а):
естественно никакой идиот сидеть на сайте не будет в такой праздник

Не поверишь, но ты только что назвал идиотами минимум десяток/два модераторов... (да и себя тоже)

Увы далеко не у всех выходные и праздники проходят под выпивку (с блекджеком и преферансом и дамами)

Member
KrAzY
И заметьте-на мой вопрос вы не ответили,так что less than 9000!!!! Fail.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Vladson
Я про весь день.Задротствовать в такой праздник ни один адекватный человек не будет,в лучшем случае выйдет проверить форум вечером,и это правильно,поэтому и возник вопрос.

Он на самом деле возник еще аж за мой поза-позапрошлый бан,когда мне бан выкатили за нарушение толи 5 толи 7-дневней давности...

Как то нелогично выходит)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 15 из 262<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа